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Patrick
Patrick
2 ans
Feuille de pissenlit.
:patrick_go_muscu:

contient tous les nutriments dont ton cerveau a besoin.
:patrick_autiste:

je ne sais pas comment on le cuisine, j'ai vu ça dans un livre, ce sont les Italiens qui bouffe ça. Je n'en trouve pas en magasin, j'ai la haine.
:patrick_riche:
les feuilles c'est soit en salade soi en purée soit en bouillon.
même la salade mâche par exemples tu peut en faire une purée c'est magique.
il y a 2 ans
Patrick
Patrick
2 ans
Feuille de pissenlit.
:patrick_go_muscu:

contient tous les nutriments dont ton cerveau a besoin.
:patrick_autiste:

je ne sais pas comment on le cuisine, j'ai vu ça dans un livre, ce sont les Italiens qui bouffe ça. Je n'en trouve pas en magasin, j'ai la haine.
:patrick_riche:
Je vous plein d'asiatiques en cueillir dans les parcs parisiens
:sodium_noel:
il y a 2 ans
les feuilles c'est soit en salade soi en purée soit en bouillon.
même la salade mâche par exemples tu peut en faire une purée c'est magique.
Ah bon ???? Mais fait une quantité astronomique nan ?

Je savais pas bordel trop bien
:sodium_noel:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Ah bon ???? Mais fait une quantité astronomique nan ?

Je savais pas bordel trop bien
:sodium_noel:
tu augmente le volume en ajoutant des pomme de terre si tu utilise que 500G de feuilles.
il y a 2 ans
tu augmente le volume en ajoutant des pomme de terre si tu utilise que 500G de feuilles.
Tu les trouves où tes feuilles ?
:mon_oeil:

Faut que j'aille les cueillir dehors ?
:patrick_surpris:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Je cherche surtout de bonne sauce avec des ingrédients faciles à trouver.

J'aime beaucoup le sucré salé.
Vinaigrette ou sauce avec du yahourt

-----

Le tofu, quelle marinade pourrait être master race pour apporter un bon goût ?

-----

Légumes rôtis au four, des idées pour rendre plus gourmand ?

-----

L'ail j'adore. Si tas des trucs simple pour l'utiliser sous d'autres forme qu au presse ail + poêle dans un plat.

:Sodium_cafe2:
Le tofu tu peux vraiment l'aromatiser avec TOUT. J'aime bien sauce soja, gingembre, piment et coriandre, mais si tu regardes dans les assaisonnement de la cuisine asiat, ça donne plein d'idées. Curry c'est très bon aussi.
D'ailleurs, ma soeur fait son tofu elle-même avec des fèves de soja, c'est vraiment pas compliqué et 10 fois moins cher qu'en supermarché.

Les légumes rôtis, je fais souvent des marinades à base de sauce soja, ou bien alors des laques avec du miel. Rajouter de l'acidité avec du vinaigre de riz ou du jus de citron est également une bonne idée pour les légumes en général pour avoir un équilibre umami-salé-acide-sucré.
il y a 2 ans
tu augmente le volume en ajoutant des pomme de terre si tu utilise que 500G de feuilles.
Je note bordel j'ai trop envie de toast
:sodium_noel:
il y a 2 ans
Poivrons crus , juste a rincer couper c'est bien croquant
:Gnome_rire:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Ya full khey Gourmets ici
:sodium_alcool:
Et puis y'a Vup'.
:Viande_Vupnamre:
il y a 2 ans
Patrick
Patrick
2 ans
Tu les trouves où tes feuilles ?
:mon_oeil:

Faut que j'aille les cueillir dehors ?
:patrick_surpris:
La mâche t'en trouve partout en magasin
:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Butternut en gratin ou en coulis
:hype:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Immonde le concombre
:sodium_noel:
Ça dépend comment on s'en sert
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Je note bordel j'ai trop envie de toast
:sodium_noel:
recette classique de purée en faite,
au beurre par contre,
donc dans la casserole:
beurre , ail émincé persil bouquet garnie et ensuite tu envoie la salade,
tu a au préalable fait cuire des pommes de terre que tu ajoute des que la salade a diminuer (ça sent un peut comme l'épinard a ce moment la)
tu peut aussi ajouter de la crème et une cuillère a café de parmesan.
il y a 2 ans
Le tofu tu peux vraiment l'aromatiser avec TOUT. J'aime bien sauce soja, gingembre, piment et coriandre, mais si tu regardes dans les assaisonnement de la cuisine asiat, ça donne plein d'idées. Curry c'est très bon aussi.
D'ailleurs, ma soeur fait son tofu elle-même avec des fèves de soja, c'est vraiment pas compliqué et 10 fois moins cher qu'en supermarché.

Les légumes rôtis, je fais souvent des marinades à base de sauce soja, ou bien alors des laques avec du miel. Rajouter de l'acidité avec du vinaigre de riz ou du jus de citron est également une bonne idée pour les légumes en général pour avoir un équilibre umami-salé-acide-sucré.
Ah oui j'ai vu des vidéos pour le faire soi même.

J'ai peur que ça rende pas aussi bien. Mais pas mal. Je vais me lancer alors

Merci pour les idées vous êtes master race

Meilleur topic de la journée ayaa
:sodium_noel:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
La mâche t'en trouve partout en magasin
:Sodium_cafe2:
les feuille de pissenlit c'est pas de la mache
où alors je suis con ?
:patrick_autiste:

:mon_oeil:


moi je parle de ça:
www.etsy.com https://www.etsy.com/fr/l[...]amp;utm_custom2=304982059
il y a 2 ans
Les poivrons au four avec un filet d'huile d'olive, et un peu de poivre frais c'est master race aussi
il y a 2 ans
Patrick
Patrick
2 ans
Tu les trouves où tes feuilles ?
:mon_oeil:

Faut que j'aille les cueillir dehors ?
:patrick_surpris:
oui , la ont parle de cuisine a un niveau supérieure,
quand tu part faire ta cueillette et ensuite ta recette, tu communique avec la nature.
:champomi:

par contre attention au lieu de cueillette, ont ne cueille jamais prés des routes a cause de la pisse de chien,
toujours marché 30 minutes dans la foret avant de cueillir.
observez les feuilles, si elles sont flétries ou épanouis .
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Le top légume c'est le brocoli
:Brocoli_mexicain:


Vous pouvez pas test

Perso : sauté à l'ail et sauce soja.

:Brocoli_salut:
les pizza c’est master race, aux four
:Enfanrtable:
il y a 2 ans
pour les angoissés :
faite vous des thé de thym,
il y a 2 ans
Choux de Bruxelles coupés en 4, grillés au four avec un fond d'eau pour cuire en même temps zbi que c'est bon
:Thanos_sah_quelplaisir:
il y a 2 ans