Ce sujet a été résolu
Non, mais tu peux faire du yaourte avec, c'est sûrement comme ça que fut créer le premier yaourt au passage, grâce à une crasseuse qui se trifatouillait le trou honteux en traillabt ses vaches
Probable, oui
il y a 8 mois
Non mais après je te crois, j avais taffé en cave à l époque mais c était pas du Champagne, c est possible je te crois. Pour du rouge random par contre on rajoute pas de sucre, après il y a tellement de magouilles et de triche dans le secteur que tout est possible (les famosos vins en fût de chêne notamment issou)
Je parle bien des champagnes et autres mousseux qui ont besoin de deux fermentations pour faire des bulles, le vin il n'y a pas besoin de rajouter de sucre normalement (enfin bon on se comprend
)
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
il y a 8 mois
Non mais après je te crois, j avais taffé en cave à l époque mais c était pas du Champagne, c est possible je te crois. Pour du rouge random par contre on rajoute pas de sucre, après il y a tellement de magouilles et de triche dans le secteur que tout est possible (les famosos vins en fût de chêne notamment issou)
En tout cas, pour la foutrique, on ajoute du sucre
C'est légal
C'est légal
il y a 8 mois
Les levures adéquates sont pas facilement achetable, les levures de cuisine ça reste de la merde pour produire de l éthanol, puis faudrait que je produise une grande quantité de sperme, et je ne suis pas un pd comme toi, je vais pas branler mes voisins donc ça me paraît compliqué
À coeur vaillant, rien d'impossible
il y a 8 mois
Je parle bien des champagnes et autres mousseux qui ont besoin de deux fermentations pour faire des bulles, le vin il n'y a pas besoin de rajouter de sucre normalement (enfin bon on se comprend
)
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
Ouaip
il y a 8 mois
Tu m'apprend un truc là
Tu te coucheras moins benêt
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
il y a 8 mois
Intéressant, j'avais commencé ma ferme à traps, mais impossible de faire partir le goût rance et terreux du sperme lors de la traie des fions.
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?

https://www.youtube.com/watch?v=l9UayOfF204
il y a 8 mois
Mais benêt quand même
Un pas vers la connaissance t'éloigne de l'ignorance
Tu peux me citer
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
Tu peux me citer
il y a 8 mois
Je parle bien des champagnes et autres mousseux qui ont besoin de deux fermentations pour faire des bulles, le vin il n'y a pas besoin de rajouter de sucre normalement (enfin bon on se comprend
)
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
Ils font suoi pour tricher sur la maturation en fut de chene ? C'est rare la maturation en fut maintenant, c'est plutôt dans de grandes cuves inox, avec un passage en fut vite fait à la fin à la limite
Exactement, ça passe en cuve inox et t as des infusions aux copeaux de bois (full pesticidés et traités probablement) pour simuler le goût apre que t aurai naturellement en fût
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
évidemment tout le monde est au courant à part le vendeur et encore, la tricherie était omniprésente la où j étais, je parle même pas des vins de Bordeaux qui font du faux étiquetage
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
il y a 8 mois
EvoIa
8 mois
Intéressant, j'avais commencé ma ferme à traps, mais impossible de faire partir le goût rance et terreux du sperme lors de la traie des fions.
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?

Surveille leur alimentation
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
il y a 8 mois
Exactement, ça passe en cuve inox et t as des infusions aux copeaux de bois (full pesticidés et traités probablement) pour simuler le goût apre que t aurai naturellement en fût
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
évidemment tout le monde est au courant à part le vendeur et encore, la tricherie était omniprésente la où j étais, je parle même pas des vins de Bordeaux qui font du faux étiquetage
Et t as des fdp spé Golems qui passent en boutique faire les oenologues
Tant que le bordeau a le goût d'une poutre de chêne, ça suffit à 90% des amateurs de vins en vrai
Approuvé par gilbert https://onche.org/topic/8[...]ez-moi/4#message_17260409
il y a 8 mois
EvoIa
8 mois
Intéressant, j'avais commencé ma ferme à traps, mais impossible de faire partir le goût rance et terreux du sperme lors de la traie des fions.
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?
Bon... Tout était mécanisé, mais même après une triple filtration (filtre granulaire), le goût merdeux demeurait.
Tu me conseilles un filtre au charbon actif ? Un impact sur la qualité finale ?

C'est ton cheptel qui m'a l'air de mauvaise qualité
Tu peux les élever pour la viande à la limite, mais trouve toi de meilleurs traps à foutre. T'as pas un éleveur dans ta région ?
Tu peux les élever pour la viande à la limite, mais trouve toi de meilleurs traps à foutre. T'as pas un éleveur dans ta région ?
il y a 8 mois