Ce sujet a été résolu
Les gwer bordel
Il y a des versions piquantes g dit
des lézardes sur le firmament
il y a 9 mois
Delit
9 mois
Sainte jlui met un voile et c'est parti en sah
Moi g une mantille
des lézardes sur le firmament
il y a 9 mois
g lu « andalouse piquante » jsuis parti me changer les idées carrement
On it again
il y a 9 mois
merci sis
il y a 9 mois
Je pense qu'elles ont toutes été inventées en Belgique
MEEEEERDE C'EST NOFAKE les belges premier sur les sauces
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
il y a 9 mois
Quoi que je suis un peu gwer parce que j'aime pas trop le piquant?
C'est pas ma faute quand tu tape une bouteille de vodka tout les jours t'as pas l'estomac pour assumer le piquant
C'est pas ma faute quand tu tape une bouteille de vodka tout les jours t'as pas l'estomac pour assumer le piquant
il y a 9 mois