InscriptionConnexion
Oui j'en ai faite une récemment pour une piémontaise
:Shalltear_sourire_1:
veinard
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 3 jours
Désolé , ok le mixer , il te fait une mayo en 5 secondes, mais la texture ça rien à voir avec une mayo monté au fouet
:risi_calme:
Bah oui c'est meilleur à la machine miracle
:Hautain:
il y a 3 jours
Oui

:Jesusrav:


Et il faut savoir qu'une mayonnaise réussie est censée tenir et ne pas tomber quand vous retournez le récipient

:Jesusrav:


C'est pas la mayonnaise liquide de merde qu'on achète au supermarché

:Jesusrav:
il y a 3 jours
Ça demande un bon coup de poignet et de fouet
:etchebest_:
Pour moi le meilleur compromis c'est faire la mayo avec le batteur électrique , vitesse mini pour commencer
Image
Et quand je fais une petite quantité dans un bol, je met que un fouet sur le batteur
:philippot_diagonale:
il y a 3 jours
Vous savez qu'avec 1 jaune d'oeuf on peut faire 5 litre de mayonnaise. ?
:atomique:
il y a 3 jours
Ok, donc colza ?
:nounours4:
Colza bonne en Omegas et très bien pour utilisation froide uniquement, vinaigrette salade, mayo. Pas de cuisson !
il y a 3 jours
Bah oui c'est meilleur à la machine miracle
:Hautain:
Non ça casse les molécules et donc l'onctuosité
:Chef_italien:
il y a 3 jours
Non ça casse les molécules et donc l'onctuosité
:Chef_italien:
N'importe quoi
:Hautain:
il y a 3 jours
N'importe quoi
:Hautain:
A la fourchette
:furax:


:chat_marrant_rond:
il y a 3 jours
N'importe quoi
:Hautain:
Et pourtant c'est vrai
:Arnold_cigare:


Tu penses que des lames de rasoir qui tournent à 12 000 tours minutes , que ça fait la meme mayo monté avec un fouet à la main pendant 10 minutes en douceur et délicatesse , ça fait vraiment la meme mayo ?
:risitaspense:


Fait pas ton aw
il y a 3 jours
Non mais j'ai jamais essayé en même temps, j'aime pas trop les sauces etc...
:MouaisMouais:
歴史は繰り返すそしてまた 《無 (ゼロ) 》 になる
il y a 3 jours
A la fourchette
:furax:


:chat_marrant_rond:
Le meilleur compromis, le fouet
Image
Image
il y a 3 jours
Non mais j'ai jamais essayé en même temps, j'aime pas trop les sauces etc...
:MouaisMouais:
On sait toi t'aimes le Jus
:risitas_ahi:
il y a 3 jours
mayheaulme
il y a 3 jours
On sait toi t'aimes le Jus
:risitas_ahi:
Oulahhhh
:lifelike13:
歴史は繰り返すそしてまた 《無 (ゼロ) 》 になる
il y a 3 jours
Ouais je sais même faire un aïoli sans oeuf et au pilon mais ça prend une plombe
:ahitison:
il y a 3 jours
Rien de plus simple

Je fais une recette similaire (moutarde à l'ancienne et pas les épices) je confirme c'est simple, rapide et efficace
:succulent:


Je prends même pas la peine de mesurer les ratios, je fais tout à l'oeil
il y a 3 jours
Je fais une recette similaire (moutarde à l'ancienne et pas les épices) je confirme c'est simple, rapide et efficace
:succulent:


Je prends même pas la peine de mesurer les ratios, je fais tout à l'oeil
A l'œil et on goute
:Chef_italien:
il y a 3 jours
Rien de plus simple

:chokbar_chat:


Bordel il faut que j'essaie ça en fin de semaine
:hypegif:
il y a 3 jours
Rien de plus simple

@JeanLucReichman

Tu peux pas la louper avec ça

:chatdisco:
il y a 3 jours