Ce sujet a été résolu
CasseurDanus
2 ans
L'armée, on est des gros branleurs.
La moitié des mecs sont en arrêt, payé plein pot pendant 6 mois.
Je dirais que 30% fument régulièrement du shit, et que environ 50% boient plus de 4 fois par semaine.
Les grades de l'armée c'est comme les étagères, plus on est haut moins on sert.
Mais on est à 1400€ net.
La moitié des mecs sont en arrêt, payé plein pot pendant 6 mois.
Je dirais que 30% fument régulièrement du shit, et que environ 50% boient plus de 4 fois par semaine.
Les grades de l'armée c'est comme les étagères, plus on est haut moins on sert.
Mais on est à 1400€ net.
Quelle armée ?
Quel grade ?
Quel grade ?
il y a 2 ans
travaillais la je filme des palettes dans une entreprise de sauces
et normalement dans qq jours je vais travailer dans un grands magasin de meuble suédois espérons
et normalement dans qq jours je vais travailer dans un grands magasin de meuble suédois espérons
Ah tu fais de l'intérim ?
il y a 2 ans
En restauration la direction était prêt à vous servir un plat servis depuis 3 jours et périmé, tant qu'il pouvais gagner de la thune dessus .
Quand un client me faisais chier en grillade , je pété sur sa viande/poisson le grill étais pile a hauteur de mon cul + il n'entendais rien .
On mattez et noté le cul de toutes les clientes.
Dans le restaurant ou j'étais, j'étais devenue tellement zinzin que je faisais des crucifix avec des touillettes a café en bois et de la ficelle à rôtir , je les planqué dans le restaurant.
J'ai appris plus tard qu'un cuisinier a l'essai est tombé sur ces crucifix et as crus qu'il y avais un taré dans le restaurant, il c'est barré .
Quand un client me faisais chier en grillade , je pété sur sa viande/poisson le grill étais pile a hauteur de mon cul + il n'entendais rien .
On mattez et noté le cul de toutes les clientes.
Dans le restaurant ou j'étais, j'étais devenue tellement zinzin que je faisais des crucifix avec des touillettes a café en bois et de la ficelle à rôtir , je les planqué dans le restaurant.
J'ai appris plus tard qu'un cuisinier a l'essai est tombé sur ces crucifix et as crus qu'il y avais un taré dans le restaurant, il c'est barré .
il y a 2 ans
Ayaaa ils s'y prennent comment ?
Bah soit directement sous le manteau dans les petites structures, sinon avec des complices , en faisant passer des articles en caisse gratuits , ou alors en accord avec les routiers (routiers + personnes en charge du déchargement qui s arrangent) , ou directement en accord avec le directeur d une structure, ou un chef de rayon .
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Non, mais ça arrive vraiment partout et tout le temps, on refout juste comme si de rien était
Dans les boulangeries/pâtisserie de la grande distribution les patron ordonne le rétiquetage des produit frais genre les bûches de Noël , les gâteaux, les galettes des roi qui ont dépassé la date pour faire du profit
il y a 2 ans
Dans le cadre d'une livraison, c'est la boîte à qui vous avez passer commande qui est responsable.
Si vous êtes pas livré et qu'ils vous disent que c'est Chronopost, ce n'est pas votre probléme et vous pouvez porter plainte facilement et avoir gain de cause.
Si vous êtes pas livré et qu'ils vous disent que c'est Chronopost, ce n'est pas votre probléme et vous pouvez porter plainte facilement et avoir gain de cause.
Je ne suis pas patriote ou nationaliste. Je ne l'ai jamais été. Juste racialiste et anti européen. démocratie = scam.
il y a 2 ans
Ahiiii la redpill sur la cyber sécu en France
La même en Belgique, les gens savent déjà par retenir un MDP, et quand tu dis qu'il faut un certains nombre de caractères et le changer tout les 6 mois, ils te sortent "C'est pas possible pour nous trop compliqué"
il y a 2 ans
Bah soit directement sous le manteau dans les petites structures, sinon avec des complices , en faisant passer des articles en caisse gratuits , ou alors en accord avec les routiers (routiers + personnes en charge du déchargement qui s arrangent) , ou directement en accord avec le directeur d une structure, ou un chef de rayon .
Le directeur accepte de voler ?

il y a 2 ans
Elchapka2
2 ans
Dans le cadre d'une livraison, c'est la boîte à qui vous avez passer commande qui est responsable.
Si vous êtes pas livré et qu'ils vous disent que c'est Chronopost, ce n'est pas votre probléme et vous pouvez porter plainte facilement et avoir gain de cause.
Si vous êtes pas livré et qu'ils vous disent que c'est Chronopost, ce n'est pas votre probléme et vous pouvez porter plainte facilement et avoir gain de cause.
Comlent tu sais ?
il y a 2 ans
si il y a bien un méttier qui peut etre très facilement remplacer par une ia c'est assistant comptable
il y a 2 ans
si il y a bien un méttier qui peut etre très facilement remplacer par une ia c'est assistant comptable
il y a 2 ans
Si tu changes d'adresse dans un autre departement, ça fait sauter les rdv c'est ça ?
Non c'est juste qu'en 15 minutes elle m'a proposé des intérim ou je bossais déjà, alors elle a du faire en sorte de me faire ''découvrir'' quelques choses
il y a 2 ans
Non c'est juste qu'en 15 minutes elle m'a proposé des intérim ou je bossais déjà, alors elle a du faire en sorte de me faire ''découvrir'' quelques choses
Ok
Et pour ma quzstion ?
Et pour ma quzstion ?
il y a 2 ans
Dans les boulangeries/pâtisserie de la grande distribution les patron ordonne le rétiquetage des produit frais genre les bûches de Noël , les gâteaux, les galettes des roi qui ont dépassé la date pour faire du profit
Peut-être chez intermarché ou Cuckrffour mais pas chez Leclerc. Notre pain à prix bloqué 0.29€ est fraîchement cuit du jour.
il y a 2 ans
Le directeur accepte de voler ?

La ou je bosse on a la directrice adjointe du magasin qui vole des palette entière avec son maris qui est flic
le frère du patron aussi vole des dizaines de bouteille de jack daniels et les revends sans payer de taxes à l’état avec son pote barman ( je suis pote avec le chef de la sécurité on a tout vu sur les caméras) mais le patron s’en balec , la sous directrice doit avoir des gros dossier sur lui je pense
et son frère bah c’est la famille . La compta aussi se bourrent la gueule au travail et oublie les vacances/ compte mal le nombres d’heures bosser
il y a 2 ans