Ce sujet a été résolu
Ah yes. Bwah je testerai quand je serai à la retraite
il y a 2 ans
J'ai rien compris a cause du jargon technique mais ça a l'air interessant
T'a des liens / sources / bouquins pour apprendre tout ça?
T'a des liens / sources / bouquins pour apprendre tout ça?
il y a 2 ans
L'op qui post plus du tout depuis un bail 

bon heu moteur... moteur.... Moteeeur, moteur. Moooooteeeeeur. Aller moteur. MOOOOOOOTEEEEEUUUUR!!!!
il y a un an
JannoLastico
1 an
Pourquoi tu up ce topic du démon, tu veux empoisonner les clés ?
Vidéo d'utilité publique :
https://youtu.be/ASd7PmlHcwc
il y a un an
Pourquoi tu up ce topic du démon, tu veux empoisonner les clés ?
Je veux prouver que l'OP est au paradis en faisant un sacrifice test 

bon heu moteur... moteur.... Moteeeur, moteur. Moooooteeeeeur. Aller moteur. MOOOOOOOTEEEEEUUUUR!!!!
il y a un an
La macération, une des meilleure méthode de conservation depuis l'aube de l'humanité
Le fromage et le yaourt, meilleur moyen de conserver du lait, le truc hyper périssable de base, pendant des mois/années.
La viande se macere comme le reste, d'ailleurs toute viande est plus ou moins maturée avant consommation, c'est à dire vieillie en chambre. Ça enrichit les saveurs.
Pareil pour le poisson finlandais qui fait vomir les youtubeurs -> poisson mis en boite qui se fait bouffer par ses propres bacteries intestinales.
Par contre, toute macération comporte un risque, il existe nombre de micro organismes pathogenes qui peuvent paralyser ou tuer si consommés. C'est la partie la plus technique de la macération, il faut ensemencer le produit avec une flore connue et maitrisée pour éviter qu'une saloperie ne prenne toute la place. Le botulisme en est l'exemple le plus connu.
Edit : en effet ce n'est pas la bacterie qui tue, mais les toxines qu'elle produit en digérant les aliments, ses déchets qu'elle rejette.
Le fromage et le yaourt, meilleur moyen de conserver du lait, le truc hyper périssable de base, pendant des mois/années.
La viande se macere comme le reste, d'ailleurs toute viande est plus ou moins maturée avant consommation, c'est à dire vieillie en chambre. Ça enrichit les saveurs.
Pareil pour le poisson finlandais qui fait vomir les youtubeurs -> poisson mis en boite qui se fait bouffer par ses propres bacteries intestinales.
Par contre, toute macération comporte un risque, il existe nombre de micro organismes pathogenes qui peuvent paralyser ou tuer si consommés. C'est la partie la plus technique de la macération, il faut ensemencer le produit avec une flore connue et maitrisée pour éviter qu'une saloperie ne prenne toute la place. Le botulisme en est l'exemple le plus connu.
Edit : en effet ce n'est pas la bacterie qui tue, mais les toxines qu'elle produit en digérant les aliments, ses déchets qu'elle rejette.
il y a un an
big choent
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a un an
LinkLonLon
2 ans
PASTEUR GROS FILS DE PUTE CHAQUE JOUR JE BAISE TA PUTAIN DE THEORIE DU GERME.
Excusez ma vulgarité,ce topic est à titre informatif je partage mon expèrience
Tranche de rôti de porc duroc fermier plein air nourri au foin/herbe + copeau de châtaigner + nourriture de la foret+ petit lait.
Foie de bœuf nourri à l'herbe 100% que j'ai laisse pourrir, il a bientôt 2 mois la c'est très intense ça goute le vin très fort un peu comme les griotines ou les cerises dans les chocolat mon chéri.
Environ 100G de beurre cru fermier
Lait cru pour boire
Je vais répondre à une question d'avance
Mais pourquoi manges tu de la viande pourrie LinkLonLon ?
-La viande cru pourrie est simplement le probiotique le plus puissant, en maximisant le taux de bactéries on se retrouve avec une nourriture pré digéré par nos amis les micro organismes. La viande sera très digeste et bio disponible on profite vraiment de ses micro nutriments au maximum,de plus grâce à sa forte teneur en micro organisme elle permettra de repeupler notre flore intestinal plus particulièrement le colon.
Un faible taux de bactéries dans le système digestif amène très souvent aux problèmes psychologiques comme la dépression,anxiété,,isolement, perte de confiance et estime ext
Elle aide aussi à stabiliser l'humeur et les effets négatif lié à la schizophrénie, l'autisme asperger et d'autres disparités psy permanente.
étant Asperger ça m'a beaucoup aidé à stabiliser mes saut d'humeur, phases dépressives et maniaque, anxiété, addictions ext
La nourriture animal pourrie est une denrée très prisé en Chine/autres peuples vous connaissez tous les fameux œufs de 100ans je présume.
Les esquimaux raffolaient du requin baleine pourrie, ils sont d'ailleurs à l'origine de l'appellation "High Meat"
Il y a bien d'autres avantages mais on va faire court.
Seules conditions:
-Choisir une viande fraiche de ferme nourrie à l'herbe exclusivement ou tout autre viande provenant d'un animal ayant grandi dans un environnement sain + nourriture adapté à son espèce et ouvrir le bocal chaque 3 jours pour favoriser le développement bactérien.
-Y aller doucement quand on débute, un apport soudain en micro organisme et nutriment hautement assimilable chez une personne ayant une flore intestinale très pauvre et carencé ce qui est le cas de la majorité des occidentaux provoquera une détoxification radicale du système digestif elle pourra se traduire par des selles liquides, vomissement ext
C'est ce qui peut vous arriver de pire si vous ne respectez pas le 1er point et c'est loin d'être un mauvais signe l'apport de bactèrie+micro nutriment contribuent à la chélation des toxines présentes dans votre corps
Voilà si vous avez d'autres questions hésitez pas j'ai survolé rapidement le sujet.
Petite vidéo sur la High Meat:

Excusez ma vulgarité,ce topic est à titre informatif je partage mon expèrience

Tranche de rôti de porc duroc fermier plein air nourri au foin/herbe + copeau de châtaigner + nourriture de la foret+ petit lait.

Foie de bœuf nourri à l'herbe 100% que j'ai laisse pourrir, il a bientôt 2 mois la c'est très intense ça goute le vin très fort un peu comme les griotines ou les cerises dans les chocolat mon chéri.

Environ 100G de beurre cru fermier

Lait cru pour boire

Je vais répondre à une question d'avance

Mais pourquoi manges tu de la viande pourrie LinkLonLon ?

-La viande cru pourrie est simplement le probiotique le plus puissant, en maximisant le taux de bactéries on se retrouve avec une nourriture pré digéré par nos amis les micro organismes. La viande sera très digeste et bio disponible on profite vraiment de ses micro nutriments au maximum,de plus grâce à sa forte teneur en micro organisme elle permettra de repeupler notre flore intestinal plus particulièrement le colon.

Un faible taux de bactéries dans le système digestif amène très souvent aux problèmes psychologiques comme la dépression,anxiété,,isolement, perte de confiance et estime ext

Elle aide aussi à stabiliser l'humeur et les effets négatif lié à la schizophrénie, l'autisme asperger et d'autres disparités psy permanente.

étant Asperger ça m'a beaucoup aidé à stabiliser mes saut d'humeur, phases dépressives et maniaque, anxiété, addictions ext

La nourriture animal pourrie est une denrée très prisé en Chine/autres peuples vous connaissez tous les fameux œufs de 100ans je présume.
Les esquimaux raffolaient du requin baleine pourrie, ils sont d'ailleurs à l'origine de l'appellation "High Meat"
Il y a bien d'autres avantages mais on va faire court.

Seules conditions:
-Choisir une viande fraiche de ferme nourrie à l'herbe exclusivement ou tout autre viande provenant d'un animal ayant grandi dans un environnement sain + nourriture adapté à son espèce et ouvrir le bocal chaque 3 jours pour favoriser le développement bactérien.
-Y aller doucement quand on débute, un apport soudain en micro organisme et nutriment hautement assimilable chez une personne ayant une flore intestinale très pauvre et carencé ce qui est le cas de la majorité des occidentaux provoquera une détoxification radicale du système digestif elle pourra se traduire par des selles liquides, vomissement ext
C'est ce qui peut vous arriver de pire si vous ne respectez pas le 1er point et c'est loin d'être un mauvais signe l'apport de bactèrie+micro nutriment contribuent à la chélation des toxines présentes dans votre corps

Voilà si vous avez d'autres questions hésitez pas j'ai survolé rapidement le sujet.

Petite vidéo sur la High Meat:
T'as pas pensé à tenfiler des excréments d'autres personne directement dans le colon l'opax ? C'est a la mode aux USA, best pro biotique
il y a un an
Bocaux de foie fermenté de porc sauvage, cervelle, rognons blancs, crème et là on existe
il y a un an