Ce sujet a été résolu
Guanciale faut en avoir / aimer.
Je prends de la poitrine de porc de Manex chez un boucher basque ( je préfère ).
Pas de crème : émulsion de Pécorino avec un oeuf poché.
Edit : si le pecorino vous semble trop fort en goût prenez un parmesan 24 mois
Je fais revenir un peu d’ail avant avec un trait d’huile d’olive AOP Grecque ( excellente et à 8,29 la bouteille chez Intermarché ), touche finale un peu de ciboulette ciselée.
Comme dans toutes les recettes vous avez droit de corriger / agrémenter / varier une recette dite « originale « mais avec bon goût évidemment.
Je prends de la poitrine de porc de Manex chez un boucher basque ( je préfère ).
Pas de crème : émulsion de Pécorino avec un oeuf poché.
Edit : si le pecorino vous semble trop fort en goût prenez un parmesan 24 mois
Je fais revenir un peu d’ail avant avec un trait d’huile d’olive AOP Grecque ( excellente et à 8,29 la bouteille chez Intermarché ), touche finale un peu de ciboulette ciselée.
Comme dans toutes les recettes vous avez droit de corriger / agrémenter / varier une recette dite « originale « mais avec bon goût évidemment.
La ça sonne très bien c’est sur
Tu es du Pays Basque ?
Tu es du Pays Basque ?
il y a 6 mois
La ça sonne très bien c’est sur
Tu es du Pays Basque ?
Tu es du Pays Basque ?
Oui je suis du 64
il y a 6 mois
Je préfère la version de ma mère.
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a 6 mois
Sauf que ces touristes ne reviennent pas une deuxième fois après avoir vu le niveau catastrophique du pays !
https://x.com/real_lord_miles/status/1910000705542176852
Je sais je travail dans le tourisme
Et ils reviennent quand même...
Et ils reviennent quand même...
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 6 mois
Je sais je travail dans le tourisme
Et ils reviennent quand même...
Et ils reviennent quand même...
il y a 6 mois
Raum
6 mois
Vs
La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
Les 2 sont excellentes
Toujours vivant
il y a 6 mois
Raum
6 mois
Vs
La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
Putain la deuxième vidéo
Cimer les ritalents putain
Cimer les ritalents putain
il y a 6 mois
La « version française » n’est pas a proprement parler une Carbonara mais elle est aussi très bonne. Bon sur la vidéo du dessus sa sauce est beaucoup trop liquide il a visiblement eu la main lourde sur l’eau après le roux c’est dommage
il y a 6 mois