Ce sujet a été résolu
L'op retrouvé mort un champignon lui poussant dans l'oeil
il y a 2 ans
Et si je suis curieux et que j'ai envie de tester juste pour voir le goût tu me conseillerais quoi ?
(je ne suis pas l'OP)
De commencer en premier lieu avec de la viande cru prélevée d'animaux élevée en plein air qui bouffent de l'herbe non gonflés avec des OGM de merde pendant quelques temps soit quelques semaines et mois.
Puis tu pourras consommer ta viande pourrie sans soucis ensuite. Si tu commences direct avec un système digestif vierge et pété par les habitudes alimentaires modernes tu vas complètement reset ton corps
De commencer en premier lieu avec de la viande cru prélevée d'animaux élevée en plein air qui bouffent de l'herbe non gonflés avec des OGM de merde pendant quelques temps soit quelques semaines et mois.
Puis tu pourras consommer ta viande pourrie sans soucis ensuite. Si tu commences direct avec un système digestif vierge et pété par les habitudes alimentaires modernes tu vas complètement reset ton corps
il y a 2 ans
SnakePlissken
2 ans
De toutes façons, on aura bientôt plus trop le choix de tester.
Le gouvernement veut tout vous faire bouffer sauf la viande sous toutes ses formes, ne t'en fais pas.
On va vous faire bouffer des insectes plein de chitines à la place quoi qu'il en coute.
On va vous faire bouffer des insectes plein de chitines à la place quoi qu'il en coute.
il y a 2 ans
Du foie de génisse nourri à l'herbe exclusivement
https://www.pourdebon.com[...]f-x-2-tranches-300g-p8930
The fuck
Et ce foie j'en fais quoi après ? Je le laisse dehors combien de temps ? Si y'a des croutes ou du moisi qui va dessus je le laisse ou je l'enlève ?
Et ce foie j'en fais quoi après ? Je le laisse dehors combien de temps ? Si y'a des croutes ou du moisi qui va dessus je le laisse ou je l'enlève ?
il y a 2 ans
Gros malade dégueulasse qui compare l'empoisonnement volontaire et programmé avec l'univers zelda
il y a 2 ans
Et y a des vers dedans quand tu le manges ?
Parceque jsp pour le foie mais la viande hachée j me rappelle qu'une fois j'avais laissé ça une semaine y avait une blinde de vers de partout, mais c'est peut-être normal vu qu'il y a de la graisse dedans et que la graisse empêche la viande de sécher, d'ailleurs quand on veut faire sécher de la viande s'il y a de la graisse dedans elle pourrit.
Parceque jsp pour le foie mais la viande hachée j me rappelle qu'une fois j'avais laissé ça une semaine y avait une blinde de vers de partout, mais c'est peut-être normal vu qu'il y a de la graisse dedans et que la graisse empêche la viande de sécher, d'ailleurs quand on veut faire sécher de la viande s'il y a de la graisse dedans elle pourrit.
0 ver si il y a eu des vers t'as viande a été en contact avec de insectes
Nonobstant les vers ne sont pas un problèmes certains font tout pour en avoir

Nonobstant les vers ne sont pas un problèmes certains font tout pour en avoir

You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
The fuck
Et ce foie j'en fais quoi après ? Je le laisse dehors combien de temps ? Si y'a des croutes ou du moisi qui va dessus je le laisse ou je l'enlève ?
Et ce foie j'en fais quoi après ? Je le laisse dehors combien de temps ? Si y'a des croutes ou du moisi qui va dessus je le laisse ou je l'enlève ?
Il faut garder un morceau en bocal pour éviter que des mouches viennent pondre dessus justement.
il y a 2 ans
Pondol
2 ans
Gros malade dégueulasse qui compare l'empoisonnement volontaire et programmé avec l'univers zelda
0 empoisonnement, encore une fois vous stipulez sur du vent.
il y a 2 ans
Il faut garder un morceau en bocal pour éviter que des mouches viennent pondre dessus justement.
Bon à savoir ça
il y a 2 ans
NanachiCELESTIN
2 ans
L'op retrouvé mort un champignon lui poussant dans l'oeil
Encoure une fois ça souhaite la mort et la maladie mais toujours rien après des années, au contraire ça pète la forme autant mentalement que physiquement.
il y a 2 ans
Ah la mise en bocal c'est pour éviter le contact avec les insectes ?
Zhongli x Tartaglia
il y a 2 ans
SnakePlissken
2 ans
Faut quand même éviter la moisissure non ?
Pas du tout c'est bénéfique justement il faut juste y aller mollo et pas manger 50-100grammes par jour comme moi si on a pas une flore intestinal bien peuplé 

You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Ha beh c'est peut-être ça alors, je me renseignerai khey
Sinon le petit lait je crois que ça tue les germes, la preuve c'est que c'est du lait cru, pourtant beaucoup de gens chopper des bactéries en buvant du lait cru mais jamais en buvant du petit lait
Sinon le petit lait je crois que ça tue les germes, la preuve c'est que c'est du lait cru, pourtant beaucoup de gens chopper des bactéries en buvant du lait cru mais jamais en buvant du petit lait
il y a 2 ans
ZhonGlia
2 ans
Je regarde la vidéo, c'est vraiment intéressant je trouve

ça fait plaisir khey 

You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Ah la mise en bocal c'est pour éviter le contact avec les insectes ?
Pour éviter de se retrouver avec une colonisation de vers qui viendront encrasser le foie avec des toxines qui justement peuvent le rendre malade.
il y a 2 ans
En vrai j'aimerais bien tester avec une viande vendue sur le site que tu as donné l'op. Je testerai peut être avec une viande que j'aime et qui est facile à digérer pour moi genre du poulet ou du bœuf.
Faut juste laisser dans le bocal pendant 1 mois ou 2 et laisser l'air entrer tous les 2-3 jours c'est ça ?
Zhongli x Tartaglia
Faut juste laisser dans le bocal pendant 1 mois ou 2 et laisser l'air entrer tous les 2-3 jours c'est ça ?
il y a 2 ans
BRchampion2026
2 ans
Ca a l'air bon
L'invocation du Khey BRchampion ça s'est bon 

You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans