Ce sujet a été résolu
Cimer la nature
A moi les bocaux maisonche de sauces tomates/aubergines/piment
Agrémenté de thym et laurier
Oui je suis un rat
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Blondin
1 an
Sacré récolte !!!
T'as fait un peu de Cornue des Andes ?
T'as fait un peu de Cornue des Andes ?
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
Blondin
1 an
Que du bonheur !
Il me reste quelque jours avant mes poivrons, tomates et piments j'ai hâte
Par contre aucune aubergine je pige pas
Il me reste quelque jours avant mes poivrons, tomates et piments j'ai hâte
Par contre aucune aubergine je pige pas
Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a un an
Je reconnais cette variété de courge
Le meilleur album de l'année, c'est ici : https://open.spotify.com/[...]UaRi9OCyTN02SoyRRBJ#login
il y a un an
Oui sauf les tomates extérieures que j'ai dû traité a la bouillie bordelaise pour pas tout perdre
Mais suffit de les laver ou éplucher
Mais suffit de les laver ou éplucher
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il y a un an
Sacré récolte !!!
T'as fait un peu de Cornue des Andes ?
T'as fait un peu de Cornue des Andes ?
Nope pas cette année, j'ai voulue toasté la variété corne de bouc (similaire) et bah les 2 plants sont a moitié mort (mildiou) et n'ont que 3-4 tomates dessus
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Nope pas cette année, j'ai voulue toasté la variété corne de bouc (similaire) et bah les 2 plants sont a moitié mort (mildiou) et n'ont que 3-4 tomates dessus
Ah merde.
Je ne connaissais pas cette variété.
Je ne connaissais pas cette variété.
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
GateauDeLuxe
1 an
Ça doit être un boulot de tout les jours de s’occuper de tout ça non ?
Un peu
Le secret c'est d'y aller un peu tous les jours genre 1h et ne pas se laisser déborder.
Mais c'est un plaisir me concernant ça me vide l'esprit et tu as la satisfaction de manger les légumes que t'as fait poussé depuis des mois pour certains ça n'a pas de prix et en plus c'est meilleur
Le secret c'est d'y aller un peu tous les jours genre 1h et ne pas se laisser déborder.
Mais c'est un plaisir me concernant ça me vide l'esprit et tu as la satisfaction de manger les légumes que t'as fait poussé depuis des mois pour certains ça n'a pas de prix et en plus c'est meilleur
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il y a un an
Ah merde.
Je ne connaissais pas cette variété.
Je ne connaissais pas cette variété.
Heureusement j'ai d'autres variétés qui ont bien donné
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il y a un an
Heureusement j'ai d'autres variétés qui ont bien donné
Oui je vois ça !
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
Blondin
1 an
Je pensais que tu avais un ranch, pas un potager
Où sont les chevaux et la meats?
Où sont les chevaux et la meats?
il y a un an
Que du bonheur !
Il me reste quelque jours avant mes poivrons, tomates et piments j'ai hâte
Par contre aucune aubergine je pige pas
Il me reste quelque jours avant mes poivrons, tomates et piments j'ai hâte
Par contre aucune aubergine je pige pas
Les poivrons sont plus long a venir j'ai l'impression jen ai mangé que 2-3.
0 aubergines ? Quelle variété ? Sous serre ou extérieur ? Tu veilles a que le sol sous légèrement humide?
0 aubergines ? Quelle variété ? Sous serre ou extérieur ? Tu veilles a que le sol sous légèrement humide?
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il y a un an
Je pensais que tu avais un ranch, pas un potager
Où sont les chevaux et la meats?
Où sont les chevaux et la meats?
J'aimerai être fermier et vivre en autonomie comme un gros hermite ayaa
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Oh c'est chouette
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an