Ce sujet a été résolu
Et bah j'me coucherai moins con, cimer clé.
...et je mangerai mieux.
Pourquoi tu crois que je suis obèse khey
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois
Bordel cette recette master race
Je sais pas si j'ai tout compris par contre : tu mets le beurre dans le faitout, tu fais dorer la viande sur le feu, après tu mets les légumes dans le beurre et tu mets au four c'est ça ?
Je sais pas si j'ai tout compris par contre : tu mets le beurre dans le faitout, tu fais dorer la viande sur le feu, après tu mets les légumes dans le beurre et tu mets au four c'est ça ?
il y a 8 mois
DechetUltime
8 mois
Bordel cette recette master race
Je sais pas si j'ai tout compris par contre : tu mets le beurre dans le faitout, tu fais dorer la viande sur le feu, après tu mets les légumes dans le beurre et tu mets au four c'est ça ?
Je sais pas si j'ai tout compris par contre : tu mets le beurre dans le faitout, tu fais dorer la viande sur le feu, après tu mets les légumes dans le beurre et tu mets au four c'est ça ?
Oué
Viande + beurre d'abord
Puis legumes pinard et aromates
Puis four
Voilà
Viande + beurre d'abord
Puis legumes pinard et aromates
Puis four
Voilà
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il y a 8 mois
JeFeedTout
8 mois
j'ai tout lu, sah cimer chef putain pour la recette secrète
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il y a 8 mois
Oué
Viande + beurre d'abord
Puis legumes pinard et aromates
Puis four
Voilà
Viande + beurre d'abord
Puis legumes pinard et aromates
Puis four
Voilà
Génial
Je suis chaud de tenter ça nofake
Je suis chaud de tenter ça nofake
il y a 8 mois
LoutreHumide
8 mois
J'adore l'idée. Et la présentation. Je ne te remercie pas pour l'image mentale du lépreux dans un jacuzzi par contre

Qu'est ce qui est rose et qui fond sur la langue ?
un gland de lepreux
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il y a 8 mois
Génial
Je suis chaud de tenter ça nofake
Je suis chaud de tenter ça nofake
Si ne serait ce qu'un seul khey fait cette recette pour de vrai je suis refait
Postes une photo ici pour up le topic quand ce sera fait mon kheyou
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il y a 8 mois
Si ne serait ce qu'un seul khey fait cette recette pour de vrai je suis refait
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Ouais carrément je te ferai une dédi
il y a 8 mois
Ouais carrément je te ferai une dédi
Annnnh je succule d'avance 

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il y a 8 mois
Dresseur2Magali
8 mois
Épaule d'agneau confite 10h

C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
(ou une passoire)
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
on s'en balek des pluches on va pas les manger, c'est une garniture aromatique, on va le filtrer plus tard
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
) et tu vas devoir aller à la pêche pour récupérer les morceaux de viande un peu comme un lépreu dans un jacuzzi
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
Excellent tuto
J'ai bandé
J'ai bandé
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 8 mois
Excellent tuto
J'ai bandé
J'ai bandé
Validé par el tartinator
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il y a 8 mois
MODOS ÉPINGLEZ
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il y a 8 mois
Sur une caravane de gitan que j'la bouffe cette épaule
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a 8 mois
pour combien de personnes ? On peut mettre au congélo l'epaule ?
j'ai pas compris comment sint filtrés les legumes de l'epaule ni d'où sortait le bouillon sachant que y a pas d'eau dans la recette
j'ai pas compris comment sint filtrés les legumes de l'epaule ni d'où sortait le bouillon sachant que y a pas d'eau dans la recette
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 8 mois
Vite un badge qlf pour ce brave khey
voila cause de toi ya une giga tête de bougnoule a côté d'ma pp j'espère que t'es fier de toi
j'suis fatigué frère
il y a 8 mois
Annapurna
8 mois
pour combien de personnes ? On peut mettre au congélo l'epaule ?
j'ai pas compris comment sint filtrés les legumes de l'epaule ni d'où sortait le bouillon sachant que y a pas d'eau dans la recette
j'ai pas compris comment sint filtrés les legumes de l'epaule ni d'où sortait le bouillon sachant que y a pas d'eau dans la recette
Ca peut faire 3 4 voire 5 personnes ou juste pour toi seul si t'as pas peur d'en bouffer toute la semaine
Quand c'est cuit, tu mets la viande à part dans un plat (que tu maintiens à température dans le four éteint encore chaud)
Les legumes et le bouillon tu separes en versant dans la grande casserole à travers la passoire. Tu jettes les légumes c'est pas bon c'est juste de la garniture aromatique
Ya pas d'eau, le bouillon c'est le pinard et le jus de la viande et des legumes
Quand c'est cuit, tu mets la viande à part dans un plat (que tu maintiens à température dans le four éteint encore chaud)
Les legumes et le bouillon tu separes en versant dans la grande casserole à travers la passoire. Tu jettes les légumes c'est pas bon c'est juste de la garniture aromatique
Ya pas d'eau, le bouillon c'est le pinard et le jus de la viande et des legumes
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 mois