Ce sujet a été résolu
Ca peut faire 3 4 voire 5 personnes ou juste pour toi seul si t'as pas peur d'en bouffer toute la semaine
Quand c'est cuit, tu mets la viande à part dans un plat (que tu maintiens à température dans le four éteint encore chaud)
Les legumes et le bouillon tu separes en versant dans la grande casserole à travers la passoire. Tu jettes les légumes c'est pas bon c'est juste de la garniture aromatique
Ya pas d'eau, le bouillon c'est le pinard et le jus de la viande et des legumes
Quand c'est cuit, tu mets la viande à part dans un plat (que tu maintiens à température dans le four éteint encore chaud)
Les legumes et le bouillon tu separes en versant dans la grande casserole à travers la passoire. Tu jettes les légumes c'est pas bon c'est juste de la garniture aromatique
Ya pas d'eau, le bouillon c'est le pinard et le jus de la viande et des legumes
ah ok et pas possible pour 9/10 personnes ? Ou alors une autre recommandation de recette ?
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 8 mois
ah ok et pas possible pour 9/10 personnes ? Ou alors une autre recommandation de recette ?
Bah tu fais le double de quantité
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a 8 mois
voila cause de toi ya une giga tête de bougnoule a côté d'ma pp j'espère que t'es fier de toi
Oui très
Fallait respecter un peu plus le topic que je me suis fait chier à rediger et à stickeriser pour votre bon plaisir à tous
Le même commentaire sur un énième shitpost de boucleur osef mais la...
Bon si les @mod sont d'accord je suis ok pour qu'ils te retire ce badge ingrat si tu promets de ne plus shitposter sur les topics un tant soit peu travaillés
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Bon si les @mod sont d'accord je suis ok pour qu'ils te retire ce badge ingrat si tu promets de ne plus shitposter sur les topics un tant soit peu travaillés
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Souscollines
8 mois
Putain
Moi qui adore l’agneau
Hop hop hop aux fourneaux

Moi qui adore l’agneau

Hop hop hop aux fourneaux
Bah vas-y je te regarde
il y a 8 mois
Oui très
Fallait respecter un peu plus le topic que je me suis fait chier à rediger et à stickeriser pour votre bon plaisir à tous
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Bon si les @mod sont d'accord je suis ok pour qu'ils te retire ce badge ingrat si tu promets de ne plus shitposter sur les topics un tant soit peu travaillés
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Bon si les @mod sont d'accord je suis ok pour qu'ils te retire ce badge ingrat si tu promets de ne plus shitposter sur les topics un tant soit peu travaillés
garde la pêche
j'suis fatigué frère
il y a 8 mois
Tu peux faire la même chose avec une palette de porc ou un paleron de boeuf
L'important c'est d'avoir une viande grasse qui supporte bien les cuisson lentes
De toute façon t'as pas besoin de ça pour te faire sucer toi
L'important c'est d'avoir une viande grasse qui supporte bien les cuisson lentes
De toute façon t'as pas besoin de ça pour te faire sucer toi
Je raffole pas de l’agneau s’il est fort, alors ça va s’il est pas fort.
il y a 8 mois
Bah tu fais le double de quantité
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
Ceci
Un plus grand faitout avec 2 épaules 2 bouteilles de pinard etc etc
Très bon idée le gratin dauphinois ca doit être dingue avec l'agneau confit
Purée maison et haricots verts frais c'est maître course aussi
Un plus grand faitout avec 2 épaules 2 bouteilles de pinard etc etc
Très bon idée le gratin dauphinois ca doit être dingue avec l'agneau confit
Purée maison et haricots verts frais c'est maître course aussi
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
garde la pêche
Enjoy ton nouveau badge le maghrebix mental
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Je raffole pas de l’agneau s’il est fort, alors ça va s’il est pas fort.
T'inquiètes pas ca va bien se passer
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Ceci
Un plus grand faitout avec 2 épaules 2 bouteilles de pinard etc etc
Très bon idée le gratin dauphinois ca doit être dingue avec l'agneau confit
Purée maison et haricots verts frais c'est maître course aussi
Un plus grand faitout avec 2 épaules 2 bouteilles de pinard etc etc
Très bon idée le gratin dauphinois ca doit être dingue avec l'agneau confit
Purée maison et haricots verts frais c'est maître course aussi
Je testerai à l'occasion et je UPerai le topic en temps voulu
Il faut faire honneur à Etchebest
Il faut faire honneur à Etchebest
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a 8 mois
T'inquiètes pas ca va bien se passer
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Mister Underhills aime bien cuisiner contrairement à moi. Je préfère lui laisser.
En plus il cuisine bien.
Bon ok, sauf la dernière fois où il m’a fait un plat suite à ma demande. Aubergines à la parmesane.
C’était délicieux mais le pauvre avait mal enlevé le gros sel utilisé pour retirer l’eau des aubergines et le goût était très très salé. J’ai quand même fait honneur à son plat qui, si on enlève ce détail, était très goûtu.
On s’est levés et on croisés plusieurs fois dans la nuit à la cuisine pour boire.
Mais autrement d’ordinaire il se gave comme on dit ici. Il m’envoie des photos de ce qu’il fait parfois et ça donne très envie. Je regrette de ne pas être à sa table quand je vois de si belles préparations maison.
En plus il cuisine bien.
Bon ok, sauf la dernière fois où il m’a fait un plat suite à ma demande. Aubergines à la parmesane.
C’était délicieux mais le pauvre avait mal enlevé le gros sel utilisé pour retirer l’eau des aubergines et le goût était très très salé. J’ai quand même fait honneur à son plat qui, si on enlève ce détail, était très goûtu.
On s’est levés et on croisés plusieurs fois dans la nuit à la cuisine pour boire.
Mais autrement d’ordinaire il se gave comme on dit ici. Il m’envoie des photos de ce qu’il fait parfois et ça donne très envie. Je regrette de ne pas être à sa table quand je vois de si belles préparations maison.
il y a 8 mois
T'inquiètes pas ca va bien se passer
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Mister underhills va te faire ca aux ptits oignons
Non plus sérieusement ça pourrait me plaire là.
Ça a l’air bon en tout cas.
Dans la vie il y a une seule chose que je ne peux pas manger parce que j’y arrive pas, ça me donne envie de gerber en voyant et en sentant.
La mer. Les fruits de mer, le poisson.
Quand je passe devant un étalage de poissonnerie je retiens discrètement ma respiration et je fais de l’apnée jusqu’à l’avoir assez dépassé pour ne plus voir et sentir.
Ça a l’air bon en tout cas.
Dans la vie il y a une seule chose que je ne peux pas manger parce que j’y arrive pas, ça me donne envie de gerber en voyant et en sentant.
La mer. Les fruits de mer, le poisson.
Quand je passe devant un étalage de poissonnerie je retiens discrètement ma respiration et je fais de l’apnée jusqu’à l’avoir assez dépassé pour ne plus voir et sentir.
il y a 8 mois
Mister Underhills aime bien cuisiner contrairement à moi. Je préfère lui laisser.
En plus il cuisine bien.
Bon ok, sauf la dernière fois où il m’a fait un plat suite à ma demande. Aubergines à la parmesane.
C’était délicieux mais le pauvre avait mal enlevé le gros sel utilisé pour retirer l’eau des aubergines et le goût était très très salé. J’ai quand même fait honneur à son plat qui, si on enlève ce détail, était très goûtu.
On s’est levés et on croisés plusieurs fois dans la nuit à la cuisine pour boire.
Mais autrement d’ordinaire il se gave comme on dit ici. Il m’envoie des photos de ce qu’il fait parfois et ça donne très envie. Je regrette de ne pas être à sa table quand je vois de si belles préparations maison.
En plus il cuisine bien.
Bon ok, sauf la dernière fois où il m’a fait un plat suite à ma demande. Aubergines à la parmesane.
C’était délicieux mais le pauvre avait mal enlevé le gros sel utilisé pour retirer l’eau des aubergines et le goût était très très salé. J’ai quand même fait honneur à son plat qui, si on enlève ce détail, était très goûtu.
On s’est levés et on croisés plusieurs fois dans la nuit à la cuisine pour boire.
Mais autrement d’ordinaire il se gave comme on dit ici. Il m’envoie des photos de ce qu’il fait parfois et ça donne très envie. Je regrette de ne pas être à sa table quand je vois de si belles préparations maison.
Tiens tiens aubergines à la parmesane c'est drôle ca me rappelle le topic de quelqu'un ca
https://onche.org/topic/6[...]pretes-a-etre-en-fournees
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
eh mais jss pas un bougnoule
Maintenant si.
Une autre victime des singeries de Sneaky !
Une autre victime des singeries de Sneaky !
il y a 8 mois
Maintenant si.
Une autre victime des singeries de Sneaky !
Une autre victime des singeries de Sneaky !
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Bah tu fais le double de quantité
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
Ou sinon tu fais un gratin dauphinois à côté et ce sera amplement suffisant pour dix personnes
et ça se congèle ou c'est pas terrible ?
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 8 mois
et ça se congèle ou c'est pas terrible ?
J'ai pas testé mais j'imagine que comme tous les plats en sauce ca passe
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
et ça se congèle ou c'est pas terrible ?
Tu peux toujours congeler mais je ne peux pas affirmer si ce sera toujours bon
Le problème de la congélation, c'est que ça a tendance à durcir les fibres de la viande, même après que a décongelé
Le problème de la congélation, c'est que ça a tendance à durcir les fibres de la viande, même après que a décongelé
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a 8 mois