InscriptionConnexion
Mais tout le monde est carencé
:misterv:


Principalement en zinc et magnésium chez les hommes, c'est les deux minéraux les plus compliqués à trouver (à part dans le chocolat noir mini 85% et les huîtres par exemple, donc pas des aliments très communs)
:misterv:


Et niveau vitamine C c'est un enfer, c'est un antioxidant qui élimine les radicaux libre : en gros c'est un anti cancer
:misterv:


Et personne n'en absorbe
:misterv:


Les gens pensent manger une orange et faire le plein de vitamine C, pas de chance il y a rien dedans quasiment, vu que c'est industriel
:misterv:


Ironiquement le meilleur moyen pour ne plus être carencé c'est de manger des abats, du foie plus précisément , il y a tout dedans
:misterv:
Tu manges des abats toi ?

Tu fais parfois des prises de sang ?
il y a 2 ans
Ce khey deter

J'annonce de nouvelles vidéos d'amateur teen bien salopes sur notre topic clé
il y a 2 ans
Confiture maison avec mes fraises de mon potager de mon côté, tu vas faire quoi
:)
Je vais vérifier la quantité de sucre dans ta recette + la quantité que tu manges chaque semaine
:)


Tu fais moins le malin hein
:)
il y a 2 ans
Je vais vérifier la quantité de sucre dans ta recette + la quantité que tu manges chaque semaine
:)


Tu fais moins le malin hein
:)
J'en prends pas des masses en réalité, juste miel/confiture sur du pain ou dans le yaourt de temps en temps.
:rire:


Sinon pour la quantité bah confiture c'est moitié moitié en gros.
:rire:
il y a 2 ans
J'en prends pas des masses en réalité, juste miel/confiture sur du pain ou dans le yaourt de temps en temps.
:rire:


Sinon pour la quantité bah confiture c'est moitié moitié en gros.
:rire:
Pas tous les jours hein ?

Il se passe quoi si tu fais du 30 70 ?
il y a 2 ans
FAUX
il a raison, le diabète c'est 100% génétique, je mange équilibré la semaine et le week end du sucre, jamais de problème, le sucre est un problème si il n'est pas utilisé comme source d"énergie, donc aucun problème si actif et sportif
il y a 2 ans
Tu manges des abats toi ?

Tu fais parfois des prises de sang ?
Oui je m'achète du foie de veau bio du boucher 1 fois par mois minimum
:misterv:


Image

Image

Je pose ça la, bonne redpill
:misterv:


Je vais te réciter pour te donner encore deux graphiques
:misterv:
Le racisme c'est de l'appropriation culturelle
:interloque:
il y a 2 ans
Tu manges des abats toi ?

Tu fais parfois des prises de sang ?
Image

Image

Non pas de prise de sang, mais je devrai en faire
:misterv:
Le racisme c'est de l'appropriation culturelle
:interloque:
il y a 2 ans
norg
norg
2 ans
il a raison, le diabète c'est 100% génétique, je mange équilibré la semaine et le week end du sucre, jamais de problème, le sucre est un problème si il n'est pas utilisé comme source d"énergie, donc aucun problème si actif et sportif
FAUX PUTAIN

le diabète de type 1 n'est PAS GÉNÉTIQUE, le diabète de type 2 peut l'être
il y a 2 ans
Pas tous les jours hein ?

Il se passe quoi si tu fais du 30 70 ?
Il en faut pour que la confiture prenne bien. L'intérêt du sucre c'est aussi la conservation des aliments. Il faut juste ne pas en abuser.

Après j'ai un bon métabolisme, impossible quasiment de grossir pour ma part.
il y a 2 ans
FAUX PUTAIN

le diabète de type 1 n'est PAS GÉNÉTIQUE, le diabète de type 2 peut l'être
j'ai dit si on l'utilise pas comme source d'énergie trisotin
il y a 2 ans
norg
norg
2 ans
j'ai dit si on l'utilise pas comme source d'énergie trisotin
il y a 2 ans
norg
norg
2 ans
j'ai dit si on l'utilise pas comme source d'énergie trisotin
Tu essayes de te rattraper GROS CON !!

Tu fais partie du lobby du sucre ! Pars d'ici !!!!
il y a 2 ans
Tu essayes de te rattraper GROS CON !!

Tu fais partie du lobby du sucre ! Pars d'ici !!!!
pauvre débile tu racontes de la merde
il y a 2 ans
le diabète de type 1 est génétique
il y a 2 ans
AYAAA VOILA REGARDE :

On ne sait pas ce qui déclenche cette attaque ni pourquoi elle débute. Les chercheurs pensent qu’une prédisposition génétique et certains facteurs liés à l’environnement contribuent au développement du diabète de type
il y a 2 ans
AYAAA VOILA REGARDE :

On ne sait pas ce qui déclenche cette attaque ni pourquoi elle débute. Les chercheurs pensent qu’une prédisposition génétique et certains facteurs liés à l’environnement contribuent au développement du diabète de type
Donc ce n'est PAS génétique, il y a juste des prédispositions (comme pour tout)
il y a 2 ans
norg
norg
2 ans
pauvre débile tu racontes de la merde
Je ciens de te montrer via une source scientifique que tu as tort sale con qui pue très fort !!!!
il y a 2 ans
No fake on mange quoi à la place du coup ?
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans