Ce sujet a été résolu
Putain mais t'es la deuxième kheyette à me parler de chasse avec sympathie, ce forum me redonne espoir en l'avenir parfois
Je chasse plus après. Mais j’ai aucun problème avec la chasse. Je pense que c’est compatible avec le respect pour la vie animal. Je pense même que les chasseurs ont beaucoup plus conscience de la préciosité d’une vie animale que des citadins bobo écolo gauchistes.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Je chasse plus après. Mais j’ai aucun problème avec la chasse. Je pense que c’est compatible avec le respect pour la vie animal. Je pense même que les chasseurs ont beaucoup plus conscience de la préciosité d’une vie animale que des citadins bobo écolo gauchistes.
Je plussoie à 100%, c'est plus sain de ramener du gibier sauvage que de la viande en barquette même si aujourd'hui on doit bien faire des 2.
il y a 2 ans
Père divorcé prolo c'est pas suffisant faudrait en plus qu'elle ait un père en prison
Son compteur de bites vient de faire x10
Son compteur de bites vient de faire x10
il y a 2 ans
Je plussoie à 100%, c'est plus sain de ramener du gibier sauvage que de la viande en barquette même si aujourd'hui on doit bien faire des 2.
Oui. Puis manger un animal qu’on a soi-même tué et préparé c’est vraiment différent. Y a une conscience de ce que ça représente. De à quel point ce que tu avales c’est précieux. Que c’est une vie contre la tienne, que c’est bien sûr naturel mais que en même temps que ça a une valeur, et qu’il y a un respect à avoir pour tout ça. Faut respecter l’animal, et le produit qui en découle.
Et je pense que ça c’est ce qui m’a poussé au final à faire mon métier et à me passionner de cuisine. Parce que pour moi c’est important de pas faire n’importe quoi avec la nourriture. Parce que c’est précieux et qu’il faut pas gaspiller les produits alimentaires, d’autant plus quand ils sont d’origines animales. Faut respecter, et c’est ma façon de montrer ce respect.
Et je pense que ça c’est ce qui m’a poussé au final à faire mon métier et à me passionner de cuisine. Parce que pour moi c’est important de pas faire n’importe quoi avec la nourriture. Parce que c’est précieux et qu’il faut pas gaspiller les produits alimentaires, d’autant plus quand ils sont d’origines animales. Faut respecter, et c’est ma façon de montrer ce respect.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
C'est pas mon délire mais dans l'absolu le gibier a plus sa chance que face à des carabines
il y a 2 ans
Débranche bfm. C’est pas parce que t’as certains gars qui sont cons que c’est le cas de tous. Tu sais bien qu’on te montre ce qu’on veut te montrer pour faire du buzz. C’est pareil pour tout.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Oui. Puis manger un animal qu’on a soi-même tué et préparé c’est vraiment différent. Y a une conscience de ce que ça représente. De à quel point ce que tu avales c’est précieux. Que c’est une vie contre la tienne, que c’est bien sûr naturel mais que en même temps que ça a une valeur, et qu’il y a un respect à avoir pour tout ça. Faut respecter l’animal, et le produit qui en découle.
Et je pense que ça c’est ce qui m’a poussé au final à faire mon métier et à me passionner de cuisine. Parce que pour moi c’est important de pas faire n’importe quoi avec la nourriture. Parce que c’est précieux et qu’il faut pas gaspiller les produits alimentaires, d’autant plus quand ils sont d’origines animales. Faut respecter, et c’est ma façon de montrer ce respect.
Et je pense que ça c’est ce qui m’a poussé au final à faire mon métier et à me passionner de cuisine. Parce que pour moi c’est important de pas faire n’importe quoi avec la nourriture. Parce que c’est précieux et qu’il faut pas gaspiller les produits alimentaires, d’autant plus quand ils sont d’origines animales. Faut respecter, et c’est ma façon de montrer ce respect.
T'es dans la restauration ?
il y a 2 ans
Aujourd’hui je gère une trattoria, comme salariée, ce n’est pas la mienne juste je suis à la gestion. Je suis encore en cuisine mais un peu moins. Mais j’ai fait de la cuisine, et je me suis spécialisée dans la boulangerie italienne et plus précisément la pizza napolitaine. Après j’ai touché à différentes choses dans la carrière. Mais globalement c’est surtout de la cuisine méditerranéenne.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Bah oui mais c'est qu'une partie de ce qui constitue la chasse, et je suis pas pour non plus t'inquiète pas.
Par contre, viens pas me dire que les palombes ou les bécasses sont lâchées tous les dimanches ou je t'en colle une
Par contre, viens pas me dire que les palombes ou les bécasses sont lâchées tous les dimanches ou je t'en colle une
il y a 2 ans