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les doses sont approximatives, vous pouvez les modifier en fonction de vos préférences évidemment.
:sodium_chef:




Ingrédients:

- 4 gros pilons de poulet fermier avec la peau

-du beurre(peu importe)

-du curry

-du piment habanero( frais de préférence, pas grave s’ils sont séchés)

-de l’origan

-de l’ail moulu

-de la fleur de sel(ou du gros sel)

-du poivre(de préférence en grains)

-du basilic(de préférence frais)

-un cube de bouillon de légume



matériel:

-une assiette

-un barbecue, four à bois…

-Un pinceau(pas obligatoire)

-Une pince



recette::

1-Nettoyez votre environnement et vos mains

2-sortez tout le matériel et les ingrédients

3-mélangez à la main toutes les herbes , épices, et le piment avec le beurre de manière à former une pate uniforme

4-retroussez la peau du pilon de poulet jusqu’à l’os et badigeonnez avec le pinceau(ou à la main) toute la partie cachée par la peau, il faut que l’on voit des morceaux de beurres

5-remettez la peau dans sa position initiale , puis badigeonnez généreusement l’entièreté du pilon



cuisson:

1-Allumez votre feu , et attendez qu’il soit stable (ou allumez votre four)

2-placez vos pilons de poulet

3- retournez les toutes les 30 secondes et gardez un œil dessus

4-quand tous les pilons sont cuits, retirez les de la grille , et servez les à table


ensuit, DÉGUSTEZ
:Kebab_onche:
𝐈𝐥 𝐟𝐚𝐮𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐮𝐧 𝐞́𝐭𝐚𝐭 𝐝’𝐚𝐫𝐲𝐚𝐧𝐢𝐭𝐞́ 𝐝𝐢𝐫𝐢𝐠𝐞́ 𝐩𝐚𝐫 𝐮𝐧 𝐫𝐨𝐢 𝐝𝐞 𝐬𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐮𝐫
il y a 10 mois
UP
𝐈𝐥 𝐟𝐚𝐮𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐮𝐧 𝐞́𝐭𝐚𝐭 𝐝’𝐚𝐫𝐲𝐚𝐧𝐢𝐭𝐞́ 𝐝𝐢𝐫𝐢𝐠𝐞́ 𝐩𝐚𝐫 𝐮𝐧 𝐫𝐨𝐢 𝐝𝐞 𝐬𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐮𝐫
il y a 10 mois
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il y a 10 mois