Ce sujet a été résolu
Justement la viande pourrie c'est méga bon en goût. Tu bases ton jugement sur tes propres imaginations.

Je viens de regarder les 20 min de reportage ça a pas l air si évident
En plus on a l odorat qui nous avertit du danger c est quand même un signal naturel de notre corps
En plus on a l odorat qui nous avertit du danger c est quand même un signal naturel de notre corps
il y a 2 ans
Il a jamais dit ça, tu diffames que sa propre personne.
Il a simplement démontré les effets bénéfiques d'une consommation de viande pourrie, je ne vois pas où est le mal d'autant plus qu'il ne parle pas de plats constitué uniquement de celle ci à plus de 100 grammes ahi.

Il a simplement démontré les effets bénéfiques d'une consommation de viande pourrie, je ne vois pas où est le mal d'autant plus qu'il ne parle pas de plats constitué uniquement de celle ci à plus de 100 grammes ahi.
On les connait on sait pourquoi ils font ça.
Pour la dernière fois, il est inutile de manger des choses pourries. Ce qui détruit votre système nerveux et votre système digestif c'est tout ce qui diffère de la viande.
Pour la dernière fois, il est inutile de manger des choses pourries. Ce qui détruit votre système nerveux et votre système digestif c'est tout ce qui diffère de la viande.
il y a 2 ans
En parlant de viande, et d'éleveurs, et donc d'agriculteurs, j'ai vu l'interview de JSP sorti récemment.
ça m'a fait réfléchir de ouf. Les mecs se plaignent d'un tas de folies (subvention de l'UE aux plus riches, prix fixés par les grand groupes d'acheteurs de la grande distrib, etc)
Mais durant tout les extrait de docu ajouté à l'interview (scènes en extérieurs, en milieu d'élevage) qu'est ce qu'on voit ?
Des golem produisant en quantité de la mauvaise viande pour satisfaires des fdp de la grande distrib
Des champs moches où tout les arbres sont coupés depuis plus d'un siècle pour faire pousser d'affreux céréales qui nourrissent pas.
Des vaches en box dégeux cherchant à choper un reste de la paille sèche à travers leurs barreaux dans des granges lugubres en métal ..
Des producteur de céréales qui niquent des hectares terres + niquent les golems de la boucle qui s'en nourrissent dans les hyper marché, encore tout en métal glauque type entrepôts (lieux d'ailleurs surtout remplis de produits transformés)
Et qui achètent leurs viande la moins cher possible pour se permettre l'écran 22 pouces, le pot de nutella, le pack de 26 yaourt pleins d'arômes chimiques + 2 gratuits..
Bref, out est à revoir dans ce monde de dingos
Et du coup j'arrivait pas à vraiment les plaindres ou plutôt, la seule aide qui me paraîtrait juste pour eux, ça serait de les responsabiliser sur la qualité d'un produit animal pour les éleveur, et pour les céréaliers.. une reconversion en maraîchage et permaculture
Si jamais ils aiment vraiment la nature, je me pose sérieusement la question pour bcp d'entre eux
ça m'a fait réfléchir de ouf. Les mecs se plaignent d'un tas de folies (subvention de l'UE aux plus riches, prix fixés par les grand groupes d'acheteurs de la grande distrib, etc)
Mais durant tout les extrait de docu ajouté à l'interview (scènes en extérieurs, en milieu d'élevage) qu'est ce qu'on voit ?
Des golem produisant en quantité de la mauvaise viande pour satisfaires des fdp de la grande distrib
Des champs moches où tout les arbres sont coupés depuis plus d'un siècle pour faire pousser d'affreux céréales qui nourrissent pas.
Des vaches en box dégeux cherchant à choper un reste de la paille sèche à travers leurs barreaux dans des granges lugubres en métal ..
Des producteur de céréales qui niquent des hectares terres + niquent les golems de la boucle qui s'en nourrissent dans les hyper marché, encore tout en métal glauque type entrepôts (lieux d'ailleurs surtout remplis de produits transformés)
Et qui achètent leurs viande la moins cher possible pour se permettre l'écran 22 pouces, le pot de nutella, le pack de 26 yaourt pleins d'arômes chimiques + 2 gratuits..
Bref, out est à revoir dans ce monde de dingos
Et du coup j'arrivait pas à vraiment les plaindres ou plutôt, la seule aide qui me paraîtrait juste pour eux, ça serait de les responsabiliser sur la qualité d'un produit animal pour les éleveur, et pour les céréaliers.. une reconversion en maraîchage et permaculture
Si jamais ils aiment vraiment la nature, je me pose sérieusement la question pour bcp d'entre eux
il y a 2 ans
Ca veut rien dire certaines personnes auront assez d'un kilo d'autres comme moi sont boulimiques à cause du stress engendré par la malnutrition et si je mange pas un second steak de un kilo à la fin de la journée je suis tenté de snacker des glucides.
il y a 2 ans
Je viens de regarder les 20 min de reportage ça a pas l air si évident
En plus on a l odorat qui nous avertit du danger c est quand même un signal naturel de notre corps
En plus on a l odorat qui nous avertit du danger c est quand même un signal naturel de notre corps
Oui tu as raison de te fier à tes sens mais dans le cas dun foie cru pourri en bocal, l'odeur ne dérange pas du tout, c'est pas mauvais quoi.
D'ailleurs si tu fais une diète riche en micro nutriments et vitamines (la Primal quoi) tu verras tes sens changer du tout au tout et devenir bien plus aiguisés et ça te permettra de différencier le bon du mauvais.
D'ailleurs si tu fais une diète riche en micro nutriments et vitamines (la Primal quoi) tu verras tes sens changer du tout au tout et devenir bien plus aiguisés et ça te permettra de différencier le bon du mauvais.
il y a 2 ans
pink_pill_khey
2 ans
En parlant de viande, et d'éleveurs, et donc d'agriculteurs, j'ai vu l'interview de JSP sorti récemment.
ça m'a fait réfléchir de ouf. Les mecs se plaignent d'un tas de folies (subvention de l'UE aux plus riches, prix fixés par les grand groupes d'acheteurs de la grande distrib, etc)
Mais durant tout les extrait de docu ajouté à l'interview (scènes en extérieurs, en milieu d'élevage) qu'est ce qu'on voit ?
Des golem produisant en quantité de la mauvaise viande pour satisfaires des fdp de la grande distrib
Des champs moches où tout les arbres sont coupés depuis plus d'un siècle pour faire pousser d'affreux céréales qui nourrissent pas.
Des vaches en box dégeux cherchant à choper un reste de la paille sèche à travers leurs barreaux dans des granges lugubres en métal ..
Des producteur de céréales qui niquent des hectares terres + niquent les golems de la boucle qui s'en nourrissent dans les hyper marché, encore tout en métal glauque type entrepôts (lieux d'ailleurs surtout remplis de produits transformés)
Et qui achètent leurs viande la moins cher possible pour se permettre l'écran 22 pouces, le pot de nutella, le pack de 26 yaourt pleins d'arômes chimiques + 2 gratuits..
Bref, out est à revoir dans ce monde de dingos
Et du coup j'arrivait pas à vraiment les plaindres ou plutôt, la seule aide qui me paraîtrait juste pour eux, ça serait de les responsabiliser sur la qualité d'un produit animal pour les éleveur, et pour les céréaliers.. une reconversion en maraîchage et permaculture
Si jamais ils aiment vraiment la nature, je me pose sérieusement la question pour bcp d'entre eux
ça m'a fait réfléchir de ouf. Les mecs se plaignent d'un tas de folies (subvention de l'UE aux plus riches, prix fixés par les grand groupes d'acheteurs de la grande distrib, etc)
Mais durant tout les extrait de docu ajouté à l'interview (scènes en extérieurs, en milieu d'élevage) qu'est ce qu'on voit ?
Des golem produisant en quantité de la mauvaise viande pour satisfaires des fdp de la grande distrib
Des champs moches où tout les arbres sont coupés depuis plus d'un siècle pour faire pousser d'affreux céréales qui nourrissent pas.
Des vaches en box dégeux cherchant à choper un reste de la paille sèche à travers leurs barreaux dans des granges lugubres en métal ..
Des producteur de céréales qui niquent des hectares terres + niquent les golems de la boucle qui s'en nourrissent dans les hyper marché, encore tout en métal glauque type entrepôts (lieux d'ailleurs surtout remplis de produits transformés)
Et qui achètent leurs viande la moins cher possible pour se permettre l'écran 22 pouces, le pot de nutella, le pack de 26 yaourt pleins d'arômes chimiques + 2 gratuits..
Bref, out est à revoir dans ce monde de dingos
Et du coup j'arrivait pas à vraiment les plaindres ou plutôt, la seule aide qui me paraîtrait juste pour eux, ça serait de les responsabiliser sur la qualité d'un produit animal pour les éleveur, et pour les céréaliers.. une reconversion en maraîchage et permaculture
Si jamais ils aiment vraiment la nature, je me pose sérieusement la question pour bcp d'entre eux
Parce que le capitalisme les a lancé dans une compétition malsaine qui ne peut QUE détruire.
Déjà à l'état de nature nous ne sommes pas des agriculteurs mais des chasseurs, nous mangeons la viande disponible que nous chassons.
Aujourd'hui on est forcés de produire pour faire du chiffre, ça n'a plus rien à voir avec de la nutrition.
Déjà à l'état de nature nous ne sommes pas des agriculteurs mais des chasseurs, nous mangeons la viande disponible que nous chassons.
Aujourd'hui on est forcés de produire pour faire du chiffre, ça n'a plus rien à voir avec de la nutrition.
il y a 2 ans
Oui tu as raison de te fier à tes sens mais dans le cas dun foie cru pourri en bocal, l'odeur ne dérange pas du tout, c'est pas mauvais quoi.
D'ailleurs si tu fais une diète riche en micro nutriments et vitamines (la Primal quoi) tu verras tes sens changer du tout au tout et devenir bien plus aiguisés et ça te permettra de différencier le bon du mauvais.
D'ailleurs si tu fais une diète riche en micro nutriments et vitamines (la Primal quoi) tu verras tes sens changer du tout au tout et devenir bien plus aiguisés et ça te permettra de différencier le bon du mauvais.
Ces effets tu les as aussi avec une diète saine en fonction de l'état de ton corps quand tu commences cette diète.
il y a 2 ans
sdfmaiscava
2 ans
j'ai beau manger + de 90 % de viande (crue) chaque jour, j'arrive toujours pas à accepter la violence de la nature dont nous faisons partis
il y a 2 ans
j'ai beau manger + de 90 % de viande (crue) chaque jour, j'arrive toujours pas à accepter la violence de la nature dont nous faisons partis
Ah ben ça..
Mais bon l'émotivité nous vient des glucides. Sans ça tu serais juste un chasseur normal qui trouverait normal de tuer.
Mais bon l'émotivité nous vient des glucides. Sans ça tu serais juste un chasseur normal qui trouverait normal de tuer.

il y a 2 ans
MaisPourquoi
2 ans
Autant je suis d accord que les process modernes de l hygiène sont poussés trop loin et affaiblissent notre système immunitaire autant là c est trop extrême.
Que ce soit mangeable pour un mec en mode survie qui a que ça sous la main je veux bien mais là je vois pas l intérêt.
J ai un peu la même opinion sur les trucs lactofermente c est juste dégueulasse. Si le goût est horrible c est que c est pas fait pour être mangé.
Que ce soit mangeable pour un mec en mode survie qui a que ça sous la main je veux bien mais là je vois pas l intérêt.
J ai un peu la même opinion sur les trucs lactofermente c est juste dégueulasse. Si le goût est horrible c est que c est pas fait pour être mangé.
bah pour les legumes lacto fermenté (j'ai pas encore essayer la viande pourrie) j'adore le goût et le plaisir que ça me procure en fait
il y a 2 ans
bah pour les legumes lacto fermenté (j'ai pas encore essayer la viande pourrie) j'adore le goût et le plaisir que ça me procure en fait
Alors que si tu mangeais des légumes crus tu comprendrais à quel point c'est dégueulasse et qu'il ne faut pas en manger ahi
il y a 2 ans
C'est simple, mangez CRU et FRAIS et vous comprendrez ce qu'il faut manger et ce qu'il ne faut pas manger.
il y a 2 ans
Ca vous viendrait à l'idée de bouffer des asperges brutes? non
du blé brut? non
mais la viande elle... toujours savoureuse.
Curieusement les médias la diabolisent.
du blé brut? non
mais la viande elle... toujours savoureuse.
Curieusement les médias la diabolisent.

il y a 2 ans
Par jour je mange entre 100 et 400G de viande cru suivant mon appétit.
Principalement des Abats à 80% et du muscle gras.
ça peut m'arriver de manger du poisson ou des fruits de mer aussi à la place de la viande.
Je mange environ 100-200g de beurre cru par jour ou graisse de boeuf et je bois du lait cru ou du sang animal j'ai arrêté l'eau pour diverses raisons.
Du fromage au lait cru sans sel.
Quelques œufs de poules ayant mangé très peu de graines et 1 fruit par jour si j'ai envie.
Je mange aussi du miel cru donc non pasteurisé.
-Muscle/abat/fruit de mer tout animaux
-Produit laitier cru (crème,beurre,fromage sans sel ext)
-Miel Cru non chauffé
-Fruit directement en nature le plus souvent
-Pour boire environ 1litre 5 de lait cru par jour ou du sang animal quand j'ai ça sous le coude
-Des légumes racines ou lacto fermenté très rarement
Voilà j'ai rien oublié je crois.
Et la viande pourrie c'est 50 grammes quand j'en ressens le besoins.
à terme j'aimerai bien en faire des repas pour observer les effets sur mon corps.
Principalement des Abats à 80% et du muscle gras.
ça peut m'arriver de manger du poisson ou des fruits de mer aussi à la place de la viande.
Je mange environ 100-200g de beurre cru par jour ou graisse de boeuf et je bois du lait cru ou du sang animal j'ai arrêté l'eau pour diverses raisons.
Du fromage au lait cru sans sel.
Quelques œufs de poules ayant mangé très peu de graines et 1 fruit par jour si j'ai envie.
Je mange aussi du miel cru donc non pasteurisé.
-Muscle/abat/fruit de mer tout animaux
-Produit laitier cru (crème,beurre,fromage sans sel ext)
-Miel Cru non chauffé
-Fruit directement en nature le plus souvent
-Pour boire environ 1litre 5 de lait cru par jour ou du sang animal quand j'ai ça sous le coude
-Des légumes racines ou lacto fermenté très rarement
Voilà j'ai rien oublié je crois.
Et la viande pourrie c'est 50 grammes quand j'en ressens le besoins.
à terme j'aimerai bien en faire des repas pour observer les effets sur mon corps.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Apache
2 ans
C'est bien beau khey, mais est-ce que ça donne la chiasse ton truc ?
Non justement je chie que des perfects mon transit est bien peuplé il est solide.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
je fais régulièrement des journées à 800 grammes, pour 2 kilos je pense qu'il y a de la viande bien grasse + des os qui ne sont pas mangés, mais le petit kg par jour est loin d'être déconnant
Pour les 2kg, je sais pas .. mais je ne pèse que 70kg et suis pas maçon non plus
Pour les 2kg, je sais pas .. mais je ne pèse que 70kg et suis pas maçon non plus
il y a 2 ans
Il a jamais dit ça, tu diffames que sa propre personne.
Il a simplement démontré les effets bénéfiques d'une consommation de viande pourrie, je ne vois pas où est le mal d'autant plus qu'il ne parle pas de plats constitué uniquement de celle ci à plus de 100 grammes ahi.

Il a simplement démontré les effets bénéfiques d'une consommation de viande pourrie, je ne vois pas où est le mal d'autant plus qu'il ne parle pas de plats constitué uniquement de celle ci à plus de 100 grammes ahi.
Il est complètement hystérique le pauvre dommage il dit pas que des conneries mais c'est soulant les idiots comme ça 

You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans