Ce sujet a été résolu
les feuille de pissenlit c'est pas de la mache
moi je parle de ça:
https://www.etsy.com/fr/l[...]amp;utm_custom2=304982059
où alors je suis con ?
moi je parle de ça:
Ah oui c'est différent mais on avait bifurqué sur l mâche
il y a 2 ans
KeyboardWarrior
2 ans
pour les angoissés :
faite vous des thé de thym,
faite vous des thé de thym,
Le goût Berk
Ça me rappelle trop quand je suis malade
Ça me rappelle trop quand je suis malade
il y a 2 ans
oui , la ont parle de cuisine a un niveau supérieure,
quand tu part faire ta cueillette et ensuite ta recette, tu communique avec la nature.
par contre attention au lieu de cueillette, ont ne cueille jamais prés des routes a cause de la pisse de chien,
toujours marché 30 minutes dans la foret avant de cueillir.
observez les feuilles, si elles sont flétries ou épanouis .
quand tu part faire ta cueillette et ensuite ta recette, tu communique avec la nature.
par contre attention au lieu de cueillette, ont ne cueille jamais prés des routes a cause de la pisse de chien,
toujours marché 30 minutes dans la foret avant de cueillir.
observez les feuilles, si elles sont flétries ou épanouis .
Frr je suis a Paris. Je vais acheter en magasin ayaaaaaa
il y a 2 ans
TintinBenalla
2 ans
Les poivrons au four avec un filet d'huile d'olive, et un peu de poivre frais c'est master race aussi
Pas mal en effet
L'été va être sympa avec tous les.legumes de saison
L'été va être sympa avec tous les.legumes de saison
il y a 2 ans
Frr je suis a Paris. Je vais acheter en magasin ayaaaaaa
je te conseille le larousse des plantes, trés complet sur leur bienfait et leur utilisation,
les orties que j'adore parce que il y en a partout, je les utilise aussi pour faire des cœurs de canard grillé au orties .
j'utilise les orties comme le persil parfois. bien haché avec de l'ail .
ajouté des plantes dans ses recettes c'est le top
les orties que j'adore parce que il y en a partout, je les utilise aussi pour faire des cœurs de canard grillé au orties .
j'utilise les orties comme le persil parfois. bien haché avec de l'ail .
ajouté des plantes dans ses recettes c'est le top
il y a 2 ans
oui , la ont parle de cuisine a un niveau supérieure,
quand tu part faire ta cueillette et ensuite ta recette, tu communique avec la nature.
par contre attention au lieu de cueillette, ont ne cueille jamais prés des routes a cause de la pisse de chien,
toujours marché 30 minutes dans la foret avant de cueillir.
observez les feuilles, si elles sont flétries ou épanouis .
quand tu part faire ta cueillette et ensuite ta recette, tu communique avec la nature.
par contre attention au lieu de cueillette, ont ne cueille jamais prés des routes a cause de la pisse de chien,
toujours marché 30 minutes dans la foret avant de cueillir.
observez les feuilles, si elles sont flétries ou épanouis .
Merci mon khey, je vais essayer d'en chercher ce week-end.
il y a 2 ans
Pas mal en effet
L'été va être sympa avec tous les.legumes de saison
L'été va être sympa avec tous les.legumes de saison
La saison des tomates ça va régaler
il y a 2 ans
Merci mon khey, je vais essayer d'en chercher ce week-end.
tu veut cueillir quelle type de plante? le pissenlit faudra plus de temps que les orties.
il y a 2 ans
je te conseille le larousse des plantes, trés complet sur leur bienfait et leur utilisation,
les orties que j'adore parce que il y en a partout, je les utilise aussi pour faire des cœurs de canard grillé au orties .
j'utilise les orties comme le persil parfois. bien haché avec de l'ail .
ajouté des plantes dans ses recettes c'est le top
les orties que j'adore parce que il y en a partout, je les utilise aussi pour faire des cœurs de canard grillé au orties .
j'utilise les orties comme le persil parfois. bien haché avec de l'ail .
ajouté des plantes dans ses recettes c'est le top
J'aime bien ce genre de livre
il y a 2 ans
J'aime bien ce genre de livre
celui la il est vraiment complet,
il ya les principes actifs des plantes et comment les cuisiner,
infusion, thé etc....
j'ai appris plein de truc avec ce bouquin, passionnant.
il ya les principes actifs des plantes et comment les cuisiner,
infusion, thé etc....
j'ai appris plein de truc avec ce bouquin, passionnant.
il y a 2 ans
tu veut cueillir quelle type de plante? le pissenlit faudra plus de temps que les orties.
Je veux du pissenlit, j'ai lu dans un livre que c'était super bon pour le cerveau.
il y a 2 ans
Je veux du pissenlit, j'ai lu dans un livre que c'était super bon pour le cerveau.
il y a 2 ans
Team endive.
Je suis fou du chicon depuis que je suis gamin.
Pourtant il n'y aucune vertu. Mais j'adore l'amertume.
Je suis fou du chicon depuis que je suis gamin.
Pourtant il n'y aucune vertu. Mais j'adore l'amertume.
il y a 2 ans
coroner
2 ans
Team endive.
Je suis fou du chicon depuis que je suis gamin.
Pourtant il n'y aucune vertu. Mais j'adore l'amertume.
Je suis fou du chicon depuis que je suis gamin.
Pourtant il n'y aucune vertu. Mais j'adore l'amertume.
toute les plantes ont des vertue key:
Riche en antioxydants, elle protège les cellules contre le stress oxydatif et protège l'organisme de certains cancers. Source de vitamine C antioxydante, l'endive va également stimuler le système immunitaire.
Riche en antioxydants, elle protège les cellules contre le stress oxydatif et protège l'organisme de certains cancers. Source de vitamine C antioxydante, l'endive va également stimuler le système immunitaire.
il y a 2 ans
Brocoli cuit à la vapeur j'adore ca
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
j'espère que tu ne jette pas le tronc?
Non je mange tout
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
j'espère que tu ne jette pas le tronc?
L'adore le tronc !
Il y a encore un truc où je suis tordu : j'adore les "centre dur" des fruits et légume : le "vert" des tomates, le tronc de l'ananas, le tronc du brocoli,
Dans l'endive askip ya du sélénium.

Il y a encore un truc où je suis tordu : j'adore les "centre dur" des fruits et légume : le "vert" des tomates, le tronc de l'ananas, le tronc du brocoli,

Dans l'endive askip ya du sélénium.
il y a 2 ans