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Mao
Mao
1 an
Surveille leur alimentation
:chat_lunettes:
Faut voir si c'est suffisant
:chat_lunettes:
il y a un an
Alors aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire de l'alcool de foutre, aussi appelé foutrique, foutrelle, ou encore foutriche
:chat_lunettes:


Je vais procéder étape par étape, en essayant d'être le plus clair possible
:chat_lunettes:
Première étape : récolte du sperme

Pour ça, vous devrez écumer les gang-bang/bukkake de votre région, et tout récolter sans avaler. Une autre solution, plus coûteuse et compliquée à mettre en place, mais plus viable et pratique à long terme, est la construction d'une ferme à traps. Je ne m'attarderai pas sur ce sujet ici, mais si je vois que le sujet intéresse des gens, je pourrais en faire un topic dédié. Toujours est-il que vous devriez récolter au moins 50L de sperme (gardez-le au congélateur le temps de tout récolter)
Deuxième étape : concentration du substrat

On va commencer par filtrer le sperme pour séparer les particules solides (cellules, protéines) de la partie liquide contenant le fructose. Vous devrez utiliser des filtres fins, par exemple un tissu propre.

Ensuite vous devrez chauffer doucement le liquide pour éliminer une partie de l'eau (sans atteindre des températures qui dégradent les sucres). Poser des récipients pleins de sperme sur un radiateur pendant 24h, par exemple. Cette étape est néanmoins facultative.

Une fois votre foutre bien concentré, vous devrez rajouter un peu de sucre, pour donner à manger aux levures, qui vont le digérer puis chier de l'alcool. Malheureusement, le fructose naturellement présent dans le sperme est insuffisant pour générer suffisamment d'alcool (à moins d'avoir plusieurs tonnes de sperme et une centrifugeuse à disposition, pour ceux qui veulent un tuto plus spécifique, je peux éventuellement en faire également un topic).
Je disais donc, rajoutez du sucre. Alors là, on a le choix entre du saccharose basique, genre sucre en poudre du Aldi, pour une foutrique classique, ou du miel, pour donner un petit goût d'hydromel. Chacun sa préférence
Troisième étape : Fermentation
Le plus dur est fait ! Là, vous devrez introduire des levures (type Saccharomyces cerevisiae, utilisées en brasserie).

Ensuite, maintenir une température entre 20-30°C et fournir un environnement anaérobie pour faciliter le travail de nos petits champignons mangeurs de fructose. Cette étape devrait durer entre 5 et 7 jours selon la qualité de votre foutre et la quantité de sucres ajoutés. Vous saurez que la fermentation est finie lorsque plus aucune bulle ne se formera, signifiant que les levures ont digéré tout le sucre
Quatrième étape : Distillation
Et voilà, plus qu'à sortir son plus bel alambic et distiller tout ça. Évitez de louer un alambic de façon officielle, car vous devrez déclarer l'alcool produit, et l'alcool de foutre n'est pas reconnu ar l'administrateur fiscale française. Le mieux étant de fabriquer son propre alambic à la maison (vous trouverez aisément des tutos sur youtube)
ATTENTION À RESPECTER LES PROCESSUS DE DISTILLATION POUR ÉVITER DE SE RETROUVER AVEC DU MÉTHANOL
Je décline toute responsabilité si un de mes lecteurs finit aveugle après avoir bu de l'alcool de foutre mal préparé dans sa chambre
Voili voilou, c'était tout. Je suis bien évidemment disposé à répondre à toutes vos questions
:chat_lunettes:
Merci pour ce tuto
:h:


Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
:chat_lunettes:


c'est une blague gilbert
:pote_de_ADlaurent:

Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a un an
Mao
Mao
1 an
Tant que le bordeau a le goût d'une poutre de chêne, ça suffit à 90% des amateurs de vins en vrai
:risitaeheh:
On aime tous les grosses poutres en chêne
:chat_lunettes:
il y a un an
T'as déjà goûté une bonne foutrique ?
:chat_lunettes:
il y a un an
On aime tous les grosses poutres en chêne
:chat_lunettes:
Que le diable te glisse une poutre en chêne
:chat_lunettes:
il y a un an
Mao
Mao
1 an
Surveille leur alimentation
:chat_lunettes:
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
:jesus_fourche:
:jmlp-onche:
il y a un an
Merci pour ce tuto
:h:


Je te ferai un retour après une irl avec des kheys
:chat_lunettes:


c'est une blague gilbert
:pote_de_ADlaurent:

Au plaisir
:chat_lunettes:


Tu m'en diras des nouvelles
:chat_lunettes:
il y a un an
Mao
Mao
1 an
Que le diable te glisse une poutre en chêne
:chat_lunettes:
J'aimerais tant
:chat_lunettes:
il y a un an
EvoIa
EvoIa
1 an
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
:jesus_fourche:
C'est bien connu
:chat_lunettes:
il y a un an
Doux Jésus
:chat_lunettes:
Et ça encore c est rien, tu verrais les produits que tu ingeres dans ton organisme (mais que tu ne peux pas digérer ni éliminer à vie , cf la biomasse) avec ton vin

Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment
:ok:
il y a un an
EvoIa
EvoIa
1 an
Bah, c'est des traps d'élevage, ça mange que du fi.. foin
:jesus_fourche:
Il faut bien laver les fions avant de leur faire manger, et que pendant les lunes montantes
:gueux_savoir:
il y a un an
Tu devrais
:chat_lunettes:
il y a un an
Et ça encore c est rien, tu verrais les produits que tu ingeres dans ton organisme (mais que tu ne peux pas digérer ni éliminer à vie , cf la biomasse) avec ton vin

Soufre, peroxyde et soude (nettoyage de cuve mal rincées ou pas rincée du tout) notamment
:ok:
Pas le choix hein
:chat_lunettes:
il y a un an
C'est ton cheptel qui m'a l'air de mauvaise qualité
:chat_lunettes:


Tu peux les élever pour la viande à la limite, mais trouve toi de meilleurs traps à foutre. T'as pas un éleveur dans ta région ?
:chat_lunettes:
C'est ce que je craignais! Ca va encor m'couter un bras ct'histoire!
:pecore:


On vante la production française, mais on fait comment quand on a des crédits et qu'les aut' là, Bruxelles et tous ces pédés, y nos poussent à faire d'la quantité ?!
:Kheymington:
:jmlp-onche:
il y a un an
Mao
Mao
1 an
Il faut bien laver les fions avant de leur faire manger, et que pendant les lunes montantes
:gueux_savoir:
Mais avant tout, sélectionner des traps de qualité
:chat_lunettes:
il y a un an
Bien sûr
:chat_lunettes:
il y a un an
EvoIa
EvoIa
1 an
C'est ce que je craignais! Ca va encor m'couter un bras ct'histoire!
:pecore:


On vante la production française, mais on fait comment quand on a des crédits et qu'les aut' là, Bruxelles et tous ces pédés, y nos poussent à faire d'la quantité ?!
:Kheymington:
Il faut créer un syndicat des producteurs de sperme trapiste
:chat_lunettes:
il y a un an
:chat_lunettes:
Bardamu pour les intimes
il y a un an
C’est bio ?
:risidebat:
FREE
:lagaf:
il y a un an
Boeuf
Boeuf
1 an
C’est bio ?
:risidebat:
Bien sûr
:chat_lunettes:
Bardamu pour les intimes
il y a un an