Ce sujet a été résolu
Bah oui surtout en France c'est connu plein de voyageurs en parlent plus
Ici si t'as les bons amis niveau meuf tenchaines si t'as pas les bons bah bon courage
Ici si t'as les bons amis niveau meuf tenchaines si t'as pas les bons bah bon courage
il y a 2 ans
Le traitement est à vie et certaines souches de VIH résistent à certains antiretroviraux pas pori rien que c'est une tritherapie mais ils sont étroitement suivis en infectiologie...
Et pourquoi une goutte de sang tomberait dans la sauce ? De toute façon le virus n'y ferait pas long feu...c'est pas un staphylococcus aureus qui eux ont déjà été transmis d'un cuisinier aux mangeurs.
Puis bon y'a des trucs bien plus vénéres niveau risque alimentaire qui peuvent donner des TIACS donc t'inquiètes que les normes d'hygiène sont suffisantes sauf si "cauchemar en cuisine"
Et pourquoi une goutte de sang tomberait dans la sauce ? De toute façon le virus n'y ferait pas long feu...c'est pas un staphylococcus aureus qui eux ont déjà été transmis d'un cuisinier aux mangeurs.
Puis bon y'a des trucs bien plus vénéres niveau risque alimentaire qui peuvent donner des TIACS donc t'inquiètes que les normes d'hygiène sont suffisantes sauf si "cauchemar en cuisine"
Bah on sait jamais une erreur ça peut arriver
C'est quoi des TIACS?
Oui mais bon faut pas jouer avec le feu quand même
C'est quoi des TIACS?
Oui mais bon faut pas jouer avec le feu quand même
il y a 2 ans