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Saga666
Saga666
6 mois
Guanciale faut en avoir / aimer.
Je prends de la poitrine de porc de Manex chez un boucher basque ( je préfère ).

Pas de crème : émulsion de Pécorino avec un oeuf poché.

Edit : si le pecorino vous semble trop fort en goût prenez un parmesan 24 mois

Je fais revenir un peu d’ail avant avec un trait d’huile d’olive AOP Grecque ( excellente et à 8,29 la bouteille chez Intermarché ), touche finale un peu de ciboulette ciselée.

Comme dans toutes les recettes vous avez droit de corriger / agrémenter / varier une recette dite «  originale «  mais avec bon goût évidemment.
:etchebest_:
La ça sonne très bien c’est sur
:ClefBienveillant:

Tu es du Pays Basque ?
:StewartDrink:
il y a 6 mois
La ça sonne très bien c’est sur
:ClefBienveillant:

Tu es du Pays Basque ?
:StewartDrink:
Oui je suis du 64
:risibasque:
il y a 6 mois
Je préfère la version de ma mère.
:Edward_lunettes_bleu:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a 6 mois
Raum
Raum
6 mois
Sauf que ces touristes ne reviennent pas une deuxième fois après avoir vu le niveau catastrophique du pays !
:stupefait:


https://x.com/real_lord_miles/status/1910000705542176852
Je sais je travail dans le tourisme
Et ils reviennent quand même...
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 6 mois
L'op ce gogole qui compare un plat pour une garnison et un plat solo
il y a 6 mois
Cylindric
Cylindric
6 mois
Je sais je travail dans le tourisme
Et ils reviennent quand même...
il y a 6 mois
Italia master race.
:bateman6:


il y a 6 mois
:ChaGalax:
il y a 6 mois
Raum
Raum
6 mois


Vs



La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
:sodium_choque:
Les 2 sont excellentes
Toujours vivant
:renaud:
il y a 6 mois
Raum
Raum
6 mois


Vs



La fronce el famoso bastion mondial du bon goût et de la Gastronomie
:sodium_choque:
Putain la deuxième vidéo
:deg_caverne:
:deg_caverne:
:deg_caverne:


Cimer les ritalents putain
:rcw:
:jcw:
il y a 6 mois
La « version française » n’est pas a proprement parler une Carbonara mais elle est aussi très bonne. Bon sur la vidéo du dessus sa sauce est beaucoup trop liquide il a visiblement eu la main lourde sur l’eau après le roux c’est dommage
il y a 6 mois
:CS_legionnaire:
il y a 5 mois