Ce sujet a été résolu
C'est pas que ça existe pas le low, c'est une question de qualité, oui il y a du cervelas et salami, mais je t'interdis de comparer ça a notre charcuterie nationale
Délicieux plombirent
il y a un an
C'est pas que ça existe pas le low, c'est une question de qualité, oui il y a du cervelas et salami, mais je t'interdis de comparer ça a notre charcuterie nationale
C'est comme la viennoiserie, y'en a partout mais la française est de loin la meilleure.
il y a un an
Bien sur que si, mais l'opé fait juste sa fine bouche. Maintenant qu'il vit sa meilleure vie loin de l'enfer tricolore il vient nous narguer avec ses envies de fondue là
Bordelent
Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
Et la bouffe en est un clairement
Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
Et la bouffe en est un clairement
Délicieux plombirent
il y a un an
C'est a dire que je vis dans un dortoir soviétique et que faire secher le frometon ou le sauciflard vas faire chier mon coloc
Et je ne sais pas en faire accessoirement
Et je ne sais pas en faire accessoirement
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
il y a un an
C'est comme la viennoiserie, y'en a partout mais la française est de loin la meilleure.
Exact
Délicieux plombirent
il y a un an-PEMT
En Russie peut être, mais aux USA, contrairement à ce qui est dis tu peux hyper bien manger.
À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.
À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a un an
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
C'est bien connu, tout le monde à un frigo en rab et une cave chez soi dans les grandes villes.
il y a un an
Oui bien sûr c'est très courant les gens qui fabriquent eux même leur saucisson.
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
il y a un an
Ah effectivement si t'as pas ton propre appart' ça peut être un peu plus génant.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
Mais en vrai c'est pas compliqué du tout, faut juste un frigo en rab ou une cave.
Nofake tu me donnes envie d'essayer
Je vais me renseigner khey
Je vais me renseigner khey
Délicieux plombirent
il y a un an
Bradley
1 an
En Russie peut être, mais aux USA, contrairement à ce qui est dis tu peux hyper bien manger.
À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.
À New-York tu as des restau de toute la planète et tu peux manger pour vraiment pas cher.
Ah bon? On m'avait dis que new york était une ville ultra chère.
il y a un an
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
Une question de savoir faire, ça me ferait tres mal de massacrer de la bonne viande
Délicieux plombirent
il y a un an
Ca a rien du tout de complexe en vrai.
Je m'en branle j'ai pas envie de me faire chier à faire ma bouffe moi même je laisse faire ça aux professionnels. Je préfère aller baiser une escort plutôt que de me masturber moi même tu vois.
il y a un an
Go devenir fromager ou boucher en Russie, faut bien qu'il y'en ai un qui se lance


il y a un an
Bordelent
Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
Et la bouffe en est un clairement
Dire que la Russie est un paradis c'est exagérer, ce pays a beaucoup de points faibles
Et la bouffe en est un clairement
J'te taquine un peu bebou mais quand même. Un peu de courage que diable
Les points faibles sont bien moindres et avec le temps tu finiras sûrement par surpasser le côté culinaire de ceux-ci, en particulier grâce à tous les autres avantages que tu n'avais pas dans cet hexagonent maudit.
Les points faibles sont bien moindres et avec le temps tu finiras sûrement par surpasser le côté culinaire de ceux-ci, en particulier grâce à tous les autres avantages que tu n'avais pas dans cet hexagonent maudit.
𓃫 𓃩 𓁣
il y a un an
C'est bien connu, tout le monde à un frigo en rab et une cave chez soi dans les grandes villes.
Qu'est-ce qui t'empêche d'avoir un second frigo au juste ?
J'habite en ville et j'fais une partie de mon fromage maison, c'est pas bien complexe en vrai.
https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
https://onche.org/topic/1[...]-tutos-de-sneaky-raclette
(J'recommande la lecture du premier mais la réalisation du second, la raclette était bien meilleure que la tomme et nécessitait pas de ferments en poudre.
)
J'habite en ville et j'fais une partie de mon fromage maison, c'est pas bien complexe en vrai.
(J'recommande la lecture du premier mais la réalisation du second, la raclette était bien meilleure que la tomme et nécessitait pas de ferments en poudre.

il y a un an
Une question de savoir faire, ça me ferait tres mal de massacrer de la bonne viande
Bah justement, c'est en pratiquant qu'on apprend de ses erreurs.

il y a un an
Et puis la nature russe à l'air banale et monotone, contrairement à la France
J'veux dire tu regardes l'Auvergne c'est le paradis sur terre
J'veux dire tu regardes l'Auvergne c'est le paradis sur terre
il y a un an
Franky
1 an
Go devenir fromager ou boucher en Russie, faut bien qu'il y'en ai un qui se lance
Il y en a, je les ai rencontrés plusieurs fois, un fait de la tomme de vache dans l'altaï et ça tomme pue la merde et a un gout de moisis.
Par contre un autre fait de la bidoche et des saucisson et franchement une tuerie, mais c'est presque 10e le saucisson quoi
Par contre un autre fait de la bidoche et des saucisson et franchement une tuerie, mais c'est presque 10e le saucisson quoi
Délicieux plombirent
il y a un an
CykaBlyat21
1 an
La perte de la bonne bouffe française
Bordel vous imaginez pas a quel point en France la nourriture est excellente
Le gout de chaque aliments meme de mauvaise qualité est tellement plus succulente
Bordel le SAC de saucisson et de frometons locaux dans mes bagages quand je pars en France
Sans parler de la merde en barre a laquelle je suis accro comme les haribos, les biscuits au beurre..
Bordel vous imaginez pas a quel point en France la nourriture est excellente
Le gout de chaque aliments meme de mauvaise qualité est tellement plus succulente
Bordel le SAC de saucisson et de frometons locaux dans mes bagages quand je pars en France
Sans parler de la merde en barre a laquelle je suis accro comme les haribos, les biscuits au beurre..
La meilleur chose qui m'a manqué quand j'étais partis 8 mois à l'étranger
Propriétaire prolo
il y a un an