Ce sujet a été résolu
Je laisse pas un truc cuire sans surveillance dans ma baraque même 10 min hein.
Bah tu fais le matin a 10h tu le mange le soir à 20h, tu fais ca un dimanche ou il pleut et tu branles rien dans ton canap
Et puis comme je dis à partir de 5 6h à 120° c'est deja très bien, plus c'est du bonus
Et puis comme je dis à partir de 5 6h à 120° c'est deja très bien, plus c'est du bonus
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
C'est une appellation plutôt qu'une instruction
Aujourd'hui j'avais pas le temps j'ai fais cuire "que" 5h et c'était introllable
La viande tu peux la bouffer à la petite cuillère
Aujourd'hui j'avais pas le temps j'ai fais cuire "que" 5h et c'était introllable
La viande tu peux la bouffer à la petite cuillère
Pain de mie et jambon > ta merde

Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a un mois
Pain de mie et jambon > ta merde

Ce niveau de mauvaise foi
Après t'as ptete un palais de dobermann je ne sais pas
Après t'as ptete un palais de dobermann je ne sais pas
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il y a un mois
Pain de mie et jambon > ta merde

ceci
moins cher et moins long
qui laisse son four allumé plusieurs heures
moins cher et moins long
qui laisse son four allumé plusieurs heures
il y a un mois
ceci
moins cher et moins long
qui laisse son four allumé plusieurs heures
moins cher et moins long
qui laisse son four allumé plusieurs heures
+ en désert ont baise la femme de l’op

Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a un mois
+ en désert ont baise la femme de l’op

Je peux avoir ta recette de pain de mie et jambon stp, ça m'intéresse de ouf comparé à la merde de l'op
il y a un mois
Je peux avoir ta recette de pain de mie et jambon stp, ça m'intéresse de ouf comparé à la merde de l'op
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il y a un mois
Je peux avoir ta recette de pain de mie et jambon stp, ça m'intéresse de ouf comparé à la merde de l'op
Bah deux tranche de Haarrys, du jambon ( n’importe lequel )
> la merde de l’op
> la merde de l’op

Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a un mois
+ en désert ont baise la femme de l’op

C'est gratuit de rêver, profites
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il y a un mois
Bah deux tranche de Haarrys, du jambon ( n’importe lequel )
> la merde de l’op
> la merde de l’op

Merci khey, heureusement que tu es là pour relever le niveau culinaire.
il y a un mois
Bah deux tranche de Haarrys, du jambon ( n’importe lequel )
> la merde de l’op
> la merde de l’op

Tu ferais moins le malin en vrai
Viens gare du nord fdp je suis voie 3 je fais griller des brochettes
Viens gare du nord fdp je suis voie 3 je fais griller des brochettes
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il y a un mois
Merci khey, heureusement que tu es là pour relever le niveau culinaire.
Je te donne un tip’s si tu veut
un peu de mayo
Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a un mois
Je laisse pas un truc cuire sans surveillance dans ma baraque même 10 min hein.
Ce khey qui reste une heure devant le four sans cligner des yeux pendant que sa tarte aux pommes cuit
il y a un mois
Ce khey qui reste une heure devant le four sans cligner des yeux pendant que sa tarte aux pommes cuit
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Ce khey qui reste une heure devant le four sans cligner des yeux pendant que sa tarte aux pommes cuit
The planet broke before the guard
il y a 25 jours
Dresseur2Magali
8 mois
Épaule d'agneau confite 10h

C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
(ou une passoire)
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
on s'en balek des pluches on va pas les manger, c'est une garniture aromatique, on va le filtrer plus tard
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
) et tu vas devoir aller à la pêche pour récupérer les morceaux de viande un peu comme un lépreu dans un jacuzzi
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
Putain la fausse joie j'ai cru qu'il a été deban putain
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 25 jours