InscriptionConnexion
J'ai fav je regarde demain
il y a 2 ans
Chauve
Chauve
2 ans
Oui mange du foie tous les jours qu'on rigole
:risitas_ahi:
C'est ce que je fais
:zizou:
il y a 2 ans
AYAAA ce plaisir d'avoir des kheys deters pour sortir de la Caverne de Platon.
:deg:


www.noelshack.com https://www.noelshack.com[...]9354530-platonic-cave.jpg
J'ai regardé vite fait l'autre Sv3rige il m'a l'air bien ravagé et j'ai pas l'impression que ses vidéos aient un quelconque interet. Je peux comprendre les bienfais de manger ce genre d'alimentation de temps en temps, mais de la se nourrir exclusivement de ca, j'ai des doutes. Je vais lire les livres avant de me faire un avis.

J'avance de plus en plus chaques jours vers la sortie. La caverne nous est propre. T'as encore du chemin a faire si tu n'a pas compris que les gens ne font qu'exposer leur propre caverne
:risi_jzoom:
:badge_clearpilled:
il y a 2 ans
Et oui enfin un topic intéressant ça change des conneries golemique provenant d'individus dégénérescent


Je mange 1 fruit par jour de la meilleure qualité possible ou mieux je vais me servir en nature en légumes je peux manger des tubercules ou des légumes lacto fermenté mais c'est rare.

Le pain c'est seulement au levain mais j'en mange jamais et le riz j'en mange pas.

Quasiment 100% de mon régime = Produit animaux cru et fermenté de la meilleure qualité possible.

Si t'es pas à la campagne tu peux te faire livrer via Pourdebon ou viandebionormandie www.pourdebon.com https://www.pourdebon.com/invite?p=uQQo50yS (c'est mon lien de parrainage)

Par contre pour le Lait cru il faudra voir en magasin cru si tu n'as pas de ferme à proximité mais c'est souvent 2E le litre moi je le touche à 0,70 centimes directement à la ferme.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
C'est drôle je ne vois pas beaucoup de boucherie en France proposer ce type de viande ? Pourtant nos artisans boucher ont du talent. Ils en connaissent un rayon en viande non ?

Est ce qu'il y a des boucher qui propose de la hight meat en France ? Et sinon pourquoi ?
Vidéo d'utilité publique :
il y a 2 ans
J'ai fav je regarde demain
Merci
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
J'ai regardé vite fait l'autre Sv3rige il m'a l'air bien ravagé et j'ai pas l'impression que ses vidéos aient un quelconque interet. Je peux comprendre les bienfais de manger ce genre d'alimentation de temps en temps, mais de la se nourrir exclusivement de ca, j'ai des doutes. Je vais lire les livres avant de me faire un avis.

J'avance de plus en plus chaques jours vers la sortie. La caverne nous est propre. T'as encore du chemin a faire si tu n'a pas compris que les gens ne font qu'exposer leur propre caverne
:risi_jzoom:
Il est calme et posé, il a pas l'air d'etre malade mentalement du tout hein, qu'est-ce qui te fait dire ça ahi ?
:Oopsi:
il y a 2 ans
Dédi cercueil en dépit
:pcc:
il y a 2 ans
Dédi cercueil en dépit
:pcc:
Encore un.
:Oopsi:


Décidément...
:brise2:
il y a 2 ans
Encore un.
:Oopsi:


Décidément...
:brise2:
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
Tiens, je pensais à toi hier LinkLonLon
:golem_abasourdi:


ça va bien ?
:risibo:




J'ai pas encore eu le temps de me lancer dans la lecture de l'autre jour, mais je vais jeter un oeil sur tes liens de fournisseur de viande "en ordre" de normandie
:cigarette:
il y a 2 ans
C'est drôle je ne vois pas beaucoup de boucherie en France proposer ce type de viande ? Pourtant nos artisans boucher ont du talent. Ils en connaissent un rayon en viande non ?

Est ce qu'il y a des boucher qui propose de la hight meat en France ? Et sinon pourquoi ?
Non ils y connaissent pas grand chose pour 90% d'entre eux et se contentent des directives du gouvernement.

Va dans une boucherie random et demande si le bœuf et nourri à l'herbe tu verras la gueule qu'il va tirer


Ils proposent pas de High Meat car ils sont matrixés par la théorie du germe et personne n'a envie de manger ça c'est pas dans la culture française on est pas chez les barbares ici.


Par contre ils proposent la viande maturé qui est la version très soft de la High meat
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Avec de la viande fraiche pas besoin de faire des trucs de névrosé.
:)
il y a 2 ans
Tiens, je pensais à toi hier LinkLonLon
:golem_abasourdi:


ça va bien ?
:risibo:




J'ai pas encore eu le temps de me lancer dans la lecture de l'autre jour, mais je vais jeter un oeil sur tes liens de fournisseur de viande "en ordre" de normandie
:cigarette:
Salut khey ça fait plaisir de te voir sur Onche hésite pas à MP si tu veux discuter


Jetes un coup d'oeil sur pourdebon aussi il y a énormément de choix et beaucoup de qualité + faut soutenir nos travailleurs agricoles éthiques Français bordel


Ce sont les seuls personnes qui ne veulent pas nous empoisonner
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Avec de la viande fraiche pas besoin de faire des trucs de névrosé.
:)
C'est toi le névrosé tu pues la négativité à 300km choent
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Avec de la viande fraiche pas besoin de faire des trucs de névrosé.
:)
On appelle ça high meat car c'est ultra bon pour la santé et ça procure un orgasme cérébral puissant limite similaire à un trip sous drogue mais sans les inconvénients.
:Mouais_Jesus:


Mais si tu préfères faire du jugement de valeurs selon ton opinion et être fermé d'esprit comme un esclave dépressif et borné c'est ton problème.
:shy:
il y a 2 ans
C'est toi le névrosé tu pues la négativité à 300km choent
La fraicheur c'est pas négatif.
:)
il y a 2 ans
C'est drôle je ne vois pas beaucoup de boucherie en France proposer ce type de viande ? Pourtant nos artisans boucher ont du talent. Ils en connaissent un rayon en viande non ?

Est ce qu'il y a des boucher qui propose de la hight meat en France ? Et sinon pourquoi ?
hm je ne pense pas qu'ils en sachent bcp plus que toi
:Reflechit:


Il savent qu'une viande est meilleure lorsqu'elle est mâturé / Faisandé
Il savent qu'on peut la manger crue, j'ai d'ailleurs eu un vieille oncle qui en mangeait souvent en salle de découpe dicrètement.

Mais bon, les bouchers mangent du pain, font cuire, mélangent, assaisonnent et sont formaté à la cuisine comme tout le monde.

Cela reste très marginal de s'informer et rechercher sur le sujet de l'alimentation orignelle de l'humain.
:risibo:
il y a 2 ans
On appelle ça high meat car c'est ultra bon pour la santé et ça procure un orgasme cérébral puissant limite similaire à un trip sous drogue mais sans les inconvénients.
:Mouais_Jesus:


Mais si tu préfères faire du jugement de valeurs selon ton opinion et être fermé d'esprit comme un esclave dépressif et borné c'est ton problème.
:shy:
Non vous appelez ça high meat pour le sentiment de défonce que ça procure. Sinon les trucs pourris ça pue et c'est dégueulasse à l'inverse de la viande fraiche.
il y a 2 ans
La fraicheur c'est pas négatif.
:)
Effectivement mais j'aime bien manger de la viande pourrie avec ma viande cru maintenant je suis accro ayaa
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans