Ce sujet a été résolu
Si seulement j'étais pas un glisseur professionnel je me permettrai beaucoup plus de trucs comme montrer ma tête, faire des IRL avec les kheys et faire des dons à ce super forum
Malheureusement je glisse et j'ai pas l'intention d'arrêter de glisser
Je dois rester discret
Malheureusement je glisse et j'ai pas l'intention d'arrêter de glisser
Je dois rester discret
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 7 mois
Mon pote à qui j'ai fais goûté ça n'en revient toujours pas
Même sa grand-mère n'a pas fait mieux
Il a saucé toute la sauce là
J'en ai même plus pour demain
Il me prend pour un artiste culinaire
GG op
Même sa grand-mère n'a pas fait mieux
Il a saucé toute la sauce là
J'en ai même plus pour demain
Il me prend pour un artiste culinaire
GG op
il y a 7 mois
J'ai accompagné ça avec des pommes de terre frites coupés en tranche et des haricots verts glacés
Une tuerie
Une tuerie
il y a 7 mois
Dresseur2Magali
8 mois
Épaule d'agneau confite 10h

C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
(ou une passoire)
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
on s'en balek des pluches on va pas les manger, c'est une garniture aromatique, on va le filtrer plus tard
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
) et tu vas devoir aller à la pêche pour récupérer les morceaux de viande un peu comme un lépreu dans un jacuzzi
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
C'est hyper simple et ca ne nécessite que quelques ingrédients et 10h de cuisson
Alors je vous vois deja hurler gneugneu mais qui a 10 putain d'heures à consacrer à la réalisation d'un plat aussi dingue soit il !?
Rassures toi cassoulin tu vas pas passer plus de 30 minutes au total dans ta cuisine, le restant du temps tu vas pouvoir oncher comme un gros porc et te pougner jusqu'à la crampe sur du bimbo sissygasm hypno gooning porn
Bon il te faut:
1 épaule d'agneau entière avec l'os
1 poireau
2 carottes
3 oignons
1 tete d'ail
1 bouteille de pinard (rouge) à 5 balles
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Du thym et 2 3 feuilles de laurier
Du beurre
Sel poivre
Niveau matos il te faut:
Un grand faitout
Un chinois
Une grande casserole
Un four
Bon t'es prêt ? Tu t'es lavé les mains espèce de gros dégueulasse ?
Tu commence par préchauffer ton four à 120° et à te decapsuler une binouze
Tu fais chauffer 1/4 de la plaquette de beurre dans le faitout jusqu'à ce qu'il mousse
Tu mets du sel fin sur l'epaule d'agneau et tu fais cuire la viande à feu vif 5 min de chaque côté. La viande doit être bien dorée c'est pas grave si la majorité du morceau est encore crue
Ensuite tu coupes le feu, tu fous tous les ingrédients dans le faitout, tu te fais pas chier, tu coupes tout grossièrement, t'es même pas obligé d'éplucher les legumes tant qu'ils sont lavés ca passe. L'ail tu le coupe en 2 dans le sens horizontal comme ca
D'ailleurs tu peux mettre un peu tous les légumes qui trainent au fond de ton frigo et tous les epices qui pourrissent dans tes placards pour parfumer, osef tant que tu as thym laurier ail oignon carottes le reste c'est à toi de voir champion
Oublies pas le sel et le poivre. 2 cuillères à café rases. Rase ca veut dire "pas plus haut que le bord", ça n'a rien à voir avec la couleur, je précise pour les intellectuels qui habitent sous la ligne Lyon/Bordeaux
Bon maintenant tu refermes ton faitout et tu encules ca dans ton four prechauffé à 120 degrés pendant 10h. Oui 10h! La cuisson douce et lente c'est le secret du confisage de la viande. Pendant ce temps tu peux reprendre le cours de tes activités normales
Voilà ça fait 10h que le petit Gregory baigne dans la Vologne tu vas pouvoir le sortir
Munies toi d'une pince et d'un écumoire car normalement la viande va tomber toute seule de l'os (signe d'un confisage parfait
Tu fous toute la viande dans un plat qui va au four, tu mets 2 louches de bouillon sur la viande, tu fermes avec du papier d'alu et tu remets ca dans le four eteint pour maintenir au chaud le temps de réaliser la dernière étape, la plus importante
Nous allons réaliser une technique simple mais qui est un véritable cheatcode culinaire. Nous allons realiser une réduction à glace
Le but est de concentrer les goûts du bouillon en le réduisant aux 3/4
Pour ce faire tu passes le contenu liquide du faitout dans une passoire, dans la grande casserole
Plus la casserole est grande plus la réduction va se faire rapidement, alors assures toi de choisir la casserole adéquate
Tu vas donc chauffer au feu maximum le bouillon afin d'en faire evaporer l'eau. Ca peut prendre 10 à 20 minutes suivant ton équipement. C'est le seul moment qui demande un peu d'attention, c'est donc pas le moment d'aller sucer des pièces de 5 centimes en gemissant dans le local à poubelle
On dit qu'une reduction est arrivée à glace quand tu peux faire un trait sur la cuillère et que ca ne coule pas. Ca doit ressembler à ça
Voilà c'est terminé
Je te conseille en garnitures des pommes de terre à l'eau et des petit pois au beurre. Bon la si tu as besoin d'un tuto pour faire cuire des petits pois congelés et des patates à l'eau tu outrepasses mes facultés pédagogiques je peux plus rien pour toi
AVEC CA POUR BOIRE JE RECOMMANDE UN CÔTES DU RHÔNE OU UN LANGUEDOC
Tu peux désormais inviter ton pôpa et ta môman sans risquer de les décevoir encore ou éventuellement une fille avec cette fois ci une petite chance de te faire gober goulument le chibre après le dîner
il y a 7 mois
J'ai fait ça samedi et mangé réchauffé dimanche. Un banger. Même ma meuf qui n'aime pas trop l'agneau a déglingué l'assiette.
il y a 7 mois
LoutreHumide
7 mois
J'ai fait ça samedi et mangé réchauffé dimanche. Un banger. Même ma meuf qui n'aime pas trop l'agneau a déglingué l'assiette.
Les ventes d'agneau qui vont exploser en décembre avec mon topic
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 7 mois
Homies
7 mois
Clairement le plat que je vais faire le 25 pour impressionner mamy
Mami qui va avaler son dentier en tentant de lecher les dernieres molécules de sauce derrière ses fausses dents
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 7 mois
Ça fait 13 jours que j'ai décapsulé la bière comme précisé dans la recette mais j'en fais quoi ?
Commence à avoir plein de moucherons et des sdf qui tournent autour
Commence à avoir plein de moucherons et des sdf qui tournent autour
il y a 7 mois
Un peu plus même
Sympa mais fais des recettes plus prolo stp, on a pas tous ton train de vie
il y a 5 mois
Sympa mais fais des recettes plus prolo stp, on a pas tous ton train de vie
Euh ca va ya une épaule d'agneau à 25 balles, une bouteille de pinard à 5e, des legumes genre carotte et patates et tu peux bouffer à 4 ou 5 dessus
Je vais pas faire du riz aux chips parce que t'es au rsa
T'as qu'à aller brûler un cierge et faire une prière dimanche matin pour l'élévation de ton pouvoir d'achat
Je vais pas faire du riz aux chips parce que t'es au rsa
T'as qu'à aller brûler un cierge et faire une prière dimanche matin pour l'élévation de ton pouvoir d'achat
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 5 mois
Up
Je viens de refaire ce plat introllable putain qu'est ce que c'était bon
Je viens de refaire ce plat introllable putain qu'est ce que c'était bon
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il y a un mois
Duty
1 mois
J'ai pas 10h a me branler devant le four
Le principe des plats mijotés c'est que tu fais autre chose pendant que ca cuit, tu fais pas une omelette
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il y a un mois
Le principe des plats mijotés c'est que tu fais autre chose pendant que ca cuit, tu fais pas une omelette
Je vis seul moi hein. J'ai personne pour surveiller
il y a un mois
Je ne vais pas tenter de si tôt par flemme, mais je te
Merci l'opax

Merci l'opax
es spukt hier
il y a un mois
Je vis seul moi hein. J'ai personne pour surveiller
Mais bordel tu fais exprès de pas comprendre ou bien t'es bête à bouffer du foin ?
Les plats comme ça ne nécessite aucune attention. À 120° tu peux laisser 6 8ou 10h tant que ya assez de liquide
dans la cocotte t'es bon
Tu peux même ne pas le bouffer le jour meme, remettre à chauffer 1 ou 2h à feux doux le lendemain c'est encore meilleure ca va avoir compoté
Les plats comme ça ne nécessite aucune attention. À 120° tu peux laisser 6 8ou 10h tant que ya assez de liquide
de pinard
Tu peux même ne pas le bouffer le jour meme, remettre à chauffer 1 ou 2h à feux doux le lendemain c'est encore meilleure ca va avoir compoté
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
united-kv
1 mois
10h de cuisson
C'est une appellation plutôt qu'une instruction
Aujourd'hui j'avais pas le temps j'ai fais cuire "que" 5h et c'était introllable
La viande tu peux la bouffer à la petite cuillère
Aujourd'hui j'avais pas le temps j'ai fais cuire "que" 5h et c'était introllable
La viande tu peux la bouffer à la petite cuillère
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Mais bordel tu fais exprès de pas comprendre ou bien t'es bête à bouffer du foin ?
Les plats comme ça ne nécessite aucune attention. À 120° tu peux laisser 6 8ou 10h tant que ya assez de liquide
dans la cocotte t'es bon
Tu peux même ne pas le bouffer le jour meme, remettre à chauffer 1 ou 2h à feux doux le lendemain c'est encore meilleure ca va avoir compoté
Les plats comme ça ne nécessite aucune attention. À 120° tu peux laisser 6 8ou 10h tant que ya assez de liquide
de pinard
Tu peux même ne pas le bouffer le jour meme, remettre à chauffer 1 ou 2h à feux doux le lendemain c'est encore meilleure ca va avoir compoté
Je laisse pas un truc cuire sans surveillance dans ma baraque même 10 min hein.
il y a un mois