Ce sujet a été résolu
Le chocolat + pain c’est une vraie pépite. On n’a pas besoin de plus !
Par contre pour le Nutella, j’en ai essayé des dupes, des copies, des alternatives « saines et écolo »…
Au final je trouve que le Nutella reste inégalable, en dépit des orang-outan : de toute manière avec ce forum j’en fait tout un élevage
Par contre pour le Nutella, j’en ai essayé des dupes, des copies, des alternatives « saines et écolo »…
Au final je trouve que le Nutella reste inégalable, en dépit des orang-outan : de toute manière avec ce forum j’en fait tout un élevage
La pâte à tartiner chocolat noisette bonne maman reste au-dessus
il y a 24 jours
La pâte à tartiner chocolat noisette bonne maman reste au-dessus
Déjà testé et : non
Nutella ou rien
Nutella ou rien
il y a 24 jours
FAUX
Celle que je fais à la maison (sorbet) sont : plein fruit, oeuf frais, miel
Ou pour la version crème glacé à proprement parler : lait frais entier microfiltré, oeuf, miel, saveur (yaourt grec, copeau de chocolat, gousse de vanille de madagascar, matcha du japon etc...)
Celle que je fais à la maison (sorbet) sont : plein fruit, oeuf frais, miel
Ou pour la version crème glacé à proprement parler : lait frais entier microfiltré, oeuf, miel, saveur (yaourt grec, copeau de chocolat, gousse de vanille de madagascar, matcha du japon etc...)
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
il y a 24 jours
Déjà testé et : non
Nutella ou rien
Nutella ou rien
Le Nutella dégouline de gras
C'est bon aussi, mais on s'en lasse
Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
C'est bon aussi, mais on s'en lasse
Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
il y a 24 jours
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
Je préfère manger mes fruits sans aucune transformation pour profiter des fibres
il y a 24 jours
Exact, fruits mixés également puis dans un moule avec un bâtonnet et au congélateur.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
Bon c’est un peu plus acide si tu y vas sans sucre mais c’est simple et sain.
Mais l’op préfére sa crêpe Métro et son Nutella à l’huile de palme.
il y a 24 jours
je met du miel pour sucrer
Oui, moi du sirop d’agave c’est super bon….
il y a 24 jours
Le Nutella dégouline de gras
C'est bon aussi, mais on s'en lasse
Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
C'est bon aussi, mais on s'en lasse
Plus de retour possible depuis la pâte à tartiner bonne maman
Je viens de vérifier les valeurs nutritionnelles, la Bonne Maman est plus grasse est plus calorique
De toute manière quand tu manges de la pâte à tartiner c'est pour te faire plaisir, pas pour faire une diet
De toute manière quand tu manges de la pâte à tartiner c'est pour te faire plaisir, pas pour faire une diet
il y a 24 jours
CleaMolette
24j
Crepe + glace dessus
Je suis DÉGOUTÉ quand on me fout une glace sur ma crême au resto
il y a 24 jours
Je suis DÉGOUTÉ quand on me fout une glace sur ma crême au resto
Avec coulis caramel
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 24 jours
Volutes
24j
La glace : l’arnaque de l’été ?
Si on résume honnêtement ce qu’est une glace : de la crème, du sucre et des arômes… froids. C’est tout.
T’enlèves le coté froid, t’as juste une bouillie laiteuse sucrée sans intérêt. Personne boufferait ça à température ambiante. Même un enfant boulimique en dépression refuserait de toucher ça.
Alors je pourrais parler des cornets goût carton, du fait que tu passes ton temps à lécher la partie qui fond, que 95% de l'expérience de dégustation consiste à éviter que ça dégouline sur tes doigts ou sur tes fringues...
Et pour ce qui est des glaces industrielles, on se force tous à manger la glace juste pour atteindre le petit bout de chocolat au fond du cornet...
Mais allons plus loin : à quoi ça sert VRAIMENT, une glace ?
On va me sortir sort souvent : “Bah en été, ça rafraîchit !”
Sauf que non, connard. C’est blindé de sucre, ultra calorique, et tellement sucré que t’as besoin d’une bouteille de Volvic d’1,5 L pour te désaltérer derrière. Tu te sens plus hydraté après une cuillère de mayo qu’après une boule vanille.
« Oui mais moi j'adore ma glace goût cookie »
Bah pourquoi tu manges pas directement des cookies CONNASSE ?
Sans déconner quand mes potes se chauffent à aller chez le glacier en été, je me prendre une GAUFRE ou une CRÊPE, c'est bien meilleur !
Le cycle de la glace je l'ai établi après 25 ans d'existence : tu la prends par habitude -> tu regrettes à mi-parcours -> t’as les doigts qui collent -> t'as mal aux dents -> t'as extrêmement soif -> tu te dis "la prochaine fois je prends une crêpe"
Alors après tout ça, vous êtes toujours team glace ? Ou team crêpe / gaufre ?
Et dans mon prochain topic on parlera du scam des plages
Si on résume honnêtement ce qu’est une glace : de la crème, du sucre et des arômes… froids. C’est tout.
T’enlèves le coté froid, t’as juste une bouillie laiteuse sucrée sans intérêt. Personne boufferait ça à température ambiante. Même un enfant boulimique en dépression refuserait de toucher ça.
Alors je pourrais parler des cornets goût carton, du fait que tu passes ton temps à lécher la partie qui fond, que 95% de l'expérience de dégustation consiste à éviter que ça dégouline sur tes doigts ou sur tes fringues...
Et pour ce qui est des glaces industrielles, on se force tous à manger la glace juste pour atteindre le petit bout de chocolat au fond du cornet...
Mais allons plus loin : à quoi ça sert VRAIMENT, une glace ?
On va me sortir sort souvent : “Bah en été, ça rafraîchit !”
Sauf que non, connard. C’est blindé de sucre, ultra calorique, et tellement sucré que t’as besoin d’une bouteille de Volvic d’1,5 L pour te désaltérer derrière. Tu te sens plus hydraté après une cuillère de mayo qu’après une boule vanille.
« Oui mais moi j'adore ma glace goût cookie »
Bah pourquoi tu manges pas directement des cookies CONNASSE ?
Sans déconner quand mes potes se chauffent à aller chez le glacier en été, je me prendre une GAUFRE ou une CRÊPE, c'est bien meilleur !
Le cycle de la glace je l'ai établi après 25 ans d'existence : tu la prends par habitude -> tu regrettes à mi-parcours -> t’as les doigts qui collent -> t'as mal aux dents -> t'as extrêmement soif -> tu te dis "la prochaine fois je prends une crêpe"
Alors après tout ça, vous êtes toujours team glace ? Ou team crêpe / gaufre ?
Et dans mon prochain topic on parlera du scam des plages
Ben non c'est bon le taré
il y a 24 jours
t’enlèves l’apparence physique d’une meuf il reste quoi ?
XX
t'enlèves l'ordre naturel, il reste quoi comme limite au "mon corps, mon choix" ?
t'enlèves l'ordre naturel, il reste quoi comme limite au "mon corps, mon choix" ?
il y a 24 jours
Oui, moi les glaces ça m'emmerde, c'est trop froid c'est chiant à manger, c'est pas si bon que ça et tu peux pas les amener partout
"Tu veux une glace ?" NON NON NON ET NON
"Tu veux une glace ?" NON NON NON ET NON
il y a 24 jours
Ben non c'est bon le taré
Je ne veux pas de l'avis d'un taré de TikTok
il y a 24 jours