InscriptionConnexion
C'est pas que ça existe pas le low, c'est une question de qualité, oui il y a du cervelas et salami, mais je t'interdis de comparer ça a notre charcuterie nationale
:fdv_doigt:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an
C'est pas que ça existe pas le low, c'est une question de qualité, oui il y a du cervelas et salami, mais je t'interdis de comparer ça a notre charcuterie nationale
:fdv_doigt:
C'est comme la viennoiserie, y'en a partout mais la française est de loin la meilleure.
il y a un an
Bien sur que si, mais l'opé fait juste sa fine bouche. Maintenant qu'il vit sa meilleure vie loin de l'enfer tricolore il vient nous narguer avec ses envies de fondue là
:ashley_you:
Bordelent
:Dodo_risitas:


Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
:chat_islam:


Et la bouffe en est un clairement
:chat_islam:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an
C'est a dire que je vis dans un dortoir soviétique et que faire secher le frometon ou le sauciflard vas faire chier mon coloc
:fdv_bougie:


Et je ne sais pas en faire accessoirement
:fdv_bougie:
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.

Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
:Chat_marrant_:
il y a un an
C'est comme la viennoiserie, y'en a partout mais la française est de loin la meilleure.
Exact
:chat_islam:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an-PEMT
Ça se trouve où ça, sur l'autoroute?
il y a un an-PEMT
En Russie peut être, mais aux USA, contrairement à ce qui est dis tu peux hyper bien manger.

À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.
GIF
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.

Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
:Chat_marrant_:
C'est bien connu, tout le monde à un frigo en rab et une cave chez soi dans les grandes villes.
:magalie3:
il y a un an
Oui bien sûr c'est très courant les gens qui fabriquent eux même leur saucisson.
:Giga_malaise:
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
:sodium_reup:
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.

Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
:Chat_marrant_:
Nofake tu me donnes envie d'essayer
:fdv_cigar:


Je vais me renseigner khey
:fdv_cigar:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an
En Russie peut être, mais aux USA, contrairement à ce qui est dis tu peux hyper bien manger.

À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.
Ah bon? On m'avait dis que new york était une ville ultra chère.
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
:sodium_reup:
Une question de savoir faire, ça me ferait tres mal de massacrer de la bonne viande
:fdv_bougie:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
:sodium_reup:
Je m'en branle j'ai pas envie de me faire chier à faire ma bouffe moi même je laisse faire ça aux professionnels. Je préfère aller baiser une escort plutôt que de me masturber moi même tu vois.
il y a un an
Go devenir fromager ou boucher en Russie, faut bien qu'il y'en ai un qui se lance
:zahi:
GIF
il y a un an
Bordelent
:Dodo_risitas:


Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
:chat_islam:


Et la bouffe en est un clairement
:chat_islam:
J'te taquine un peu bebou mais quand même. Un peu de courage que diable
:ashley_angry:


Les points faibles sont bien moindres et avec le temps tu finiras sûrement par surpasser le côté culinaire de ceux-ci, en particulier grâce à tous les autres avantages que tu n'avais pas dans cet hexagonent maudit.
:ashley_boo:
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
C'est bien connu, tout le monde à un frigo en rab et une cave chez soi dans les grandes villes.
:magalie3:
Qu'est-ce qui t'empêche d'avoir un second frigo au juste ?
:Chat_wut:


J'habite en ville et j'fais une partie de mon fromage maison, c'est pas bien complexe en vrai.
:Chat_wut:


onche.org https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
onche.org https://onche.org/topic/1[...]-tutos-de-sneaky-raclette

(J'recommande la lecture du premier mais la réalisation du second, la raclette était bien meilleure que la tomme et nécessitait pas de ferments en poudre.
:-)
)
il y a un an
Une question de savoir faire, ça me ferait tres mal de massacrer de la bonne viande
:fdv_bougie:
Bah justement, c'est en pratiquant qu'on apprend de ses erreurs.
:oui:
il y a un an
Et puis la nature russe à l'air banale et monotone, contrairement à la France
:chat_couettes_de_droite:


J'veux dire tu regardes l'Auvergne c'est le paradis sur terre
:chat_couettes_de_droite:
il y a un an
Franky
Franky
1 an
Go devenir fromager ou boucher en Russie, faut bien qu'il y'en ai un qui se lance
:zahi:
Il y en a, je les ai rencontrés plusieurs fois, un fait de la tomme de vache dans l'altaï et ça tomme pue la merde et a un gout de moisis.

Par contre un autre fait de la bidoche et des saucisson et franchement une tuerie, mais c'est presque 10e le saucisson quoi
:fdv_bougie:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a un an
La perte de la bonne bouffe française
:fdv_bougie:


Bordel vous imaginez pas a quel point en France la nourriture est excellente
:fdv_bougie:


Le gout de chaque aliments meme de mauvaise qualité est tellement plus succulente
:fdv_bougie:


Bordel le SAC de saucisson et de frometons locaux dans mes bagages quand je pars en France
:fdv_bougie:


Sans parler de la merde en barre a laquelle je suis accro comme les haribos, les biscuits au beurre..
:fdv_bougie:
La meilleur chose qui m'a manqué quand j'étais partis 8 mois à l'étranger
:risifume2:
Propriétaire prolo
il y a un an