InscriptionConnexion
Minette
Minette
2 ans
Le top légume c'est le brocoli
:Brocoli_mexicain:


Vous pouvez pas test

Perso : sauté à l'ail et sauce soja.

:Brocoli_salut:
Je deteste les brocolis mais faut que j'en mange pour perdre du poids.
Tu fais ça à la poele ? Tu fais bouillir avant ?
il y a 2 ans
le poireau c'est cordon bleu en sah
:pomme_sourire:
Glissez-déposez ou cliquez sur l'image de profil pour la changer.
il y a 2 ans
Branlix
Branlix
2 ans
Tu le fais bien cuir a la vapeur le tronc normalement est fondant
:risi_celestin:
Je vais toast bb
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
Je deteste les brocolis mais faut que j'en mange pour perdre du poids.
Tu fais ça à la poele ? Tu fais bouillir avant ?
Ouais je vais chauffer avec un fond d'eau

Puis sauté a la poêle avec du poivre de Sichuan et de l'ail

master race
:sodium_noel:
il y a 2 ans
tu ne jette pas le vert du poireau ?
Si.... Tu fais des bouquets garnis c'est ça ?

Après j'achète pas de bio.

Avant oui majoritairement bio mais vu les prix aujourd'hui... Surtout a Paris

Je repars sur du non bio

Alors je n'ose pas trop tout utiliser
:sodium_journal:
:sodium_journal:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Si.... Tu fais des bouquets garnis c'est ça ?

Après j'achète pas de bio.

Avant oui majoritairement bio mais vu les prix aujourd'hui... Surtout a Paris

Je repars sur du non bio

Alors je n'ose pas trop tout utiliser
:sodium_journal:
:sodium_journal:
mais non!
il ce mange aussi le vert!
sauté au wok avec un trait de sauce soja ça ressemble au liseron d'eau.
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Ouais je vais chauffer avec un fond d'eau

Puis sauté a la poêle avec du poivre de Sichuan et de l'ail

master race
:sodium_noel:
je vais tester merci
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Oui c'est sur mais la pomme de terre est un peu hors catégorie
:sodium_journal:
C'est surtout que c'est pas un légume les descos !
:jesus_moqueur:
il y a 2 ans
mais non!
il ce mange aussi le vert!
sauté au wok avec un trait de sauce soja ça ressemble au liseron d'eau.
Ok je note bb
:sodium_noel:
il y a 2 ans
C'est surtout que c'est pas un légume les descos !
:jesus_moqueur:
Oui ça va tu chipotes
Et l'avocat c'est un fruit

Toussa
:sodium_journal:
il y a 2 ans
Endives au gratin
:bave:
il y a 2 ans
Le concombre.
Cru dans le fiak de Trapvador
il y a 2 ans
Carottes a la poele avec de l'ail
:bave:

Sinon la courgette, en fine tranche a faire revenir avec de la chair à saucisse et de l'Emmental
:bave:
il y a 2 ans
carotte caramelisé


une bombe calorique par contre
il y a 2 ans
Le choux de Bruxelles
:ok:


En quiche avec la feta et des petits lardons
:oui:
il y a 2 ans
Ça dépend comment on s'en sert
Coupés en lamelles avec des tomates cerises, des haricots blancs et une vinaigrette c'est maître course pour accompagner un steak frites par exemple
il y a 2 ans
le Poivron


je le cuisine dans le plat sauce aigre-douce avec crevette, oignons, pousse de bambous, sauce, sucre, ails etc



ou alors au four cuit avec de l'huile d'olive et du sel
il y a 2 ans
légume : onion

cuisiner : cru
DZINZINZIN TZOUINE ZOUINE ZOUINE HUUUNHUNNN MIAOUUU MIAOU
il y a 2 ans
L'oignon y a pas mieux Image
il y a 2 ans
La tomate, les grosses tomates avec une bonne l'huile d'olive, du basilic et du sel, quel régal
il y a 2 ans