InscriptionConnexion
Triptyque pomme de terre, carotte, poireau pour l'hiver. En soupe c'est niquel.

Tomate, mozza, huile d'olive, sel poivre, basilic frais en été.

:sueur:
il y a 2 ans
Le meilleur légume c'est l'avocat. Après la tomate ça se marie avec tellement de choses aussi. Les tomates noires de Crimée bordel quel régal
il y a 2 ans
Schumacher
:frodo:


Ça se cuisine avec quoi ?
:frodo:
il y a 2 ans
Les frittent
il y a 2 ans
Courgettes

Alla nerano avec parmesan/provolone, full huile d'olive

Ou butturnut, en purée ou farci avec lardons/cremes fraiche + emmental
il y a 2 ans
Pomme de terre à la poêle
:Chef_cuisto:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Tendu le bide
:sodium_journal:
La courgette

Tu la coupe en deux, tu mets du thon, de la tomate et du gruyère de dedans, et tu la met au four
:bave:
Mon propos est imaginaire et fictif, il n'implique donc aucun fait ou élément réel et toute ressemblance serait fortuite
il y a 2 ans