InscriptionConnexion
Phoenix
Phoenix
2 mois
FAUX

Celle que je fais à la maison (sorbet) sont : plein fruit, oeuf frais, miel

Ou pour la version crème glacé à proprement parler : lait frais entier microfiltré, oeuf, miel, saveur (yaourt grec, copeau de chocolat, gousse de vanille de madagascar, matcha du japon etc...)
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.

Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.

Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
:jesus_moquer:
il y a 2 mois
Volutes
Volutes
2 mois
Déjà testé et : non
:rougeyron_triso:


Nutella ou rien
:mark_doigt:
Le Nutella dégouline de gras
:kermit_lait:

C'est bon aussi, mais on s'en lasse
:kermit_lait:


Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
:kermit_lait:
il y a 2 mois
Saga666
Saga666
2 mois
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.

Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.

Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
:jesus_moquer:
Je préfère manger mes fruits sans aucune transformation pour profiter des fibres
:rougeyron_clope:
il y a 2 mois
Saga666
Saga666
2 mois
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.

Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.

Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
:jesus_moquer:
je met du miel pour sucrer
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 2 mois
Phoenix
Phoenix
2 mois
je met du miel pour sucrer
Oui, moi du sirop d’agave c’est super bon….
:sodium_reup:
il y a 2 mois
Snickers glacés où rien.
:master_race:
il y a 2 mois
LeRandom
LeRandom
2 mois
Le Nutella dégouline de gras
:kermit_lait:

C'est bon aussi, mais on s'en lasse
:kermit_lait:


Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
:kermit_lait:
Je viens de vérifier les valeurs nutritionnelles, la Bonne Maman est plus grasse est plus calorique
:rougeyron_clope:


De toute manière quand tu manges de la pâte à tartiner c'est pour te faire plaisir, pas pour faire une diet
:rougeyron_selfie:
il y a 2 mois
Volutes
Volutes
2 mois
Aucun rapport
:onche-shill:
il y a 2 mois
:rougeyron_selfie:
il y a 2 mois
Crepe + glace dessus
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 mois
Crepe + glace dessus
:CS_fleur:
Je suis DÉGOUTÉ quand on me fout une glace sur ma crême au resto
:pepe_vener:
il y a 2 mois
Volutes
Volutes
2 mois
Je suis DÉGOUTÉ quand on me fout une glace sur ma crême au resto
:pepe_vener:
Avec coulis caramel
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 mois
Volutes
Volutes
2 mois
La glace : l’arnaque de l’été ?
:plombiralonzykoi:


Si on résume honnêtement ce qu’est une glace : de la crème, du sucre et des arômes… froids. C’est tout.
:plombiralonzykoi:


T’enlèves le coté froid, t’as juste une bouillie laiteuse sucrée sans intérêt. Personne boufferait ça à température ambiante. Même un enfant boulimique en dépression refuserait de toucher ça.
:plombiralonzykoi:


Alors je pourrais parler des cornets goût carton, du fait que tu passes ton temps à lécher la partie qui fond, que 95% de l'expérience de dégustation consiste à éviter que ça dégouline sur tes doigts ou sur tes fringues...

Et pour ce qui est des glaces industrielles, on se force tous à manger la glace juste pour atteindre le petit bout de chocolat au fond du cornet...

Mais allons plus loin : à quoi ça sert VRAIMENT, une glace ?

On va me sortir sort souvent : “Bah en été, ça rafraîchit !”
:plombiralonzykoi:


Sauf que non, connard. C’est blindé de sucre, ultra calorique, et tellement sucré que t’as besoin d’une bouteille de Volvic d’1,5 L pour te désaltérer derrière. Tu te sens plus hydraté après une cuillère de mayo qu’après une boule vanille.

« Oui mais moi j'adore ma glace goût cookie »
:magalie_ogre_symetrie_:


Bah pourquoi tu manges pas directement des cookies CONNASSE ?
:SardRage:


Sans déconner quand mes potes se chauffent à aller chez le glacier en été, je me prendre une GAUFRE ou une CRÊPE, c'est bien meilleur !

Le cycle de la glace je l'ai établi après 25 ans d'existence : tu la prends par habitude -> tu regrettes à mi-parcours -> t’as les doigts qui collent -> t'as mal aux dents -> t'as extrêmement soif -> tu te dis "la prochaine fois je prends une crêpe"

Alors après tout ça, vous êtes toujours team glace ? Ou team crêpe / gaufre ?

Et dans mon prochain topic on parlera du scam des plages
:pote_de_ADlaurent:
Ben non c'est bon le taré
:zahi:
il y a 2 mois
non je ne peux pas te laisser dire ça
:risi_celestin:

c'est une master glace
:Crie:
il y a 2 mois
Psyko
Psyko
2 mois
t’enlèves l’apparence physique d’une meuf il reste quoi ?
XX

t'enlèves l'ordre naturel, il reste quoi comme limite au "mon corps, mon choix" ?
il y a 2 mois
Oui, moi les glaces ça m'emmerde, c'est trop froid c'est chiant à manger, c'est pas si bon que ça et tu peux pas les amener partout
:Totalement_loco:


"Tu veux une glace ?" NON NON NON ET NON
:Lit_:
il y a 2 mois
Ben non c'est bon le taré
:zahi:
Je ne veux pas de l'avis d'un taré de TikTok
:moualek_explique:
il y a 2 mois
Avec coulis caramel
:CS_fleur:
DE CHEZ MÉTRO
:pepe_vener:
il y a 2 mois
Volutes
Volutes
2 mois
DE CHEZ MÉTRO
:pepe_vener:
Connait pas
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 mois
Connait pas
:CS_fleur:
Metro, c’est un grossiste : un énorme magasin réservé aux professionnels (restaurateurs, boulangers, traiteurs, etc.).
Tu peux pas y aller comme client normal, faut avoir une entreprise ou au moins un numéro SIRET.

Tu y trouves tout en gros volumes : de la bouffe, des boissons, du matos, souvent moins cher, mais vendu en grosses quantités (genre 10 kg de pâtes, 50 steaks, des seaux de sauce…).

En gros, c’est le supermarché des pros.

www.metro.fr https://www.metro.fr
il y a 2 mois