InscriptionConnexion
Chakram
Chakram
2 ans
Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi on vit plus vieux et qu'on est plus grand qu'avant si notre alimentation est si mauvaise.
On est conçu pour vivre le plus longtemps possible peut importe notre état de santé


Mais il y a une différence entre vivre jusqu'à 90 ans avec des carences voir problèmes de santé que 90ans avec une diète riche en produit animaux qui t'as rendu heureux et au max de tes capacités toute ta vie
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Bah saignant normalement le cœur de la tranche et le sang sont crus donc tu manges de la viande cuite et de la viande crue.
:pepew:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Oui la yaourt maison tu peux rajouter la yaourt de la veille (ou d'avant) au pour favoriser la fermentation, mais si c'est du lait cru c'est pas nécessaire
Je trouve que ça donne de meilleurs résultats.
:pepew:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Top si t'as l'occasion de trouver du beurre et lait cru commence par ça


ça ve te faire encore plus réduire le sucre raffiné très facilement
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Du coup @Golempuant1 pour du yaourt maison c'est juste du lait cru dans un tuperware sans toucher ?

Et comment reconstruire ma flore optimalement ?
C'est pas du yaourt mais du rayeb, c'est un peu différent, celui-ci est gélatineux fr.wikipedia.org https://fr.wikipedia.org/wiki/Rayeb

Mais je sais pas si ça t'aidera pour ton problème khey

EDIT : Oui juste tu le mets dans un récipient fermé et tu le laisses pendant une vingtaine d'heures à température ambiante, s'il fait froid vaut mieux le mettre dans un endroit un peu plus chaud car sinon ça fermente pas (comme le yaourt)
il y a 2 ans
l'auteur n'a jamais du comparer la dentition, d'un carnivore, d'un omnivore et d'un herbivore avant de raconter son bullshit sur ce qu'on devrait sois disant manger
Maybe I just want to maybe...
il y a 2 ans
Je pensais que tout le monde mangeait de la viande crue, ne serait-ce qu'avec les steaks saignants/bleus et la charcuterie.
une viande bleue ou saignante c'est cru à l'intérieur oui


Les vrais amoureux de la viande sont pas cons,ils aiment le gout du sang les humains en raffolent sans le savoir
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
C'est très bien pour le sucre khey, c'est de la grosse merde
il y a 2 ans
C'est pas du yaourt mais du rayeb, c'est un peu différent, celui-ci est gélatineux fr.wikipedia.org https://fr.wikipedia.org/wiki/Rayeb

Mais je sais pas si ça t'aidera pour ton problème khey

EDIT : Oui juste tu le mets dans un récipient fermé et tu le laisses pendant une vingtaine d'heures à température ambiante, s'il fait froid vaut mieux le mettre dans un endroit un peu plus chaud car sinon ça fermente pas (comme le yaourt)
Bah faut bien que je trouve une solution de toute façon
:sueur:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Oh bah tu sais, je n'ai aucun mérite, je n'aime juste pas du tout le sucre donc ça ne me prive pas.
J'adore le cacao donc je mange du chocolat >85% de cacao et les sodas énergisants je les prends comme médicament pour les troubles de l'attention pour remplacer le café qui me détruit le transit.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
l'auteur n'a jamais du comparer la dentition, d'un carnivore, d'un omnivore et d'un herbivore avant de raconter son bullshit sur ce qu'on devrait sois disant manger
La dentition chez les carnivores = leurs armes

Nous on a crée les outils donc nos armes pour nourrir notre cerveau et nos organes en vitamines liposoluble et cholestérol
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
une viande bleue ou saignante c'est cru à l'intérieur oui


Les vrais amoureux de la viande sont pas cons,ils aiment le gout du sang les humains en raffolent sans le savoir
C'est vrai que c'est plus bon, l'autre jour j'ai mangé du foie et du coeur au gril, c'était pas très cuit c'était SUCCULENT
:succulent:
il y a 2 ans
Ça irait une alimentation au tier paleo ainsi que le max d'ingrédients style lait cru et du pain sans gluten ?

Malheureusement impossible de faire 100% parce que je vie pas seul donc j'aurais TOUJOURS du gluten
:sueur:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
une viande bleue ou saignante c'est cru à l'intérieur oui


Les vrais amoureux de la viande sont pas cons,ils aiment le gout du sang les humains en raffolent sans le savoir
Je n'ai jamais pu supporter les semelles.
:malade:

Quand je mange au restau je demande toujours viande bleue parce que comme ça au pire s'ils la cuisent un peu trop elle est saignante.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Bah faut bien que je trouve une solution de toute façon
:sueur:
J'imagine khey
:sueur:


Mais sinon si c'est une question d'intolérance ça c'est génétique il me semble, pour ça que je t'ai demandé ton origine ethnique, si t'es noir ou asiatique t'as plus de chances de l'être.
il y a 2 ans
Je n'ai jamais pu supporter les semelles.
:malade:

Quand je mange au restau je demande toujours viande bleue parce que comme ça au pire s'ils la cuisent un peu trop elle est saignante.
J'ai déjà mangé du poulet saignant
J'ai jamais mangé de la viande aussi tendre
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Ça irait une alimentation au tier paleo ainsi que le max d'ingrédients style lait cru et du pain sans gluten ?

Malheureusement impossible de faire 100% parce que je vie pas seul donc j'aurais TOUJOURS du gluten
:sueur:
Ouais mais le pain il faut choisir un levain c'est important aussi
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
J'imagine khey
:sueur:


Mais sinon si c'est une question d'intolérance ça c'est génétique il me semble, pour ça que je t'ai demandé ton origine ethnique, si t'es noir ou asiatique t'as plus de chances de l'être.
Bah c'est venu d'un coup donc c'est chaud
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Bon j'ai lu toutes les pages et tu n'a pas de sources, rien de tangible.
:retouw:
il y a 2 ans
Ouais mais le pain il faut choisir un levain c'est important aussi
J'ai une boulangerie sans gluten pas loin ça devrait aller
:risibo:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans