Ce sujet a été résolu
À deux doigts de découvrir le sens de populaire
Nous sommes un.
il y a 2 ans
J'ai baisé des tas d'expats avec des plats français
il y a 2 ans
La cuisine nippone de toute façon c'est riz/nouilles, proteines, bouillons. Et pourtant je suis un KJ
Nous sommes un.
il y a 2 ans
meh
ossobuco c'est juste un sous pot au feu
ossobuco c'est juste un sous pot au feu
C'est plutôt le pot au feu qui est un sous-osso bucco
Osso bucco = bien plus fin, raffiné et mangeable, tu peux faire un osso bucco à une meuf et elle mouille
Pot au feu = plat de beauf paysan

Osso bucco = bien plus fin, raffiné et mangeable, tu peux faire un osso bucco à une meuf et elle mouille

Pot au feu = plat de beauf paysan

il y a 2 ans
La cuisine FR y'a aussi ce coté charmeur français. La cusine italienne aussi ceci-dit
Nous sommes un.
il y a 2 ans
Quand je vois la séparation gastro/ cuisine paysanne on voit que certains ont jamais goûté autre chose que O'Tacos
Votre avis sera pris en compte quand vous aurez des compétences en cuisine et que vous aurez testé gastro/Michelin
Sublimer un plat paysan et en faire un mets sophistiqué > la base
Votre avis sera pris en compte quand vous aurez des compétences en cuisine et que vous aurez testé gastro/Michelin
Sublimer un plat paysan et en faire un mets sophistiqué > la base
il y a 2 ans
Que des pâtes Giuseppe le brisé.
Non Oussama l'inculte, y a pas que des pâtes et t'es la seule merde bngr brisée
T'es un clochard qui a pas mangé depuis 3 jours, parle pas de bouffe le déchet

T'es un clochard qui a pas mangé depuis 3 jours, parle pas de bouffe le déchet

il y a 2 ans
Comme les pâtes qui sont une sous version des nouilles chinoises.
il y a 2 ans-PEMT
c'est vraie que la moelel osseuse au gout de sperme ca prépare la meuf a te sucer et a se prendre la faciale
Nouveau Banger de BIBI
https://www.youtube.com/watch?v=GWL1Tzl0YdY
il y a 2 ans-PEMT
La cuisine nippone de toute façon c'est riz/nouilles, proteines, bouillons. Et pourtant je suis un KJ
il y a 2 ans
Ravioli, pâtes, lasagnes... Que des pâtes.
T'es juste brisé pour changer Giuseppe.
T'es juste brisé pour changer Giuseppe.
il y a 2 ans
Oui, c'est bien connu que le boeuf bourguignon est la seule spécialité française
T'es pas brisé pour rien toi
T'es pas brisé pour rien toi
NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a 2 ans
Ne pas connaître les différentes coupes de viande
Le boeuf bah c le steak haché qwo
Le boeuf bah c le steak haché qwo
il y a 2 ans
Le cordon bleu et la merguez c des animals moi je les mange dans mon OU TACOUS
il y a 2 ans
C'est bon soyons honnête. C'est même succulent si c'est préparé par un maitre sushi. Mais ça vaut pas la gastronomie française
Nous sommes un.
il y a 2 ans
Ne pas connaître les différentes coupes de viande
Le boeuf bah c le steak haché qwo
Le boeuf bah c le steak haché qwo
Non mais laisse pour lui la langue de boeuf c'est comme un jarret de veau, c'est la même texture et le même goût, ça en dit long.
il y a 2 ans
Ravioli, pâtes, lasagnes... Que des pâtes.
T'es juste brisé pour changer Giuseppe.
T'es juste brisé pour changer Giuseppe.
Inculte, y a le risotto, polenta, minestrone, caponata etc
Cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf





Cuisine française = que des patates, des carottes et des carrés de boeuf

il y a 2 ans
Vous êtes en train de feed StopCensure, littéralement un malade mental qui passe la moitié de son année en hôpital psychiatrique.
il y a 2 ans