Ce sujet a été résolu
Un pas vers la connaissance t'éloigne de l'ignorance
Tu peux me citer
Tu peux me citer
Cool
il y a 8 mois
Dagoth-Ur
8 mois
Je pense que le goût du sperme basique est quand même meilleur.
Que nenni
il y a 8 mois
Que nenni
Bien sûr il faut manger de l’ananas pour qu’il ait meilleur goût
il y a 8 mois
Exactement, ça passe en cuve inox et t as des infusions aux copeaux de bois (full pesticidés et traités probablement) pour simuler le goût apre que t aurai naturellement en fût
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
évidemment tout le monde est au courant à part le vendeur et encore, la tricherie était omniprésente la où j étais, je parle même pas des vins de Bordeaux qui font du faux étiquetage
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
Doux Jésus
il y a 8 mois
Brewdog
8 mois
Alors aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire de l'alcool de foutre, aussi appelé foutrique, foutrelle, ou encore foutriche
Je vais procéder étape par étape, en essayant d'être le plus clair possible
Pour ça, vous devrez écumer les gang-bang/bukkake de votre région, et tout récolter sans avaler. Une autre solution, plus coûteuse et compliquée à mettre en place, mais plus viable et pratique à long terme, est la construction d'une ferme à traps. Je ne m'attarderai pas sur ce sujet ici, mais si je vois que le sujet intéresse des gens, je pourrais en faire un topic dédié. Toujours est-il que vous devriez récolter au moins 50L de sperme (gardez-le au congélateur le temps de tout récolter)
On va commencer par filtrer le sperme pour séparer les particules solides (cellules, protéines) de la partie liquide contenant le fructose. Vous devrez utiliser des filtres fins, par exemple un tissu propre.
Ensuite vous devrez chauffer doucement le liquide pour éliminer une partie de l'eau (sans atteindre des températures qui dégradent les sucres). Poser des récipients pleins de sperme sur un radiateur pendant 24h, par exemple. Cette étape est néanmoins facultative.
Une fois votre foutre bien concentré, vous devrez rajouter un peu de sucre, pour donner à manger aux levures, qui vont le digérer puis chier de l'alcool. Malheureusement, le fructose naturellement présent dans le sperme est insuffisant pour générer suffisamment d'alcool (à moins d'avoir plusieurs tonnes de sperme et une centrifugeuse à disposition, pour ceux qui veulent un tuto plus spécifique, je peux éventuellement en faire également un topic).
Je disais donc, rajoutez du sucre. Alors là, on a le choix entre du saccharose basique, genre sucre en poudre du Aldi, pour une foutrique classique, ou du miel, pour donner un petit goût d'hydromel. Chacun sa préférence
Voili voilou, c'était tout. Je suis bien évidemment disposé à répondre à toutes vos questions
Je vais procéder étape par étape, en essayant d'être le plus clair possible
Première étape : récolte du sperme
Pour ça, vous devrez écumer les gang-bang/bukkake de votre région, et tout récolter sans avaler. Une autre solution, plus coûteuse et compliquée à mettre en place, mais plus viable et pratique à long terme, est la construction d'une ferme à traps. Je ne m'attarderai pas sur ce sujet ici, mais si je vois que le sujet intéresse des gens, je pourrais en faire un topic dédié. Toujours est-il que vous devriez récolter au moins 50L de sperme (gardez-le au congélateur le temps de tout récolter)
Deuxième étape : concentration du substrat
On va commencer par filtrer le sperme pour séparer les particules solides (cellules, protéines) de la partie liquide contenant le fructose. Vous devrez utiliser des filtres fins, par exemple un tissu propre.
Ensuite vous devrez chauffer doucement le liquide pour éliminer une partie de l'eau (sans atteindre des températures qui dégradent les sucres). Poser des récipients pleins de sperme sur un radiateur pendant 24h, par exemple. Cette étape est néanmoins facultative.
Une fois votre foutre bien concentré, vous devrez rajouter un peu de sucre, pour donner à manger aux levures, qui vont le digérer puis chier de l'alcool. Malheureusement, le fructose naturellement présent dans le sperme est insuffisant pour générer suffisamment d'alcool (à moins d'avoir plusieurs tonnes de sperme et une centrifugeuse à disposition, pour ceux qui veulent un tuto plus spécifique, je peux éventuellement en faire également un topic).
Je disais donc, rajoutez du sucre. Alors là, on a le choix entre du saccharose basique, genre sucre en poudre du Aldi, pour une foutrique classique, ou du miel, pour donner un petit goût d'hydromel. Chacun sa préférence
Troisième étape : Fermentation
Le plus dur est fait ! Là, vous devrez introduire des levures (type Saccharomyces cerevisiae, utilisées en brasserie).
Ensuite, maintenir une température entre 20-30°C et fournir un environnement anaérobie pour faciliter le travail de nos petits champignons mangeurs de fructose. Cette étape devrait durer entre 5 et 7 jours selon la qualité de votre foutre et la quantité de sucres ajoutés. Vous saurez que la fermentation est finie lorsque plus aucune bulle ne se formera, signifiant que les levures ont digéré tout le sucre
Ensuite, maintenir une température entre 20-30°C et fournir un environnement anaérobie pour faciliter le travail de nos petits champignons mangeurs de fructose. Cette étape devrait durer entre 5 et 7 jours selon la qualité de votre foutre et la quantité de sucres ajoutés. Vous saurez que la fermentation est finie lorsque plus aucune bulle ne se formera, signifiant que les levures ont digéré tout le sucre
Quatrième étape : Distillation
Et voilà, plus qu'à sortir son plus bel alambic et distiller tout ça. Évitez de louer un alambic de façon officielle, car vous devrez déclarer l'alcool produit, et l'alcool de foutre n'est pas reconnu ar l'administrateur fiscale française. Le mieux étant de fabriquer son propre alambic à la maison (vous trouverez aisément des tutos sur youtube)
ATTENTION À RESPECTER LES PROCESSUS DE DISTILLATION POUR ÉVITER DE SE RETROUVER AVEC DU MÉTHANOL
Je décline toute responsabilité si un de mes lecteurs finit aveugle après avoir bu de l'alcool de foutre mal préparé dans sa chambre
ATTENTION À RESPECTER LES PROCESSUS DE DISTILLATION POUR ÉVITER DE SE RETROUVER AVEC DU MÉTHANOL
Je décline toute responsabilité si un de mes lecteurs finit aveugle après avoir bu de l'alcool de foutre mal préparé dans sa chambre
Merci pour ce tuto
Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
c'est une blague gilbert
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 8 mois
Tant que le bordeau a le goût d'une poutre de chêne, ça suffit à 90% des amateurs de vins en vrai
On aime tous les grosses poutres en chêne
il y a 8 mois
Bien sûr il faut manger de l’ananas pour qu’il ait meilleur goût
T'as déjà goûté une bonne foutrique ?
il y a 8 mois
On aime tous les grosses poutres en chêne
Que le diable te glisse une poutre en chêne
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
il y a 8 mois
Surveille leur alimentation
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
https://www.youtube.com/watch?v=l9UayOfF204
il y a 8 mois
Merci pour ce tuto
Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
c'est une blague gilbert
Au plaisir
Tu m'en diras des nouvelles
Tu m'en diras des nouvelles
il y a 8 mois
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
C'est bien connu
il y a 8 mois
Doux Jésus
Et ça encore c est rien, tu verrais les produits que tu ingeres dans ton organisme (mais que tu ne peux pas digérer ni éliminer à vie , cf la biomasse) avec ton vin
Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment
Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment

il y a 8 mois
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
Il faut bien laver les fions avant de leur faire manger, et que pendant les lunes montantes
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
il y a 8 mois
Et ça encore c est rien, tu verrais les produits que tu ingeres dans ton organisme (mais que tu ne peux pas digérer ni éliminer à vie , cf la biomasse) avec ton vin
Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment
Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment

Pas le choix hein
il y a 8 mois
C'est ton cheptel qui m'a l'air de mauvaise qualité
Tu peux les élever pour la viande à la limite, mais trouve toi de meilleurs traps à foutre. T'as pas un éleveur dans ta région ?
Tu peux les élever pour la viande à la limite, mais trouve toi de meilleurs traps à foutre. T'as pas un éleveur dans ta région ?
C'est ce que je craignais! Ca va encor m'couter un bras ct'histoire!
On vante la production française, mais on fait comment quand on a des crédits et qu'les aut' là, Bruxelles et tous ces pédés, y nos poussent à faire d'la quantité ?!
On vante la production française, mais on fait comment quand on a des crédits et qu'les aut' là, Bruxelles et tous ces pédés, y nos poussent à faire d'la quantité ?!
https://www.youtube.com/watch?v=l9UayOfF204
il y a 8 mois