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Hades-
Hades-
2 ans
Inculte, y a le risotto, polenta, minestrone, caponata etc




Cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf
Oui que des pâtes quoi.
:lunettes_bleues:


Brisé de chez brisé Giuseppe.
:lunettes_bleues:
il y a 2 ans
Hades-
Hades-
2 ans
La cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf dans 2 litres de vin
Cassoulet
Poulet basquaise
Escargot au beurre persillé
Mouclade charentaise
Galettes bretonnes
Carbonnade flamande
Quiche Lorraine

:Mouais_Jesus:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Hades-
Hades-
2 ans
Inculte, y a le risotto, polenta, minestrone, caponata etc




Cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf
T'es complètement brisé Giusepe

La cuisine française est au dessus
il y a 2 ans
Oui, c'est bien connu que le boeuf bourguignon est la seule spécialité française
:cochon1:

T'es pas brisé pour rien toi
:cochon1:
T'es le seul brisé le p bngr non-français + c'est toujours les mêmes patates et carottes mijotés dans 2 litres de vin


On se sent raffiné et fin gourmet
il y a 2 ans
Hades-
Hades-
2 ans
T'es le seul brisé le p bngr non-français + c'est toujours les mêmes patates et carottes mijotés dans 2 litres de vin


On se sent raffiné et fin gourmet
Lekhey t'a défragmenté Giusepr
:cireee:
il y a 2 ans
Steven
Steven
2 ans
Oui que des pâtes quoi.
:lunettes_bleues:


Brisé de chez brisé Giuseppe.
:lunettes_bleues:
Y a pas de pâte dans le risotto, polenta, minestrone, caponata etc




Cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf


T'es le seul brisé le bngr en HP :
il y a 2 ans
Les meilleurs morceaux de poisson spécialement sélectionné
:nez:


Des chefs japonais qui apprennent pendant des années à parfaitement maîtriser la préparation du riz à sushi
:nez:


Un travail de précision réduit à "bah c'est du poisson sur du riz kwo
:gouloumz:
il y a 2 ans
Choncle
Choncle
2 ans
Lekhey t'a défragmenté Giusepr
:cireee:
TU es fragmenté le bngr qui a 5 pseudos sur le topic :


Dégage ssrc bngr
il y a 2 ans
Choncle
Choncle
2 ans
T'es complètement brisé Giusepe

La cuisine française est au dessus
TU es brisé le bngr + non


Bordel, c'est un clochard bngr en HP qui a pas bouffé depuis 3 jours qui défend la cuisine française
il y a 2 ans
Hades-
Hades-
2 ans
TU es fragmenté le bngr qui a 5 pseudos sur le topic :


Dégage ssrc bngr
Pas compris, répète en français le métèque
:cireee:
il y a 2 ans
Giuseppe tellement brisé et schizo qu'il est en HP et voit des secondaires partout.
:lunettes_bleues:
il y a 2 ans
Je suis à moitié rital, ma mère est italienne et pas d'origine mais 100%.
Les deux cuisines se valent, mais en pâtisseries la France défonce l'Italie, il y a une raison pourquoi les desserts préférés de mes grands parents étaient tous français
il y a 2 ans
Etre
Etre
2 ans
Vous êtes en train de feed StopCensure, littéralement un malade mental qui passe la moitié de son année en hôpital psychiatrique.
Malaise Oussama qui sort 6 secondaires, t'es le seul zinzin en HP :
il y a 2 ans
J'ai donné une liste immense de plats populaires français et tu dis encore que c'est que des patates, du boeuf et des carottes
:risitas_ahi:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Je suis à moitié rital, ma mère est italienne et pas d'origine mais 100%.
Les deux cuisines se valent, mais en pâtisseries la France défonce l'Italie, il y a une raison pourquoi les desserts préférés de mes grands parents étaient tous français
En pâtisserie, la France est master race


En cuisine, non
il y a 2 ans
Hades-
Hades-
2 ans
TU es brisé le bngr + non


Bordel, c'est un clochard bngr en HP qui a pas bouffé depuis 3 jours qui défend la cuisine française
Tu bouffes mcdo tous les jours sale déchet brisé
:cireee:

T'es un gros porg assisté par ubereat, moi je mange sainement
il y a 2 ans
Giuseppe brisé à jamais par LeKhey.
:lunettes_bleues:
il y a 2 ans
Je suis à moitié rital, ma mère est italienne et pas d'origine mais 100%.
Les deux cuisines se valent, mais en pâtisseries la France défonce l'Italie, il y a une raison pourquoi les desserts préférés de mes grands parents étaient tous français
De toute façon nous sommes limitrophes. Les régions frontalières ont donc des plats en communs

Donc France, Allemagne, Suisse, Belgique, Italie = la meilleure cuisine du monde
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
T'es brisé le p bgnl au rsa
il y a 2 ans
Le problème des golems de ce topic c'est que vous n'avez aucun respect pour la tradition culinaire, le travail de préparation, les aliments, leurs saveurs, la qualité des ingrédients
:nez:


Vous parlez de niveau 0 de la gastronomie mais vous avez juste le niveau 0 du palais et des papilles gustatives
:nez:


Vous avez la capacité d'appréciation d'enfants de 12 ans où seuls le gras et le sucre vous excitent
:gouloumz:


Vous ne comprenez rien aux associations, aux coupes, à la cuisson, aux techniques et j'en passe. Entre celui qui remplace le vin par du coca, le mec qui ne sait pas qu'il y a différents morceaux sur un animal et jean-sushi qui pense que tu mets 'n'importe quel bout de poisson cru sur une boule de riz basmati et hop c'est parti
:gouloumz:


Le micro ondes et le MAG DOUNALDZE a été inventé pour vous !
:gouloumz:


Quel plaisir de savoir que vous ne viendrez jamais traîner vos baskets sales dans un étoilé bordel
:nez:
il y a 2 ans