Ce sujet a été résolu


VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .






DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
il y a un an
ICONEDUFORUM
1 an


VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .






DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
meilleur putain de boucle de l'unimerde
il y a un an
Alors je t interromps ma salade provient directement de mon potager
Bah de toutes façons pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrale et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture bio et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"
Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).
Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison
Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).
Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison
il y a un an
Bon aller je vous laisse je retourne avec les shyzo bipolaire depressif borderline, on se revoir demain
il y a un an
Transpirer comme un porc
Travailler sous acide lactique
Le t shirt trempé que tu tej par terre en rentrant chez toi
La douche bien méritée
La sensation de légèreté le reste de la journée, un peu euphorique
Les couilles qui pendent plus que d'habitude tellement t'es détendu
Rien à voir avec la muscu, les dépressifs go cardio vous allez revivre putain
des kheys du même avis ?

Travailler sous acide lactique

Le t shirt trempé que tu tej par terre en rentrant chez toi

La douche bien méritée

La sensation de légèreté le reste de la journée, un peu euphorique

Les couilles qui pendent plus que d'habitude tellement t'es détendu

Rien à voir avec la muscu, les dépressifs go cardio vous allez revivre putain

des kheys du même avis ?

il y a un an
Sachez que votre coeur est un muscle. Afin d'obtenir de l'oxygène (qui est le carburant pour vous faire "aller") dans votre corps, vous devez pomper du sang, une combinaison de glucose, de globules rouges, de globules blancs, d'eau, de gaz dissous, etc., via ton cœur. Lorsque par exemple, vous courez, votre corps a besoin de plus d'énergie (ce qui signifie plus de glucose [un sucre de base] et d'oxygène). Votre coeur pompe plus fort pour faire circuler ces éléments nécessaires dans votre corps afin de répondre à ces demandes. Lorsque vous effectuez des exercices appelés "cardio", ce qui signifie qu'ils augmentent votre fréquence cardiaque d'une certaine quantité pour potentialiser une augmentation de l'efficacité, vous exercez ton cœur. Plus vous travaillez votre cœur, mieux il réussira à y parvenir.
Cela a toutes sortes de répercussions sur la santé. Il réduit vos risques de crise cardiaque (infarctus du myocarde, arrêt cardiaque), d'insuffisance cardiaque, de maladie coronarienne, etc.

Cela a toutes sortes de répercussions sur la santé. Il réduit vos risques de crise cardiaque (infarctus du myocarde, arrêt cardiaque), d'insuffisance cardiaque, de maladie coronarienne, etc.

il y a un an