Ce sujet a été résolu
Les vieux puristes de merde quand tu parle de rap qui viennent te parler d'une musique sans aucun rapport je les détestes, toujours des sales foromeur chouffins puant RSA ISTE pour sortir des vieux sons old school dont tout le monde s'en branle j'en ai gros sur la patate putain
il y a 2 ans
TYROZZ_Candide
2 ans
Les vieux puristes de merde quand tu parle de rap qui viennent te parler d'une musique sans aucun rapport je les détestes, toujours des sales foromeur chouffins puant RSA ISTE pour sortir des vieux sons old school dont tout le monde s'en branle j'en ai gros sur la patate putain
AYAAA t'en a gros sur la patate khey
il y a 2 ans
C’est la langue française c’est comme ça.
il y a 2 ans
Toujours un petit fils de pute pour venir casser les couilles avec son Don choa ou booba vos morts vos ancêtres les putes 

il y a 2 ans
il y a 2 ans
ça fait des frites avec la peau double trempage et ça se sent gastronomique ? putain réveillez vous je vais câbler je deviens Oib 

il y a 2 ans
Frimeuse m'a dit que y'avait pas besoin
Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
Frimeuse m'a dit que y'avait pas besoin
En vrai faut pas peler au four ,ça permet de garder la chair plus ferme, et quand tu fais frire ça donne du gout,; j'ai juste trop de haine en moi ce soir 

il y a 2 ans
Frimeuse m'a dit que y'avait pas besoin
Je crois que tu peux manger avec la peau oui, par exemple au barbecue on garde la peau il me semble
(tu les mets dans le papier d'alu, mais je sais plus trop sinon y'a à l'eau mais t'épeluche après)
il y a 2 ans
J'attends combien de temps avant de rajouter les oignons ? J'ai l'impression si je les mets maintenant ils vont cramer avant que les pommes de terres soient cuites

Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
Eh oui
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Lysaelia
2 ans
J'attends combien de temps avant de rajouter les oignons ? J'ai l'impression si je les mets maintenant ils vont cramer avant que les pommes de terres soient cuites

Tu peux tout mettre ensemble.
La glorieuse thermodynamique fait que plus tu as d’aliments en cuisson, plus la chaleur se divise. Donc aucun risque que tes oignons brûlent si tu gère bien la puissance du feu. Moyen-doux comme je t’ai dit.
Ça dépend de comment est ton feu, si c’est induction, électrique, ou gaz. Et électrique et induction ça dépend de leur puissance.
Disons sur un truc de 1 à 9, tu mets entre 2 et 4 par là.
Sur un truc de 1 à 5, tu mets à 2.
La glorieuse thermodynamique fait que plus tu as d’aliments en cuisson, plus la chaleur se divise. Donc aucun risque que tes oignons brûlent si tu gère bien la puissance du feu. Moyen-doux comme je t’ai dit.
Ça dépend de comment est ton feu, si c’est induction, électrique, ou gaz. Et électrique et induction ça dépend de leur puissance.
Disons sur un truc de 1 à 9, tu mets entre 2 et 4 par là.
Sur un truc de 1 à 5, tu mets à 2.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Elles ont une belle couleur mais par pitié couvre les pour finir la cuisson pour pas qu’elles soient sèches
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans