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Magalax
Magalax
2 ans
Je peux pas croire que t'aies 67 ans Sionisme, tu t'exprimes comme quelqu'un qui a tout au plus la trentaine. Si c'est réellement le cas t'es un phénomène mais j'y crois pas
:magalie_zoom:
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
Magalax
Magalax
2 ans
J'ai lu tout le topax, et j'ai regardé deux vidéos de the candida slayer où elle est avec des gars qui font un régime primal

Par rapport à la high meat, ils ont une vision différente de ce que j'ai pu lire ici :

Ils disent que ça n'a aucun effet euphorisant sur eux et y'en a un qui dit que ça peut avoir de bonnes saveurs (qui se rapprochent du chocolat) mais que ça pue aussi l'animal crevé et que c'est hardcore. Autrement dit l'effet euphorisant est à relativiser, de même que l'aspect plaisant de la viande pourrie (qui peut exister)

Et ce qui est revenu aussi, c'est que manger que de la viande crue devient lassant et terne au bout d'un moment, y'a un des mecs qui n'arrivait plus qu'à en manger 250g par jour en se forçant mais qui aurait retrouvé l'appétit en intégrant des jus de légume à son alimentation. Bref, pour moi le problème avec votre régime c'est que passé l'aspect nouveauté ça peut devenir lourd mentalement, sauf si effectivement, comme vous le dites, la viande a des effets positifs sur le mental, ce qui pourrait contrebalancer ?

De ce que j'ai lu LinkLonLon est dans la démarche de s'écouter donc c'est déjà positif. Mais parfois vous n'avez pas envie de manger je sais pas, une daube ? Un poulet rôti ? Des travers de porc bien graisseux ? Un gratin ? Un rôti de boeuf avec ses haricots verts ? Une entrecôte grillée au barbecue avec des pommes de terre au beurre cuites dans le charbon ? Une raclette ? Un fraisier ? Un chou à la crème ? Un Paris Brest ? Un croissant ? Bref vous m'avez compris

Je ne dénigre pas votre régime, et je suis sûr que je serais en meilleure santé si je m'y mettais mais bordel l'amour inconditionnel de la bonne bouffe dans tout ça ?
:magalie_zoom:
Salut merci pour ta curiosité clé.

J'ai regardé aussi les interviews et effectivement eux disent que la High meat n'est pas si High que ça je le pensais aussi jusqu'à mon essai.

L'impact de ce que je mange est très fort sur mon corps on est pas tous égo à ce niveau la moi quand je mange le foie ça me rend euphorique et apaisé d'une puissance c'est incroyable.

Je sens des effets sur mon transit aussi il est incroyable et j'ai beaucoup plus d'énergie en mangeant moins ce qui est logique car le transit est bactérien sans lui on assimile mal notre nourriture.
ça sert à rien de manger des kilos de viande aseptisé comme un idiot si on a pas la flore intestinal pour en profiter.

Si tu tapes High meat Liver sur youtube tu verras qu'ils disent tous que ça goute et sent le vin


Moi pour l'instant j'adore le cru animal j'ai toujours détesté manger cuit et manger tout simplement, pour la première fois de ma vie j'adore ce que je mange.

Je suis pas un gros con qui va imposer socialement mon régime aux autres donc ça m'arrive de faire des écarts quand je suis invité mais je ressens un gros manque après les repas cuit ils sont moins digeste et très peu nourrissant.

Niveau sucre avant j'étais accro à cause de ma candidose maintenant j'ai plus du tout envie j'avais aussi un pré diabète de type 2 qui est parti.

Globalement la nourriture moderne me dégoute elle semble très fausse à mes yeux et ne m'apporte aucun plaisir profond c'est comme une drogue je trouve on pense se faire plaisir mais on se tue à petit feu.

Avec ce type de régime c'est le plaisir profond que l'on recherche celui des micronutriment et du gras saturé qui stimule notre système hormonal et te fais sentir comme sur un nuage toute la journée avec 0 frustration.

Je pourrais jamais revenir en arrière l'alimentation moderne m'a transformé en être abject maintenant je suis en paix avec moi même et socialement je suis bien plus ouvert qu'avant tout est devenu naturel.

Maintenant j'en suis persuadé le bonheur est dans le ventre il est intérieur.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Oui c'est très probiotique tu vas the chopper tout un écosystème de vers tous plus déters les uns que les autres dans les boyaux
:rire:
J'attends que ça d'avoir mon symbiote de poche
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il y a 2 ans
Magalax
Magalax
2 ans
Je peux pas croire que t'aies 67 ans Sionisme, tu t'exprimes comme quelqu'un qui a tout au plus la trentaine. Si c'est réellement le cas t'es un phénomène mais j'y crois pas
:magalie_zoom:
C'est grâce à la diète
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Des aliments toxiques venant d'animaux malade favorisant un désequilibre bactèrien+produit toxique dans la viande comme les vaccins,hormones,pesticides ext.


2 semaines que j'en mange et 4 mois de viande cru et autres produit animaux cru de qualité AAA RAS je me suis jamais senti aussi bien de ma vie j'attends la mort prédit par les shills bloqué dans la caverne de Platon
Oui mais le goût doit être dégueulasse et l'odeur immonde.

il y a 2 ans
Oui mais le goût doit être dégueulasse et l'odeur immonde.

Loin de la khey c'est une question d'habitude, je trouve ça savoureux alors qu'au départ je trouvais l'idée peu ragoutante mais bon c'est plus fort que moi il fallait que je test pas envie de mourir bête


à l'avenir je me ferais des repas de viandes pourrie + aliment fermenté comme certaines tribus primitives.

Je veux tout essayer maintenant j'adore la fermentation, prochainement je vais le faire avec des truites sauvages
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Salut merci pour ta curiosité clé.

J'ai regardé aussi les interviews et effectivement eux disent que la High meat n'est pas si High que ça je le pensais aussi jusqu'à mon essai.

L'impact de ce que je mange est très fort sur mon corps on est pas tous égo à ce niveau la moi quand je mange le foie ça me rend euphorique et apaisé d'une puissance c'est incroyable.

Je sens des effets sur mon transit aussi il est incroyable et j'ai beaucoup plus d'énergie en mangeant moins ce qui est logique car le transit est bactérien sans lui on assimile mal notre nourriture.
ça sert à rien de manger des kilos de viande aseptisé comme un idiot si on a pas la flore intestinal pour en profiter.

Si tu tapes High meat Liver sur youtube tu verras qu'ils disent tous que ça goute et sent le vin


Moi pour l'instant j'adore le cru animal j'ai toujours détesté manger cuit et manger tout simplement, pour la première fois de ma vie j'adore ce que je mange.

Je suis pas un gros con qui va imposer socialement mon régime aux autres donc ça m'arrive de faire des écarts quand je suis invité mais je ressens un gros manque après les repas cuit ils sont moins digeste et très peu nourrissant.

Niveau sucre avant j'étais accro à cause de ma candidose maintenant j'ai plus du tout envie j'avais aussi un pré diabète de type 2 qui est parti.

Globalement la nourriture moderne me dégoute elle semble très fausse à mes yeux et ne m'apporte aucun plaisir profond c'est comme une drogue je trouve on pense se faire plaisir mais on se tue à petit feu.

Avec ce type de régime c'est le plaisir profond que l'on recherche celui des micronutriment et du gras saturé qui stimule notre système hormonal et te fais sentir comme sur un nuage toute la journée avec 0 frustration.

Je pourrais jamais revenir en arrière l'alimentation moderne m'a transformé en être abject maintenant je suis en paix avec moi même et socialement je suis bien plus ouvert qu'avant tout est devenu naturel.

Maintenant j'en suis persuadé le bonheur est dans le ventre il est intérieur.
Merci à toi pour tes topics et pour ta réponse, on avait déjà parlé un peu en mp sur jvc avant la migration (mon pseudo c'était Yonyx)

Je peux te suivre mais seulement dans la mesure où tu n'aimais pas manger avant, et si t'as des tendances autistiques ça peut expliquer aussi que tu ne sois pas dérangé par la redondance de tes repas (enfin, je dis que c'est peut-être le cas). De toutes façons tu sauras dans un an ou deux si le régime te convient ou pas dans la durée, ça a l'air bien parti pour

J'ai passé quelques jours chez des paysans à manger des produits locaux l'été dernier, j'ai eu l'impression de redécouvrir la nourriture. Et pourtant j'essaye régulièrement de ne pas manger de la nourriture transformée et du fait maison. C'est clair que l'alimentation industrielle est catastrophique. Je crois complètement à la redpill qui dit que si les médias tapent h24 sur la viande c'est dans une démarche malveillante (lobbys) et pour des problèmes liés à la production (gnagna ça pollue, gnagna la viande rouge file des cancers, gnagna la cruauté animale etc.)
il y a 2 ans
Loin de la khey c'est une question d'habitude, je trouve ça savoureux alors qu'au départ je trouvais l'idée peu ragoutante mais bon c'est plus fort que moi il fallait que je test pas envie de mourir bête


à l'avenir je me ferais des repas de viandes pourrie + aliment fermenté comme certaines tribus primitives.

Je veux tout essayer maintenant j'adore la fermentation, prochainement je vais le faire avec des truites sauvages
J'ai goûté le kimchi récemment et j'ai trouvé ça un peu dégueulasse
:hap:

Mais je pense qu'avec un peu de travail ça pourrait changer
il y a 2 ans
Et du coup t’explique comment que les humains ont eux des asticots alors qu’ils sont enterrer dans une boîte fermer
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
J'ai plus de respect pour les gens comme l'op que pour les vegans

Mais manger de la viande pourrie il faut être taré, même les animaux carnivores n'en mangent pas et sont dégoûtés par la viande pourrie

Donne de la viande pourrie à un chat jamais il va la manger
il y a 2 ans
Les asticots viennent d'insectes nécrophages, qui arrivent à rentrer dans les cercueils soit directement si c'est eco+ soit au bout d'un certain temps. Un corps humain mis dans un endroit parfaitement hermétique ne se fera pas bouffer par les asticots mais c'est compliqué. Par contre j'avais lu que dans je sais plus quel endroit, ils ont voulu exhumer des corps qu'ils pensaient décomposés (sans doute pour les mettre dans des cercueils plus petits) et qu'ils étaient tombés sur des corps entiers, quasi intacts ahi, sans doute à cause d'une histoire de conservateurs (va savoir ce qu'ils avaient bouffer avant de mourir)
il y a 2 ans
Frocard
Frocard
2 ans
J'ai plus de respect pour les gens comme l'op que pour les vegans

Mais manger de la viande pourrie il faut être taré, même les animaux carnivores n'en mangent pas et sont dégoûtés par la viande pourrie

Donne de la viande pourrie à un chat jamais il va la manger
Essaye d'en donner à un charognard, le pH de l'estomac de l'homme est plus acide que celui du chat
il y a 2 ans
Magalax
Magalax
2 ans
Les asticots viennent d'insectes nécrophages, qui arrivent à rentrer dans les cercueils soit directement si c'est eco+ soit au bout d'un certain temps. Un corps humain mis dans un endroit parfaitement hermétique ne se fera pas bouffer par les asticots mais c'est compliqué. Par contre j'avais lu que dans je sais plus quel endroit, ils ont voulu exhumer des corps qu'ils pensaient décomposés (sans doute pour les mettre dans des cercueils plus petits) et qu'ils étaient tombés sur des corps entiers, quasi intacts ahi, sans doute à cause d'une histoire de conservateurs (va savoir ce qu'ils avaient bouffer avant de mourir)
Y a les sarcophages avec les corps momifiés aussi.
:zhongli_what:
Zhongli x Tartaglia
:Childe_coeur:
il y a 2 ans
Magalax
Magalax
2 ans
Merci à toi pour tes topics et pour ta réponse, on avait déjà parlé un peu en mp sur jvc avant la migration (mon pseudo c'était Yonyx)

Je peux te suivre mais seulement dans la mesure où tu n'aimais pas manger avant, et si t'as des tendances autistiques ça peut expliquer aussi que tu ne sois pas dérangé par la redondance de tes repas (enfin, je dis que c'est peut-être le cas). De toutes façons tu sauras dans un an ou deux si le régime te convient ou pas dans la durée, ça a l'air bien parti pour

J'ai passé quelques jours chez des paysans à manger des produits locaux l'été dernier, j'ai eu l'impression de redécouvrir la nourriture. Et pourtant j'essaye régulièrement de ne pas manger de la nourriture transformée et du fait maison. C'est clair que l'alimentation industrielle est catastrophique. Je crois complètement à la redpill qui dit que si les médias tapent h24 sur la viande c'est dans une démarche malveillante (lobbys) et pour des problèmes liés à la production (gnagna ça pollue, gnagna la viande rouge file des cancers, gnagna la cruauté animale etc.)
Je me souviens plus de toi désolé une Cinquantaine de Khey m'ont MP depuis à propos du même sujet


Effectivement j'ai toujours aimé manger la même chose Mais ce qui me plaisait pas avec la nourriture moderne c'était les effets sur mon corps + esprit après ingestion je me sentais toujours hyper mal et ça a eu des grosses répercutions sur ma vie.

Clairement Khey si un jour je peux plus manger comme je le fais maintenant je go C+T plus jamais je mange des graines/végétaux et viande cuite en majorité pour moi c'est l'enfer la diète moderne et pas que pour moi en réalité personne n'arrive à manger Gouv friendly c'est trop frustrant on est toujours en manque alors on consomme pour palier à ça chacun son vice.

Et comme j'ai dit je suis pas un borné c'est pas mon délire de manger de la viande cru toute ma vie à 100% je veux juste soigner mon corps car il a bien morflé et la viande cru est obligatoire pour réparer mes organes + système digestif.

à terme je me dirigerai vers une diète à la Weiston Price mais pour l'instant Je suis plus dans les dires de Aajonus qui prône une alimentation pro detox et régénération du corps.

Petit à petit je gagne en appétit et quand je serais plus en forme et que j'aurai un taf stable la je vais commencer la vraie Primal diète de Aajonus pour me faire un avis.

Les techniques de propagande utilisées par le système pour gouverner nos choix alimentaire sont très bien huilé.

Ils accusent les produits animaux de tout les maux et ils n'ont pas tord les produits animaux industrielles sont toxiques, le problème étant que l'individu moyen n'a pas le temps ni l'envie de faire la part des choses il va incriminer la viande or le vrai coupable est la toxicité du au condition d'élevage horrible moderne.

Pourquoi personne n'aime les abats ou la viande grasse ? Tout simplement car la majorité de la population mangent de la viande toxique et les toxines se logent dans les organes et le gras elles sont liposolubles comme les vitamines A D E K.

Les toxines ont un gout ignoble notre palais les reconnait facilement surtout celui des enfants donc on les évite mais en même temps on évite les vitamines liposolubles et les morceaux gras, alors on mange des viande maigre frôlant les 0% de micro nutriment.

Forcément le cerveau développe un dégout pour la viande notre conscience va alors associer la viande à ce morceau de chaire maigre dégueulasse vide de nutriment ce qui va nous faire croire à l'inutilité de la viande et c'est comme ça que l'on fini Végan ou flexitarien et qu'on accepte de manger des insectes ext

Les personnes mangeant peu ou pas de produit animaux sont en réalité vexé contre les produit animaux toxiques qu'ils associent également aux produit animaux sain à cause de ce cercle vicieux.

Tout ceci est très bien huilé on est sur du control mental orchestré par des génies dignent des meilleurs généraux nazis; l'humanité est finito il y a 0 espoir.

Si vous n'êtes pas autonome en produit animaux prochainement vos enfants mangeront des bugz + végétaux et vitamines de synthèses l'humanité est finito.

Le programme MK Ultra ou les expériences de control mental sur les humains c'est loin d'être une théorie complotiste de merde.

Ils ont toutes les connaissances nécessaires pour asservir l'humanité malheureusement.

Maintenant ma seule peine c'est ce constat dans 50-100ans les occidentaux mangeront des diètes d'esclaves dociles et ils seront heureux à se branler en VR dans des villes grises puant l'insécurité et la dictature.
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il y a 2 ans
Magalax
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2 ans
J'ai goûté le kimchi récemment et j'ai trouvé ça un peu dégueulasse
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Mais je pense qu'avec un peu de travail ça pourrait changer
Moi j'adore je le mangeais avec moi foie cru avant
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il y a 2 ans
Et du coup t’explique comment que les humains ont eux des asticots alors qu’ils sont enterrer dans une boîte fermer
:Risitas_wtf:
Les nettoyants du corps sont des parasites, des bactéries et des champignons."

Il n'y a pas d'intoxication alimentaire d'origine bactérienne, mais plutôt de contamination chimique (par exemple, poisson d'élevage).

Aajonus illustre un point sur les bactéries que s'il apporte une arme à feu et tue quelqu'un, des bactéries et des vers apparaîtront sur leur cadavre après un certain temps. Le problème n'est pas la bactérie, mais le pistolet.

Les virus ne s'auto-clonent pas. Ils n'ont ni noyau ni respiration.

Un virus est un solvant créé dans une cellule. Il n'a pas de corps et n'a pas été photographié. Les virus sont le dernier effort du corps lorsque les tissus contaminés qui doivent être nettoyés sont tellement pollués que les bactéries, les champignons et les parasites ne peuvent plus les consommer sans se suicider.

Un parasite peut manger 100 fois son poids en une journée et n'excrète que 1 à 3 % de cette consommation.

Les bactéries peuvent manger 50 fois leur poids en une journée et n'excrètent que 1 à 3 % de cette consommation.

Le corps crée des bactéries et des parasites comme solvant pour faire face à la toxicité.

Tous les parasites font naturellement partie des tissus animaux. Aajonus note une histoire sur un morceau de tissu d'agneau qui a été conservé dans un bocal scellé à une température de 101 degrés pendant 3 jours. Le jour 2, il y avait de petites épingles qui se sont développées. Au jour 3, il y avait des vers mobiles. Le tissu n'a été exposé à rien d'autre qu'à lui-même.

"Nous avons 150 gènes bactériens pour chaque gène humain."

Ceci est une théorie mais perso ça fait sens pour moi c'est mon avis pour le moment mais cette question m'importe peu.

Si jamais tu trouves une autre réponse hésite pas à me MP ça m'intéresse
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il y a 2 ans
Frocard
Frocard
2 ans
J'ai plus de respect pour les gens comme l'op que pour les vegans

Mais manger de la viande pourrie il faut être taré, même les animaux carnivores n'en mangent pas et sont dégoûtés par la viande pourrie

Donne de la viande pourrie à un chat jamais il va la manger
Les végans sont des âmes en peine à sauver de toute urgence si possible c'est de la mal nutrition


Les animaux mangent la merde des autres animaux pour profiter des bactéries ça rejoint l'idée de la high meat.

De plus les animaux carnivore aiment faire des réservent en cachant leur nourriture et effectivement un chat moderne émasculé n'en mangera pas mais un félin sauvage ne se généra pas si c'est la disette.

J'avais des vidéos sur ces sujets mais je stock rarement donc bon tu me crois ou pas c'est pas grave


BR champion en avait mais il dort surement


Les hommes mangent de la High meat depuis des Lustres Chinois/esquimaux ext c'est une très bonne méthode de conservation en cas de disette au début mais les hommes y ont vu un grand intérêt après avoir gouté.

Après voilà mes pratiques n'engagent que moi le topic est à titre informatif c'est juste pour vous faire ouvrir les yeux sur ce sujet tabou
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il y a 2 ans
Je me souviens plus de toi désolé une Cinquantaine de Khey m'ont MP depuis à propos du même sujet


Effectivement j'ai toujours aimé manger la même chose Mais ce qui me plaisait pas avec la nourriture moderne c'était les effets sur mon corps + esprit après ingestion je me sentais toujours hyper mal et ça a eu des grosses répercutions sur ma vie.

Clairement Khey si un jour je peux plus manger comme je le fais maintenant je go C+T plus jamais je mange des graines/végétaux et viande cuite en majorité pour moi c'est l'enfer la diète moderne et pas que pour moi en réalité personne n'arrive à manger Gouv friendly c'est trop frustrant on est toujours en manque alors on consomme pour palier à ça chacun son vice.

Et comme j'ai dit je suis pas un borné c'est pas mon délire de manger de la viande cru toute ma vie à 100% je veux juste soigner mon corps car il a bien morflé et la viande cru est obligatoire pour réparer mes organes + système digestif.

à terme je me dirigerai vers une diète à la Weiston Price mais pour l'instant Je suis plus dans les dires de Aajonus qui prône une alimentation pro detox et régénération du corps.

Petit à petit je gagne en appétit et quand je serais plus en forme et que j'aurai un taf stable la je vais commencer la vraie Primal diète de Aajonus pour me faire un avis.

Les techniques de propagande utilisées par le système pour gouverner nos choix alimentaire sont très bien huilé.

Ils accusent les produits animaux de tout les maux et ils n'ont pas tord les produits animaux industrielles sont toxiques, le problème étant que l'individu moyen n'a pas le temps ni l'envie de faire la part des choses il va incriminer la viande or le vrai coupable est la toxicité du au condition d'élevage horrible moderne.

Pourquoi personne n'aime les abats ou la viande grasse ? Tout simplement car la majorité de la population mangent de la viande toxique et les toxines se logent dans les organes et le gras elles sont liposolubles comme les vitamines A D E K.

Les toxines ont un gout ignoble notre palais les reconnait facilement surtout celui des enfants donc on les évite mais en même temps on évite les vitamines liposolubles et les morceaux gras, alors on mange des viande maigre frôlant les 0% de micro nutriment.

Forcément le cerveau développe un dégout pour la viande notre conscience va alors associer la viande à ce morceau de chaire maigre dégueulasse vide de nutriment ce qui va nous faire croire à l'inutilité de la viande et c'est comme ça que l'on fini Végan ou flexitarien et qu'on accepte de manger des insectes ext

Les personnes mangeant peu ou pas de produit animaux sont en réalité vexé contre les produit animaux toxiques qu'ils associent également aux produit animaux sain à cause de ce cercle vicieux.

Tout ceci est très bien huilé on est sur du control mental orchestré par des génies dignent des meilleurs généraux nazis; l'humanité est finito il y a 0 espoir.

Si vous n'êtes pas autonome en produit animaux prochainement vos enfants mangeront des bugz + végétaux et vitamines de synthèses l'humanité est finito.

Le programme MK Ultra ou les expériences de control mental sur les humains c'est loin d'être une théorie complotiste de merde.

Ils ont toutes les connaissances nécessaires pour asservir l'humanité malheureusement.

Maintenant ma seule peine c'est ce constat dans 50-100ans les occidentaux mangeront des diètes d'esclaves dociles et ils seront heureux à se branler en VR dans des villes grises puant l'insécurité et la dictature.
Là où je te suis pas dans ton raisonnement c'est que tout le monde aime la viande grasse, c'est peut-être ce qui est le plus apprécié dans l'alimentation de façon générale. Par contre les gens en mangent peu parce que c'est cher, pour des questions de conscience (ceux qui veulent limiter la viande) ou pour des questions de santé (blabla cancer)

Après t'as peut-être raison sur un point, c'est que si la viande de supermarché est souvent pas très bonne c'est pas pour rien. Mais c'est aussi une question de référentiel et de morceau, sans parler des merguez etc. où t'as quasi pas de viande

Mais bon, tout le monde se régale avec une entrecôte et en raffole, c'est la base. La viande blanche est moins savoureuse et "régime", en dehors du poulet rôti blindax de beurre et d'huile
il y a 2 ans
Magalax
Magalax
2 ans
Les asticots viennent d'insectes nécrophages, qui arrivent à rentrer dans les cercueils soit directement si c'est eco+ soit au bout d'un certain temps. Un corps humain mis dans un endroit parfaitement hermétique ne se fera pas bouffer par les asticots mais c'est compliqué. Par contre j'avais lu que dans je sais plus quel endroit, ils ont voulu exhumer des corps qu'ils pensaient décomposés (sans doute pour les mettre dans des cercueils plus petits) et qu'ils étaient tombés sur des corps entiers, quasi intacts ahi, sans doute à cause d'une histoire de conservateurs (va savoir ce qu'ils avaient bouffer avant de mourir)
Selon Aajonus notre corps peut créer des parasites afin de détoxifier notre organisme il en parle dans We Want To Live il a laissé une tête de mouton à une certaine température et des vers sont apparus


Le parasite de s'attaque qu'aux individus faibles et dégénérescents
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il y a 2 ans
Topic tres intéressant, je ne connaissais pas.
Expat au 🇻🇳
il y a 2 ans