InscriptionConnexion
Minette
Minette
2 ans
Le top légume c'est le brocoli
:Brocoli_mexicain:


Vous pouvez pas test

Perso : sauté à l'ail et sauce soja.

:Brocoli_salut:
Poireaux

De multiples façon
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 ans
C'est trop bon les choux de Bruxelles
:(

Quand ils sont un peu grillés
Oui ça passe quand c'est bien cuisiner mais ils gardent leur arrière goût amer la

Moyen mais ça fait le taff
:sodium_journal:
il y a 2 ans
Mimoune
Mimoune
2 ans
Pomme de terre et tu fait des frites avec
Les frites bordel
:sodium_noel:
il y a 2 ans
oignon il est partout
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Le poireau fondu a la poêle.
GIF
Pas mal mais la hype n'est pas la

Ça fait trop goût de soupe

Après une quiche au poireau je préfère
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
Ben c'est un ultra basique que tout le monde aime

Je pense qu'il n'y a quasiment personne qui peut détester les pdt

Car oui sinon ça fait partie de mes préférés

:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
oignon il est partout
Oui oignon la base mais tu fais rarement un plat full oignons c'est en plus

Ya la soupe a l'oignon mais après c'est peu varié

Mais très bon les oignons
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Première fois que j'entends ça
:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Pas mal mais la hype n'est pas la

Ça fait trop goût de soupe

Après une quiche au poireau je préfère
:sodium_alcool:
Ouais aussi c'est trop bon ça.
:bave6:


Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
:bave6:
il y a 2 ans
le chou de Bruxelles à la poêle
:bave:
Ceci
:golem_abasourdi:
Image
il y a 2 ans
Aubergine parmiggiana
:hinhin:
gousk gousk gousk..
:gobelino:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Ouais aussi c'est trop bon ça.
:bave6:


Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
:bave6:
Monsieur est un fin gourmet
:sodium_alcool:
il y a 2 ans
niknak
niknak
2 ans
Aubergine parmiggiana
:hinhin:
Plat gourmand
Miam
Bientôt la saison des aubergines
:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Avec le brocoli si tu veux
:sodium_brocoli:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Monsieur est un fin gourmet
:sodium_alcool:
J'ai pas le badge cuistot pour rien cléyette.
:chaf:
il y a 2 ans
La sainte Tomate, à la fois fruit et légume.
:Depp_mains2:


Pas besoin de la cuisiner, je mords dedans sans vergogne et me régale.
:Wadanohara:
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 2 ans
J'allais dire brocoli

Par contre cest cuit à l'anglaise avec huile d'olive sel poivre. Se marie avec n'importe quel plat, de la viande du poisson une sauce même dans la pizza
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
J'ai pas le badge cuistot pour rien cléyette.
:chaf:
La chance. Comment on obtient un badge ? Je veux le badge cuistot aussi.
:Brocoli_cuisinier:
il y a 2 ans
Bon les kheys, on vous invite à faire des topics de bouffe. La moyenne d'âge chez les oldonches c'est autour des 30-35 et clairement des bons p'tits plats c'est bien plus sexy que "ce cul/20".
:onche_ondulay:


Et vous dropperez le badgent cuistonche si ça a l'air hautement savoureux.
:bave6:
il y a 2 ans