InscriptionConnexion
Je déteste les italiens
:chatslurp2:
il y a 3 mois
Magique
Magique
3 mois
Je déteste les italiens
:chatslurp2:
Ca tombe bien le monde entier deteste les Froncais !
:Chamite:
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois
Les french dreamer présent sur ce topic ne sont pas d'accord avec toi !
:drop_le_sad_water_cat:
J’ai toujours trouvé la cuisine française sur-côtée de toute façon, c’est pas mauvais , mais c’est pas dans le top5 mondial
il y a 3 mois
Image
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois
Ca tombe bien le monde entier deteste les Froncais !
:Chamite:
Première destination touristique du monde depuis des années
:selection_naturelle:
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 3 mois
Cest autre chose que vos magalax spé french Dream
:Nesta_serieux:


il y a 3 mois
Les gros pd d'italiens qui nous font croire que les pâtes sont sacrées alors que n'importe quel cerveau normale te dira que les deux sont bons.

Les pâtes il y a 3 milliards de façon den faire
il y a 3 mois
Qu'est-ce que tu fait avec le putain de boanc d'oeuf ?
:risiquoi:
Non mais je suis con je me suis gourré je voulais dire "je préfère la version italienne" avec les oeufs
:informatique_technicien_lol:
il y a 3 mois
Non mais je suis con je me suis gourré je voulais dire "je préfère la version italienne" avec les oeufs
:informatique_technicien_lol:
Chaud le niveau d'alcoolémie
:Raptor_reverse:


mais du coup tu met du blanc d'oeuf dans l'italienne ça fait pas dégueu avec l'eau de cuisson ?
il y a 3 mois
je rêve, il a dit à la fin de rajouter 15L de crème ?
:Philippe_Lucas2:
Achetez à prix Leclerc
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois
Cest autre chose que vos magalax spé french Dream
:Nesta_serieux:


Il faut toujours qu'elles projettent leurs seins partout ces italiennes
:bascule:
Achetez à prix Leclerc
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois


Vs



La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
:sodium_choque:
l'italien qui boit une boisson gazeuse a la fin , ce cuck .
il y a 3 mois
Chaud le niveau d'alcoolémie
:Raptor_reverse:


mais du coup tu met du blanc d'oeuf dans l'italienne ça fait pas dégueu avec l'eau de cuisson ?
Je mets pas d'eau de cuisson mais du gras des lardons oui
:informatique_technicien_lol:

Franchement non ça change pas grand chose à part la couleur
:informatique_technicien_lol:
il y a 3 mois
Aya les francix, ils ont des gastros 5* mais à la maison ça bouffe full merdes
:RonaldoVerre:
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois


Vs



La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
:sodium_choque:
ça alors, les français sont mauvais en cuisine parce qu'ils ne maitrisent pas la recette d'un pays étranger
:cristiano:
c'est pas comme si notre cuisine était la meilleure du monde
:Autiste_note:
épicier
:pharmacien:
il y a 3 mois
ça alors, les français sont mauvais en cuisine parce qu'ils ne maitrisent pas la recette d'un pays étranger
:cristiano:
c'est pas comme si notre cuisine était la meilleure du monde
:Autiste_note:
El famoso peuple du pays de la gastronomie qui n'arrive même pas maîtriser un plat populaire fait avec 5 ingrédients
:stupefait:
il y a 3 mois
Raum
Raum
3 mois
El famoso peuple du pays de la gastronomie qui n'arrive même pas maîtriser un plat populaire fait avec 5 ingrédients
:stupefait:
Quel est le problème le puriste ?
:Cr7_etranglement_Paz_:
il se trouve qu'en hiver on a besoin de crème pour résister au froid
:Cr7_etranglement_Paz_:
épicier
:pharmacien:
il y a 3 mois



Il y a rien qui va bordel !


Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucunes texture en bouche


la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché


L'huile dans l'eau ahi !


Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié
il y a 3 mois
En français on dit "Charbonnière"
:delesquen:
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a 3 mois
Quel est le problème le puriste ?
:Cr7_etranglement_Paz_:
il se trouve qu'en hiver on a besoin de crème pour résister au froid
:Cr7_etranglement_Paz_:
Tu es un énième frenchix qui a palais de Doberman, c'est quoi l'intérêt de rajouter de la matière grasse dans un plat qui est déjà ultra riche ?
:stupefait:
il y a 3 mois