Ce sujet a été résolu
Je m'enfile un p'tit sandwich camembert là, niveau fromage je suis encore plus addict
Je crois que je pourrais me passer d'absolument tout sauf du FROMAGE, LE ST FROMAGE BORDEL À QUEUES
Je crois que je pourrais me passer d'absolument tout sauf du FROMAGE, LE ST FROMAGE BORDEL À QUEUES
Taré
J'avoue je go direct langres, il m'en reste au frigo
il y a un an
Franchement il faut essayer les gnôles des paysans d'Europe de l'est ; c'est vraiment quelque chose ils ont des recettes de sorciers qui te mettent complètement par terre avec trois-quatres verres; dans certains coins de France aussi genre les Deux-Sèvres,les papys du coin te tapent des gnôles à décoiffer un ours mais en Europe de l'est c'est vraiment des recettes qui te téléscopent sur Mars, je connaissais pas leurs recettes jusqu'à ce que je force leurs portes et que je constate qu'ils foutent des champignons hallucinogènes dans leurs alambiqués
il y a un an
Je suis insensible à l'attirance de l'alcool. Déjà gouté bien sûr, mais jamais eu envie de boire cette merde. Même au fond du gouffre.
il y a un an
SnakePlissken
1 an
Je suis insensible à l'attirance de l'alcool. Déjà gouté bien sûr, mais jamais eu envie de boire cette merde. Même au fond du gouffre.
il y a un an
En plus personne ne sait toujours pas à quoi ça peut bien servir
il y a un an
rikaNipah
1 an
Oui, quantité de sang dans ton corps. mais il y a certainement d'autres facteurs à prendre en considération. Moi une seule bière ça me fait partir en cacahuète et j'en deviens insupportable. .
il y a un an
Franchement il faut essayer les gnôles des paysans d'Europe de l'est ; c'est vraiment quelque chose ils ont des recettes de sorciers qui te mettent complètement par terre avec trois-quatres verres; dans certains coins de France aussi genre les Deux-Sèvres,les papys du coin te tapent des gnôles à décoiffer un ours mais en Europe de l'est c'est vraiment des recettes qui te téléscopent sur Mars, je connaissais pas leurs recettes jusqu'à ce que je force leurs portes et que je constate qu'ils foutent des champignons hallucinogènes dans leurs alambiqués
La Raki ou je ne sais quoi. J'en ai bu un peu, ça passe mieux que la plupart des alcools je trouve
il y a un an
rikaNipah
1 an
Café pareillement j'en avale une bassine tout les matins jusqu'à ce que je commence à chopper la tremblote parkinsonienne au bout du 5ëme/6 ème mug
Sinon si c'est des petites tasses il m'en faut au moins une quinzaine
Pire café de ma vie : dans un bistrot adjacent gare du nord à Paris ; un immonde goût de liquide vaisselle c'était tellement dégueulasse que j'ai refusé de payer et j'ai faillit me friter avec le serveur du bistrot
Paris cette ville du démon bordel de Dieu
En Italie et même en Algérie ils te servent des "puces" c'est à dire de tout petits K-fay mais toujours très fort et bien dosés, dans ma région le nord et surtout en Belgique c'est toujours de très bons cafés, mais Paris nom de Dieu de merde :malade,: c'est ultra-cher et ultra dégueulasse
Sinon si c'est des petites tasses il m'en faut au moins une quinzaine
Pire café de ma vie : dans un bistrot adjacent gare du nord à Paris ; un immonde goût de liquide vaisselle c'était tellement dégueulasse que j'ai refusé de payer et j'ai faillit me friter avec le serveur du bistrot
Paris cette ville du démon bordel de Dieu
En Italie et même en Algérie ils te servent des "puces" c'est à dire de tout petits K-fay mais toujours très fort et bien dosés, dans ma région le nord et surtout en Belgique c'est toujours de très bons cafés, mais Paris nom de Dieu de merde :malade,: c'est ultra-cher et ultra dégueulasse
il y a un an
SnakePlissken
1 an
Je suis insensible à l'attirance de l'alcool. Déjà gouté bien sûr, mais jamais eu envie de boire cette merde. Même au fond du gouffre.
C'est juste une question de goût khey, je compare ça souvent àux sauces : certains ressentent le besoin de balancer 40 tonnes de mayonnaise ou de moutarde sur leurs cuisse de poulet et d'autres préfèrent juste goût nature de la viande ; avec l'alcool c'est à peu près pareil on appécient juste le goût acidulé des alcools sans être un pochtron cependant
il y a un an
C'est juste une question de goût khey, je compare ça souvent àux sauces : certains ressentent le besoin de balancer 40 tonnes de mayonnaise ou de moutarde sur leurs cuisse de poulet et d'autres préfèrent juste goût nature de la viande ; avec l'alcool c'est à peu près pareil on appécient juste le goût acidulé des alcools sans être un pochtron cependant
Y'a les Croco Pik si tu veux du gout acidulé
il y a un an
"Avant c'était pour être bien maintenant c'est pour plus être mal" 

https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a un an
Moi c’est assez triste c’est un échappatoire pour pleins de gens mais moi l’alcool le seul truc que ça me donne c’est la nausée et je vomis, j’me souviens de tout et je suis toujours lucide
Mais bon au moins du coup j’ai tenté plusieurs fois et je sais que ça m’attire pas, la dernière fois que j’ai bu ça devait être y’a 4 ans facile et je ne compte pas recommencer
Mais bon au moins du coup j’ai tenté plusieurs fois et je sais que ça m’attire pas, la dernière fois que j’ai bu ça devait être y’a 4 ans facile et je ne compte pas recommencer
il y a un an
Y'a les Croco Pik si tu veux du gout acidulé
Crco pik ? Connaît pas
il y a un an
Docteur-Lulu
1 an
C'est vraiment une pure définition du docteur lulu, comme le gars médecin qui picolait un Magnum de pastis par jours
Strip tease cette émission de qualité AAA, merci les Belges
Strip tease cette émission de qualité AAA, merci les Belges
il y a un an
C'est vraiment une pure définition du docteur lulu, comme le gars médecin qui picolait un Magnum de pastis par jours
Strip tease cette émission de qualité AAA, merci les Belges
Strip tease cette émission de qualité AAA, merci les Belges
Y a aussi l'épisode du barman qui boit plus que ses habitués, j'ai oublié le nom 

https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a un an
Ash
1 an
A une époque je pouvais encaisser jusqu'a 8 litres de bières forte sans être torché
Idem khey ça me fait rien à part me donner faim et éventuellement la chiasse sauf si je bouffe du riz
il y a un an
Ash
1 an
A une époque je pouvais encaisser jusqu'a 8 litres de bières forte sans être torché
Idem khey ça me fait rien à part me donner faim et éventuellement la chiasse sauf si je bouffe du riz
il y a un an
Ah mais c'est celui dont tu parlais en fait
https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a un an