Ce sujet a été résolu
J’ai connu des endroits avant d’être responsable ou les chefs ils servent des trucs genre caviar truffe etc aux clients, et les employés on bouffait des frittes surgelées avec des nuggets ayaaaoooo
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Moi je suis une bianca sans base, avec de l’huile d’olive des tomates cerises de la burrata du basilic et un zeste de citron
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Si tu fais attention c’est en fait une margherita revisitée avec les produits inversés dans une version chaud-froid
Donc rien d’étonnant
Donc rien d’étonnant
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Proscuitto cotto c'est du jambon blanc/cuit ?
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu

J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
il y a un an
Cotto c’est cuit. Cru c’est crudo
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Proscuitto cotto c'est du jambon blanc/cuit ?
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu

J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
Oui cotto c’esy cuit
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
LaFrimeuse
1 an
Cotto c’est cuit. Cru c’est crudo
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Je suis souvent déçu des jambons français par rapport aux jambons espagnols ou italiens perso

il y a un an
Le prends pas mal c’est pas du tout méchant
Il m'en faut plus quand même
il y a un an
Non en vrai ça peut être bien. Avec des petites tomates cerises, des olives et des oignons rouges crus pour ajouter du peps.
Attention à l’haleine cependant
Attention à l’haleine cependant
Voilà j’ai enlevé
il y a un an