Ce sujet a été résolu
Ça doit coûter une blinde ces fdp de Biocoop c'est les plus gros escrocs que j'ai vu
le prix est bon comparait aux autres lait de villes
il y a 11 jours
le prix est bon comparait aux autres lait de villes
JE VEUX SAVOIR LE PRIX LE GOY
il y a 11 jours
Le prix le Goy ?
La bouteille de 1L coûte environ 2,80€ là où je l'achète.
il y a 11 jours
Ça doit coûter une blinde ces fdp de Biocoop c'est les plus gros escrocs que j'ai vu
C'est ce que je me dis aussi
il y a 11 jours
La bouteille de 1L coûte environ 2,80€ là où je l'achète.
il y a 11 jours
c'est ma source principal de calorie comme c'est ce qu'il y a de moin cher en produit animaux je le bois presque toujours avarié ça decuple l'abortions de nutriments
il y a 11 jours
Parce que ça permet d'être en bonne santé et le NWO bannit toute alimentation permettant d'être en bonne santé, ça fait partie du codex alimentarius.
Tout comme le vrai miel ou encore les médications naturelles à base de certaines plantes.
Tout comme le vrai miel ou encore les médications naturelles à base de certaines plantes.
Bah ce tombe bien c'est pas interdit
il y a 11 jours
Ironlake
11j
j'ai jamais bu du lait autre que demie écrémé
lait pasteurise ça donne l'oesteropose
il y a 11 jours
Bah ce tombe bien c'est pas interdit
Parfois c'est interdit mais pour certains produits c'est juste organisé de manière à rendre leur obtention très défavorable.
Par exemple il est compliqué d'obtenir du vrai miel non traité qui contient les enzymes et autres bienfaits recherchés dans le miel.
Pas interdit, mais c'est vraiment pas simple d'en trouver et de s'assurer que s'en est bien du vrai.
Pour le lait ils utilisent les règles sanitaires (qui ont un fondement réel) pour rendre son obtention difficile et pour rendre sa rentabilité moins intéressante pour les distributeurs.
Ainsi mécaniquement les gens n'en boivent plus. Ils savent que bannir arbitrairement un produit éveille les soupçons alors ils utilisent des techniques plus élaborées.
Tu sous-estimes la perversité de nos dirigeants kheyou.
Par exemple il est compliqué d'obtenir du vrai miel non traité qui contient les enzymes et autres bienfaits recherchés dans le miel.
Pas interdit, mais c'est vraiment pas simple d'en trouver et de s'assurer que s'en est bien du vrai.
Pour le lait ils utilisent les règles sanitaires (qui ont un fondement réel) pour rendre son obtention difficile et pour rendre sa rentabilité moins intéressante pour les distributeurs.
Ainsi mécaniquement les gens n'en boivent plus. Ils savent que bannir arbitrairement un produit éveille les soupçons alors ils utilisent des techniques plus élaborées.
Tu sous-estimes la perversité de nos dirigeants kheyou.
il y a 11 jours
Parfois c'est interdit mais pour certains produits c'est juste organisé de manière à rendre leur obtention très défavorable.
Par exemple il est compliqué d'obtenir du vrai miel non traité qui contient les enzymes et autres bienfaits recherchés dans le miel.
Pas interdit, mais c'est vraiment pas simple d'en trouver et de s'assurer que s'en est bien du vrai.
Pour le lait ils utilisent les règles sanitaires (qui ont un fondement réel) pour rendre son obtention difficile et pour rendre sa rentabilité moins intéressante pour les distributeurs.
Ainsi mécaniquement les gens n'en boivent plus. Ils savent que bannir arbitrairement un produit éveille les soupçons alors ils utilisent des techniques plus élaborées.
Tu sous-estimes la perversité de nos dirigeants kheyou.
Par exemple il est compliqué d'obtenir du vrai miel non traité qui contient les enzymes et autres bienfaits recherchés dans le miel.
Pas interdit, mais c'est vraiment pas simple d'en trouver et de s'assurer que s'en est bien du vrai.
Pour le lait ils utilisent les règles sanitaires (qui ont un fondement réel) pour rendre son obtention difficile et pour rendre sa rentabilité moins intéressante pour les distributeurs.
Ainsi mécaniquement les gens n'en boivent plus. Ils savent que bannir arbitrairement un produit éveille les soupçons alors ils utilisent des techniques plus élaborées.
Tu sous-estimes la perversité de nos dirigeants kheyou.
le lait cru a moin de risque bacteriens que le lait pasteurisé à condition que les normes d'élevages soit sérieuses et d'avoir une bonne santé
il y a 11 jours
Supernovae
11j
Délicieux le lait cru
Certes mais je ne le trouve pas spécialement épais en texture. Peut-être légèrement plus que du lait UHT mais pas non plus crémeux.
il y a 11 jours
le pain levain ça devrait etre accesible partout l'ideal c'est quand meme de pas en manger mais c'est infirment mieux que le pain à levure
il y a 11 jours
Kj-Cage
11j
le pain levain ça devrait etre accesible partout l'ideal c'est quand meme de pas en manger mais c'est infirment mieux que le pain à levure
Est-ce que tu trouves le lait cru vraiment plus épais que le lait industriel ?
La différence est mince tout de même. La couleur est moins blanche mais je n'irais pas jusqu'à dire que c'est "épais".
La différence est mince tout de même. La couleur est moins blanche mais je n'irais pas jusqu'à dire que c'est "épais".
il y a 11 jours
Est-ce que tu trouves le lait cru vraiment plus épais que le lait industriel ?
La différence est mince tout de même. La couleur est moins blanche mais je n'irais pas jusqu'à dire que c'est "épais".
La différence est mince tout de même. La couleur est moins blanche mais je n'irais pas jusqu'à dire que c'est "épais".
quelqu'un disait qu'il l'homogènisé quand meme un peu je suis pas sur je m'y connais pas c'est plus epais que le pasteurisé. Pourquoi tu trouves que ça manque d'épaisseur ta déjà bus du lait qui sortait directement du lait de la mamelle ?
il y a 11 jours
Le jaune se voit tout de suite quand on fait fermenter celui de gaborit ça n'a rien avoir avec du lait de pasteurisé ou meme du lait cru de vache à rendement

il y a 11 jours
Certes mais je ne le trouve pas spécialement épais en texture. Peut-être légèrement plus que du lait UHT mais pas non plus crémeux.
Dans mon BioCoop, ils vendent 2 marques de lait cru.
Le Gaborit et une marque d'une ferme basque locale.
Et bah le Gaborit (qui est pourtant produit en quantité industrielle puisque distribué dans tous les biocoop de France) est meilleur, plus épais, et plus crémeux que celui de la petite ferme basque des pyrénées.
Mais il est + cher aussi (2,80 contre 2,30)
Le Gaborit et une marque d'une ferme basque locale.
Et bah le Gaborit (qui est pourtant produit en quantité industrielle puisque distribué dans tous les biocoop de France) est meilleur, plus épais, et plus crémeux que celui de la petite ferme basque des pyrénées.
Mais il est + cher aussi (2,80 contre 2,30)

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a 11 jours
quelqu'un disait qu'il l'homogènisé quand meme un peu je suis pas sur je m'y connais pas c'est plus epais que le pasteurisé. Pourquoi tu trouves que ça manque d'épaisseur ta déjà bus du lait qui sortait directement du lait de la mamelle ?
Non jamais car ça implique vraiment de connaitre un fermier pour le coup.
Et puis le lait qui sort du pis de la vache il a encore toute sa crème. Tandis que dans le lait cru ils enlèvent la crème en surface j'imagine afin de l'utiliser pour vendre d'autres produits tels que du beurre, de la crème fraiche ou des yaourts.
Certes le lait reste entier mais la crème de surface a été retirée donc forcément l'aspect épais du lait cru est amoindri.
Et puis le lait qui sort du pis de la vache il a encore toute sa crème. Tandis que dans le lait cru ils enlèvent la crème en surface j'imagine afin de l'utiliser pour vendre d'autres produits tels que du beurre, de la crème fraiche ou des yaourts.
Certes le lait reste entier mais la crème de surface a été retirée donc forcément l'aspect épais du lait cru est amoindri.
il y a 11 jours