Ce sujet a été résolu
vous aussi quand vous pensez a un truc et que vous oubliez juste apres c'était quoi et ce que vous vouliez faire vous faites la même technique que moi ?
Genre je fais comme un rollback de mon état mental et j'essaie de refaire une action et repenser a quelque chose que j'ai fait avant le truc que j'ai oublié, puis ensuite j'essaie d'avoir exactement le même déroulement de pensée , faire les mêmes mouvements etc pour retomber pile poil sur le truc que j'ai oublié
un peu comme si on rembobinait une cassette vhs
Genre je fais comme un rollback de mon état mental et j'essaie de refaire une action et repenser a quelque chose que j'ai fait avant le truc que j'ai oublié, puis ensuite j'essaie d'avoir exactement le même déroulement de pensée , faire les mêmes mouvements etc pour retomber pile poil sur le truc que j'ai oublié

un peu comme si on rembobinait une cassette vhs

Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
ah ok parce que quand j'ai demandé a une amie elle le faisait pas, du coup c'était poru savoir si vous faisiez pareil ou si vous aviez d'autres méthodes
Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
Bordel c'est clair, pourquoi t'as tout voulu suivre à la lettre nysa ?
Comme on te la dit, t'aurais juste fait :
1) Coupe les patates (epluche si tu veux)
2) Fous de l'huile dans une poele et chauffe à fond
3) mets tes patates dedans
4) mets les épices
5) touille jusqu'à ce que ça sente bon et que ça aie une jolie couleur
Et ça fait 2h que ton ventre serait rempi
Comme on te la dit, t'aurais juste fait :
1) Coupe les patates (epluche si tu veux)
2) Fous de l'huile dans une poele et chauffe à fond
3) mets tes patates dedans
4) mets les épices
5) touille jusqu'à ce que ça sente bon et que ça aie une jolie couleur
Et ça fait 2h que ton ventre serait rempi

il y a 2 ans
Bordel c'est clair, pourquoi t'as tout voulu suivre à la lettre nysa ?
Comme on te la dit, t'aurais juste fait :
1) Coupe les patates (epluche si tu veux)
2) Fous de l'huile dans une poele et chauffe à fond
3) mets tes patates dedans
4) mets les épices
5) touille jusqu'à ce que ça sente bon et que ça aie une jolie couleur
Et ça fait 2h que ton ventre serait rempi
Comme on te la dit, t'aurais juste fait :
1) Coupe les patates (epluche si tu veux)
2) Fous de l'huile dans une poele et chauffe à fond
3) mets tes patates dedans
4) mets les épices
5) touille jusqu'à ce que ça sente bon et que ça aie une jolie couleur
Et ça fait 2h que ton ventre serait rempi

il troll hein, j'ai commencé a cuisiner a miniuit et a 1h du mat 15 je vous postais la photo 

Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
I live inside my own world of make-believe
il y a 2 ans
Purée, presque 6000 pages et ça boucle toujours sur les mêmes phrases.
Ἑλευθερωθέντων δὲ αὐτὸς ἕκαστος ἑωυτῷ προεθυμέετο κατεργάζεσθαι.
il y a 2 ans
il y a 2 ans
"Gneu gneu ca te coute quoi d'acheter des tomates et de la salade "
Ca me coute qu'au supermarché tu peux pas acheter les trucs comme ça il faut les peser et faire de machin mettre la bonne étiquettes et je sais meme pas si ca passe au caisse automatiques et y'a toujours pleins de gens dans la zone legume bref trop compliqué desolé
Ca me coute qu'au supermarché tu peux pas acheter les trucs comme ça il faut les peser et faire de machin mettre la bonne étiquettes et je sais meme pas si ca passe au caisse automatiques et y'a toujours pleins de gens dans la zone legume bref trop compliqué desolé

Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
Pasteque
2 ans
Le temps est long sans apexioco
Je peux comprendre, il y’en a pas deux comme lui
(il me manque aussi)
il y a 2 ans
Fragilou et Didier xoxo vont arriver
(apex dans 2 heures)
des lézardes sur le firmament
il y a 2 ans
Pasteque
2 ans
Fragilou et Didier xoxo vont arriver
(apex dans 2 heures)
Par contre qu’est ce tu fou à nos horraires
(8h30 du ZBAR)
il y a 2 ans