Ce sujet a été résolu
Minette
2 ans
Le top légume c'est le brocoli
Vous pouvez pas test
Perso : sauté à l'ail et sauce soja.
Vous pouvez pas test
Perso : sauté à l'ail et sauce soja.
il y a 2 ans
C'est trop bon les choux de Bruxelles
Quand ils sont un peu grillés

Quand ils sont un peu grillés
Oui ça passe quand c'est bien cuisiner mais ils gardent leur arrière goût amer la
Moyen mais ça fait le taff
Moyen mais ça fait le taff
il y a 2 ans
Sneaky
2 ans
Le poireau fondu a la poêle. 

Pas mal mais la hype n'est pas la
Ça fait trop goût de soupe
Après une quiche au poireau je préfère
Ça fait trop goût de soupe
Après une quiche au poireau je préfère
il y a 2 ans
Ben c'est un ultra basique que tout le monde aime
Je pense qu'il n'y a quasiment personne qui peut détester les pdt
Car oui sinon ça fait partie de mes préférés
Je pense qu'il n'y a quasiment personne qui peut détester les pdt
Car oui sinon ça fait partie de mes préférés
il y a 2 ans
Valentin
2 ans
oignon il est partout
Oui oignon la base mais tu fais rarement un plat full oignons c'est en plus
Ya la soupe a l'oignon mais après c'est peu varié
Mais très bon les oignons
Ya la soupe a l'oignon mais après c'est peu varié
Mais très bon les oignons
il y a 2 ans
Pas mal mais la hype n'est pas la
Ça fait trop goût de soupe
Après une quiche au poireau je préfère
Ça fait trop goût de soupe
Après une quiche au poireau je préfère
Ouais aussi c'est trop bon ça.
Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
il y a 2 ans
Ouais aussi c'est trop bon ça.
Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
Cet hiver j'ai tourné a fond avec du boeuf / poireaux / carottes. Un peu de vin + mijoter a l'eau pendant plusieurs heures dans la cocotte en fonte jusqu'à évaporation de toute l'eau, j'me suis régalé
Monsieur est un fin gourmet
il y a 2 ans
Monsieur est un fin gourmet
J'ai pas le badge cuistot pour rien cléyette.
il y a 2 ans
La sainte Tomate, à la fois fruit et légume.
Pas besoin de la cuisiner, je mords dedans sans vergogne et me régale.
Pas besoin de la cuisiner, je mords dedans sans vergogne et me régale.
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 2 ans
J'allais dire brocoli
Par contre cest cuit à l'anglaise avec huile d'olive sel poivre. Se marie avec n'importe quel plat, de la viande du poisson une sauce même dans la pizza

Par contre cest cuit à l'anglaise avec huile d'olive sel poivre. Se marie avec n'importe quel plat, de la viande du poisson une sauce même dans la pizza

il y a 2 ans
J'ai pas le badge cuistot pour rien cléyette.
La chance. Comment on obtient un badge ? Je veux le badge cuistot aussi.
il y a 2 ans
Bon les kheys, on vous invite à faire des topics de bouffe. La moyenne d'âge chez les oldonches c'est autour des 30-35 et clairement des bons p'tits plats c'est bien plus sexy que "ce cul/20".
Et vous dropperez le badgent cuistonche si ça a l'air hautement savoureux.
Et vous dropperez le badgent cuistonche si ça a l'air hautement savoureux.
il y a 2 ans