InscriptionConnexion
Baliany
Baliany
2 ans
J'ai fav, je lirai la suite demain

Interessant en tout cas, mais quel est l'interet d'absolument manger ton foie pourri ?

Je veux dire le foie, meme cuit c'est très bon et c'est très riche nutritivement déja
Augmenter sa bio disponibilité + Teneur en micro organisme.

La viande d'élevage moderne manque de micro organisme elle n'a rien avoir avec celle d'un animal tué et fraichement consommé sur le champs à cause des nombreuses étapes de conservation donc je contrebalance en mangeant de la High Meat+j'etais curieux et c'est ma pill de l'année pour l'instant.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
les conneries putain j'en ai marre


mélange = imparfait par définition et le lait c'est un truc pour le petit de la vache c'est full hormones inapropriée et lactose qui est un sucre


et sionisme qui dit qu'il mange de la high meat pour la sensation d'extase mais qu'il ne faut pas en abuser

pourquoi ne faut il pas en abuser si ce n'est pas nocif?
:)


la viande crue tu ne peux pas en abuser curieusement. Donc t'es bien un drogué qui ment depuis le début du topic.

Topic résolu merci de m'avoir lu.
J'ai dit que je ne pense pas qu'il faille en abuser et les effets positifs sont clairement là, j'ai rien vu de bien négatif dans la démarche.
:Mouais_Jesus:


Je disais ça juste parce qu'un humain dans son milieu naturel ne laisserait pas pourrir sa viande avant de la manger mais la mangerait fraîche, néanmoins la viande pourrie par-ci par là ça fout un boost au corps pas possible et on le ressent clairement.
:angel:
il y a 2 ans
les conneries putain j'en ai marre


mélange = imparfait par définition et le lait c'est un truc pour le petit de la vache c'est full hormones inapropriée et lactose qui est un sucre


et sionisme qui dit qu'il mange de la high meat pour la sensation d'extase mais qu'il ne faut pas en abuser

pourquoi ne faut il pas en abuser si ce n'est pas nocif?
:)


la viande crue tu ne peux pas en abuser curieusement. Donc t'es bien un drogué qui ment depuis le début du topic.

Topic résolu merci de m'avoir lu.
nan mais cléyou carnivore, on est tous d'accord ici sur pleins de points fondamentaux sur ce topic d'élite de l'élite
:Mouais_Jesus:


Link a étudié le sujet et pratique, expérimente le truc high meat depuis un certain temps avec succès.

Bon, moi j'ai pas encore étudié en détail mais bcp de gens l'ont pratiqué sans en mourir.

Si on enlève le sujet à débattre du beurre/lactose ( cru ou cuit c'est peut être différent ), et de la viande pourrie, vous mangez tout les deux la même chose
:risibo:


Alors faites vous des bisous (sans trop d’émotivités hein
:journal:
il y a 2 ans
J'ai dit que je ne pense pas qu'il faille en abuser et les effets positifs sont clairement là, j'ai rien vu de bien négatif dans la démarche.
:Mouais_Jesus:


Je disais ça juste parce qu'un humain dans son milieu naturel ne laisserait pas pourrir sa viande avant de la manger mais la mangerait fraîche, néanmoins la viande pourrie par-ci par là ça fout un boost au corps pas possible et on le ressent clairement.
:angel:
Le mec pense que ses 2 kilos de viande ont la même teneur en micro organisme + vitamines que les viandes de gibier des tribus primitives il est encore ignorant.

Faire pourrir sa viande c'est pas un délire New age hein de base ça vient des Tribus primitives on le fait depuis des milliers voir millions d'années.

Les esquimaux ou les asiatiques le font depuis des lustres.

+ le lait encore un malaise

Manger des organes d'animaux sauvages c'est encore plus puissant que mon foie en faisant la high meat je voulais juste retrouver cette sensation de plaisir intense que j'ai eu avec du gibier très frais.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
nan mais cléyou carnivore, on est tous d'accord ici sur pleins de points fondamentaux sur ce topic d'élite de l'élite
:Mouais_Jesus:


Link a étudié le sujet et pratique, expérimente le truc high meat depuis un certain temps avec succès.

Bon, moi j'ai pas encore étudié en détail mais bcp de gens l'ont pratiqué sans en mourir.

Si on enlève le sujet à débattre du beurre/lactose ( cru ou cuit c'est peut être différent ), et de la viande pourrie, vous mangez tout les deux la même chose
:risibo:


Alors faites vous des bisous (sans trop d’émotivités hein
:journal:
Laisse il est bloqué dans des dogmes bizarre surement du à des traumatismes antérieurs, j'aimerai bien discuter avec lui mais il est pas la pour instruire ou apprendre mais imposer des règles.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Je trouvais intéresser de partager quelques anecdotes de Price sur les peuples traditionnels. Eux n'ont ni MyFitnesspal, ni Cronometer, n'ont peut-être même pas conscience de l'existence des calories et des vitamines, mais malgré cela ils savaient comment s'alimenter et prévenir certaines pathologies, selon le contexte.
:Oopsi:


La petite morale à tirer de ça les clés c'est juste de ne pas devenir sectaire par rapport à 2/3 études scientifiques, mais de voir aussi ce qui marche et est applicable concrètement, à l'aide de données chiffrées et d'études bien sûr.

_________________________________________________________________________________________

"The natives of British Columbia and the Yukon Territory knew of scurvy, and prevented it by using the vitamin C-rich adrenal glands of moose (page 75)."

"Les natifs de Colombie Britannique et du Yukon (des amérindiens en actuel Canada de l'Ouest donc) connaissaient le scorbut, et le prévenaient en consommant les glandes surrénales des élans".

NB : Après analyse dans son labo, Price a découvert que ces glandes surrénales sont en effet riches en vitamine C. Et ces peuples ne vivaient presque que de la chasse, donc c'était essentiel pour eux d'en retrouver quelque part.
Les amérindiens nommaient d'ailleurs le scorbut "maladie de l'homme blanc", car elle décimait les colons.

_____________________________________________________________________________________________

"He cited another case in which a native cured xerophthalmia with vitamin A-rich flesh behind fish eyes (page 278)."

"Il a cité un autre cas où un natif a soigné une xérophtalmie (maladie des yeux souvent due à une carence en vitamine A) en consommant la chair riche en vitamine A située derrière les yeux des poissons."

______________________________________________________________________________________________

"In some of the Pacific Islands, inland-dwelling groups relying mostly on plant products understood their need for shellfish and thus engaged in trade with the coast-dwelling populations to obtain these foods (page 109). This trade continued even during war time, although war was often started during famines when certain members of the inland-dwelling populations would turn to cannibalism and attempt to hunt coast-dwelling fishermen."

"Dans certaines îles du Pacifique, les tribus éloignées de la mer reposant principalement sur des végétaux comprenaient leur besoin de coquillages et étaient ainsi engagées dans un commerce avec les tribus proches de la mer pour obtenir ces aliments. Ce marché continuait même en temps de guerre, bien que la guerre commençait souvent durant des périodes de famines, quand certains membres des tribus éloignées de la mer se tournaient vers du cannibalisme et tentaient de chasser les tribus vivant près de la mer"
:Oopsi:


On voit là jusqu'où certains se battaient pour avoir des nutriments exclusifs quand même, les temps ont changé haha.

____________________________________________________________________________________________

"Natives of the Andes knew of goiter, and used kelp to prevent it (page 265)."

"Les natifs des Andes connaissaient le goître, et utilisaient du kelp/varech pour le prévenir."

NB : Sachant que le goître est une maladie très souvent causée par une carence en iode, et que les algues sont à ce jour, et de très loin, les meilleures sources alimentaires d'iode qui existent.
:hap:


____________________________________________________________________________________________

Bon je vais m'arrêter là, mais il y a pas mal d'autres exemples comme ça, comme les Suisses qui parlaient FIÈREMENT de la meilleure saveur de leur beurre de mai et juin à Price...
Là où les vaches sont le plus dans les prés, et fournissent donc un beurre savoureux et nutritif.
:Oopsi:


Les Maasaï qui t'enterraient toute bienpensance alimentaire en incisant la veine jugulaire de leur bétail pour boire leur sang, qu'ils mélangeaient avec du lait, qu'ils consommaient avec le gibier qu'ils trouvaient.
Gibier, lait non pasteurisé, sang d'animal domestique, si là on n'est pas dans le politiquement incorrect.
:Oopsi:


Ce qu'il faut retenir de ce topic, ce n'est pas d'aller chasser des biches pour arracher leurs glandes hormonales, ou d'aller faire un périple sur notre littoral pour faire un stock d'algues.
C'est simplement qu'au lieu de tout intellectualiser à outrance et de psychoter même quand votre alimentation est déjà nutritive, il faut aussi savoir s'écouter et ne pas se mentir à soi-même.
:Oopsi:
il y a 2 ans
Le mec pense que ses 2 kilos de viande ont la même teneur en micro organisme + vitamines que les viandes de gibier des tribus primitives il est encore ignorant.

Faire pourrir sa viande c'est pas un délire New age hein de base ça vient des Tribus primitives on le fait depuis des milliers voir millions d'années.

Les esquimaux ou les asiatiques le font depuis des lustres.

+ le lait encore un malaise

Manger des organes d'animaux sauvages c'est encore plus puissant que mon foie en faisant la high meat je voulais juste retrouver cette sensation de plaisir intense que j'ai eu avec du gibier très frais.
Intéressant sur le gibier frais
:cigarette:


Par contre il faut go campagne en vrai
:Reflechit:


j'y songe toujours


Au plaisir de te recroiser ici ou mp LinkLonLon , content de t'avoir recroisé ici

Bonne nuits à tous !

:risi8:
il y a 2 ans
L’OP naturellement sélectionné d’ici 10 ans
:aya:
il y a 2 ans
Intéressant sur le gibier frais
:cigarette:


Par contre il faut go campagne en vrai
:Reflechit:


j'y songe toujours


Au plaisir de te recroiser ici ou mp LinkLonLon , content de t'avoir recroisé ici

Bonne nuits à tous !

:risi8:
Perso
:d)
Good nuit mon bro'
:Oopsi:
il y a 2 ans
Failine
Failine
2 ans
L’OP naturellement sélectionné d’ici 10 ans
:aya:
Ah c'est plus quelques jours ni quelques mois c'est 10 ans maintenant. Tout pour se rassurer et faire la sourde oreille volontaire, c'est pitoyable.
:Oopsi:


Oui l'auteur va probablement se faire sélectionné par le gouv d'ici 10 ans s'il continue de Blackpill les lem-go dans ton genre nonobstant.
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
14 pages je savais que ça allait intéresser du monde merci l'élite et merci aux clés qui m'aident à répondre aux curieux en étant bienveillant.

J'ai d'autres idées de topic notamment 1 sur les produits laitier cru ou l'alcool non pasteurisé ou l'importance du levain dans le pain ext bref

Beaucoup de gens sont en guerre contre le lait sans en chercher la raison et mélangent lait cru et lait pasteurisé ce qui est l'équivalent du jour et la nuit.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Ah c'est plus quelques jours ni quelques mois c'est 10 ans maintenant. Tout pour se rassurer et faire la sourde oreille volontaire, c'est pitoyable.
:Oopsi:


Oui l'auteur va probablement se faire sélectionné par le gouv d'ici 10 ans s'il continue de Blackpill les lem-go dans ton genre nonobstant.
:Mouais_Jesus:
Écoute tu fais ce que tu veux personne te l’interdit
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
Je trouvais intéresser de partager quelques anecdotes de Price sur les peuples traditionnels. Eux n'ont ni MyFitnesspal, ni Cronometer, n'ont peut-être même pas conscience de l'existence des calories et des vitamines, mais malgré cela ils savaient comment s'alimenter et prévenir certaines pathologies, selon le contexte.
:Oopsi:


La petite morale à tirer de ça les clés c'est juste de ne pas devenir sectaire par rapport à 2/3 études scientifiques, mais de voir aussi ce qui marche et est applicable concrètement, à l'aide de données chiffrées et d'études bien sûr.

_________________________________________________________________________________________

"The natives of British Columbia and the Yukon Territory knew of scurvy, and prevented it by using the vitamin C-rich adrenal glands of moose (page 75)."

"Les natifs de Colombie Britannique et du Yukon (des amérindiens en actuel Canada de l'Ouest donc) connaissaient le scorbut, et le prévenaient en consommant les glandes surrénales des élans".

NB : Après analyse dans son labo, Price a découvert que ces glandes surrénales sont en effet riches en vitamine C. Et ces peuples ne vivaient presque que de la chasse, donc c'était essentiel pour eux d'en retrouver quelque part.
Les amérindiens nommaient d'ailleurs le scorbut "maladie de l'homme blanc", car elle décimait les colons.

_____________________________________________________________________________________________

"He cited another case in which a native cured xerophthalmia with vitamin A-rich flesh behind fish eyes (page 278)."

"Il a cité un autre cas où un natif a soigné une xérophtalmie (maladie des yeux souvent due à une carence en vitamine A) en consommant la chair riche en vitamine A située derrière les yeux des poissons."

______________________________________________________________________________________________

"In some of the Pacific Islands, inland-dwelling groups relying mostly on plant products understood their need for shellfish and thus engaged in trade with the coast-dwelling populations to obtain these foods (page 109). This trade continued even during war time, although war was often started during famines when certain members of the inland-dwelling populations would turn to cannibalism and attempt to hunt coast-dwelling fishermen."

"Dans certaines îles du Pacifique, les tribus éloignées de la mer reposant principalement sur des végétaux comprenaient leur besoin de coquillages et étaient ainsi engagées dans un commerce avec les tribus proches de la mer pour obtenir ces aliments. Ce marché continuait même en temps de guerre, bien que la guerre commençait souvent durant des périodes de famines, quand certains membres des tribus éloignées de la mer se tournaient vers du cannibalisme et tentaient de chasser les tribus vivant près de la mer"
:Oopsi:


On voit là jusqu'où certains se battaient pour avoir des nutriments exclusifs quand même, les temps ont changé haha.

____________________________________________________________________________________________

"Natives of the Andes knew of goiter, and used kelp to prevent it (page 265)."

"Les natifs des Andes connaissaient le goître, et utilisaient du kelp/varech pour le prévenir."

NB : Sachant que le goître est une maladie très souvent causée par une carence en iode, et que les algues sont à ce jour, et de très loin, les meilleures sources alimentaires d'iode qui existent.
:hap:


____________________________________________________________________________________________

Bon je vais m'arrêter là, mais il y a pas mal d'autres exemples comme ça, comme les Suisses qui parlaient FIÈREMENT de la meilleure saveur de leur beurre de mai et juin à Price...
Là où les vaches sont le plus dans les prés, et fournissent donc un beurre savoureux et nutritif.
:Oopsi:


Les Maasaï qui t'enterraient toute bienpensance alimentaire en incisant la veine jugulaire de leur bétail pour boire leur sang, qu'ils mélangeaient avec du lait, qu'ils consommaient avec le gibier qu'ils trouvaient.
Gibier, lait non pasteurisé, sang d'animal domestique, si là on n'est pas dans le politiquement incorrect.
:Oopsi:


Ce qu'il faut retenir de ce topic, ce n'est pas d'aller chasser des biches pour arracher leurs glandes hormonales, ou d'aller faire un périple sur notre littoral pour faire un stock d'algues.
C'est simplement qu'au lieu de tout intellectualiser à outrance et de psychoter même quand votre alimentation est déjà nutritive, il faut aussi savoir s'écouter et ne pas se mentir à soi-même.
:Oopsi:
Exa le livre et les travaux de Price sont passionnants.

Paix à son âme.

As-tu lu We Want to live de Aajonus ?
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Exa le livre et les travaux de Price sont passionnants.

Paix à son âme.

As-tu lu We Want to live de Aajonus ?
J'ai lu mon instinct khey.
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
Ah c'est plus quelques jours ni quelques mois c'est 10 ans maintenant. Tout pour se rassurer et faire la sourde oreille volontaire, c'est pitoyable.
:Oopsi:


Oui l'auteur va probablement se faire sélectionné par le gouv d'ici 10 ans s'il continue de Blackpill les lem-go dans ton genre nonobstant.
:Mouais_Jesus:
à 40ans on me dira encore de faire attention ayaaa


Attention le cholestérol
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
J'ai lu mon instinct khey.
:Mouais_Jesus:
GG pareil au début, ensuite j'ai découvert les travaux Based de certaines personnes et je trouve ça passionnant.

Mine de rien ça fait pas longtemps que je suis dedans il y a 6 mois je mangeais des pizzas et des lasagnes


Et ça fait que depuis Janvier le full cru maintenant j'ai hâte de vieillir pour observer les bénéfices très long terme.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
AYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Incroyable j'ai que 22ans moi


Et depuis ta naissance tu tournes au cru animal ? Si oui quelle chance d'avoir été bien nourri


Tu as déjà mangé un animal sauvage après sa mise à mort directement ? Pour moi ça a rien avoir avec la viande d'élevage.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
J'ai lu tout le topax, et j'ai regardé deux vidéos de the candida slayer où elle est avec des gars qui font un régime primal

Par rapport à la high meat, ils ont une vision différente de ce que j'ai pu lire ici :

Ils disent que ça n'a aucun effet euphorisant sur eux et y'en a un qui dit que ça peut avoir de bonnes saveurs (qui se rapprochent du chocolat) mais que ça pue aussi l'animal crevé et que c'est hardcore. Autrement dit l'effet euphorisant est à relativiser, de même que l'aspect plaisant de la viande pourrie (qui peut exister)

Et ce qui est revenu aussi, c'est que manger que de la viande crue devient lassant et terne au bout d'un moment, y'a un des mecs qui n'arrivait plus qu'à en manger 250g par jour en se forçant mais qui aurait retrouvé l'appétit en intégrant des jus de légume à son alimentation. Bref, pour moi le problème avec votre régime c'est que passé l'aspect nouveauté ça peut devenir lourd mentalement, sauf si effectivement, comme vous le dites, la viande a des effets positifs sur le mental, ce qui pourrait contrebalancer ?

De ce que j'ai lu LinkLonLon est dans la démarche de s'écouter donc c'est déjà positif. Mais parfois vous n'avez pas envie de manger je sais pas, une daube ? Un poulet rôti ? Des travers de porc bien graisseux ? Un gratin ? Un rôti de boeuf avec ses haricots verts ? Une entrecôte grillée au barbecue avec des pommes de terre au beurre cuites dans le charbon ? Une raclette ? Un fraisier ? Un chou à la crème ? Un Paris Brest ? Un croissant ? Bref vous m'avez compris

Je ne dénigre pas votre régime, et je suis sûr que je serais en meilleure santé si je m'y mettais mais bordel l'amour inconditionnel de la bonne bouffe dans tout ça ?
:magalie_zoom:
il y a 2 ans
Oui c'est très probiotique tu vas the chopper tout un écosystème de vers tous plus déters les uns que les autres dans les boyaux
:rire:
il y a 2 ans
Je peux pas croire que t'aies 67 ans Sionisme, tu t'exprimes comme quelqu'un qui a tout au plus la trentaine. Si c'est réellement le cas t'es un phénomène mais j'y crois pas
:magalie_zoom:
il y a 2 ans