InscriptionConnexion
Minette
Minette
2 ans
La chance. Comment on obtient un badge ? Je veux le badge cuistot aussi.
:Brocoli_cuisinier:
Expliqué juste au dessus.
:fleur:
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
J'allais dire brocoli

Par contre cest cuit à l'anglaise avec huile d'olive sel poivre. Se marie avec n'importe quel plat, de la viande du poisson une sauce même dans la pizza
Miam
:sodium_messie:
il y a 2 ans
Jenseth
Jenseth
2 ans
La sainte Tomate, à la fois fruit et légume.
:Depp_mains2:


Pas besoin de la cuisiner, je mords dedans sans vergogne et me régale.
:Wadanohara:
Ouais mais trouver de bonnes tomates aujourd'hui
...

Dur
:sodium_triste:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Bon les kheys, on vous invite à faire des topics de bouffe. La moyenne d'âge chez les oldonches c'est autour des 30-35 et clairement des bons p'tits plats c'est bien plus sexy que "ce cul/20".
:onche_ondulay:


Et vous dropperez le badgent cuistonche si ça a l'air hautement savoureux.
:bave6:
Je suis cuisinier j'adhère à cette démarche
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Bon les kheys, on vous invite à faire des topics de bouffe. La moyenne d'âge chez les oldonches c'est autour des 30-35 et clairement des bons p'tits plats c'est bien plus sexy que "ce cul/20".
:onche_ondulay:


Et vous dropperez le badgent cuistonche si ça a l'air hautement savoureux.
:bave6:
C'est un concours ? Ayaaaa. Top chef
:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
Je suis cuisinier j'adhère à cette démarche
Oh mais kheys vas y balance tes tips

Bon je suis vegan. Mais balance des astuces pour améliorer des plats simples !

Des trucs auxquels on pense pas toujours

:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
Je suis cuisinier j'adhère à cette démarche
Régale nous clé, fais nous baver, vends nous du rêve !
:bave6:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
C'est un concours ? Ayaaaa. Top chef
:Sodium_cafe2:
Ils vont fondre avec ma recette du nègre en barbecue
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Oh mais kheys vas y balance tes tips

Bon je suis vegan. Mais balance des astuces pour améliorer des plats simples !

Des trucs auxquels on pense pas toujours

:Sodium_cafe2:
T'as des idées en tête ? Des plats que tu fais tout les jours et que t'aimerais amélioré ?
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Le poireau fondu a la poêle.
GIF
Avec des petit oignons et de l'ail, c'est si bon, j'en fais tout le temps

Sinon, les aubergines c'est top produit, au four ou grillé à la poêle, un délice
il y a 2 ans
Peut être Chirac mais j'ai aucune idée de comment cuisiner cette merde
il y a 2 ans
N3rd
N3rd
2 ans
Peut être Chirac mais j'ai aucune idée de comment cuisiner cette merde
La viande est un peu faisandée là quand même.
:Berk_odeur:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Régale nous clé, fais nous baver, vends nous du rêve !
:bave6:
Je ferais un topic plus tard sur un poulet au caramel chinois.
C'est un plat que j'ai envoyé à la carte il cartonne je l'ai même dérivé en travers de porc mariné avec ce même caramel et quelque herbe

En vrai l'initiative me plaît des que j'ai 20 min je le ferais
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
T'as des idées en tête ? Des plats que tu fais tout les jours et que t'aimerais amélioré ?
Je cherche surtout de bonne sauce avec des ingrédients faciles à trouver.

J'aime beaucoup le sucré salé.
Vinaigrette ou sauce avec du yahourt

-----

Le tofu, quelle marinade pourrait être master race pour apporter un bon goût ?

-----

Légumes rôtis au four, des idées pour rendre plus gourmand ?

-----

L'ail j'adore. Si tas des trucs simple pour l'utiliser sous d'autres forme qu au presse ail + poêle dans un plat.

:Sodium_cafe2:
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
Je ferais un topic plus tard sur un poulet au caramel chinois.
C'est un plat que j'ai envoyé à la carte il cartonne je l'ai même dérivé en travers de porc mariné avec ce même caramel et quelque herbe

En vrai l'initiative me plaît des que j'ai 20 min je le ferais
Mais grave ça m'intéresse trop. Même si je mange pas de poulet je peux toujours m'inspirer.

Go. Et mp quand tu le fais pour pas que je rate ayaaaa

:sodium_journal:
il y a 2 ans
Les brocolis au beurre et à l’ail
:oui:


Les flageolets
:oui:


Les carottes en purée ou en salade
:ok:


Les épinards à la crème
:coeur:
il y a 2 ans
Hawaii
Hawaii
2 ans
Je ferais un topic plus tard sur un poulet au caramel chinois.
C'est un plat que j'ai envoyé à la carte il cartonne je l'ai même dérivé en travers de porc mariné avec ce même caramel et quelque herbe

En vrai l'initiative me plaît des que j'ai 20 min je le ferais
T'y es clairement encouragé clé, j'ai hâte !
:onche_ondulay:
il y a 2 ans
Le poireaux si vous êtes inspiré vous pouvais les faire bouillir quelque minutes les couper en 2 et farcir les lamelles du poireaux avec du camembert et de la poitrine de porc.
Sel poivre et 5 min au four en grill à 200°
C'est bon et hyper simple.
il y a 2 ans
Perso je kiffe les potimarrons au four avec de l'huile d'olive
:Fille_fofolle:
il y a 2 ans
Minette
Minette
2 ans
Je cherche surtout de bonne sauce avec des ingrédients faciles à trouver.

J'aime beaucoup le sucré salé.
Vinaigrette ou sauce avec du yahourt

-----

Le tofu, quelle marinade pourrait être master race pour apporter un bon goût ?

-----

Légumes rôtis au four, des idées pour rendre plus gourmand ?

-----

L'ail j'adore. Si tas des trucs simple pour l'utiliser sous d'autres forme qu au presse ail + poêle dans un plat.

:Sodium_cafe2:
Le tofu croustillant dans ce style c'est excellent : mesbrouillonsdecuisine.fr https://mesbrouillonsdecuisine.fr/crispy-tofu/
:Macron_Lunettes:
il y a 2 ans