Ce sujet a été résolu
Quelles méthodes ? ça serait bien de pouvoir en commander bcp d'un coup parce que j'imagine qu'il y a des frais de port
à Partir de 50e c'est gratuit mais tu peux économiser 10E en t'inscrivant avec mon lien de parrainage que voici :
https://www.pourdebon.com/invite?p=uQQo50yS
La j'ai utilisé une méthode de fermentation niveau légendaire appelé "High Meat" , en gros je découpe le foie en petit morceau et ça part dans un bocal en verre que je laisse reposer à température ambiante en ouvrant le bocal chaque 3jours et après 1 mois tu peux manger et conserver ta viande indéfiniment
Petite vidéo expliquant les bases de cette technique secrète ancestrale :
La j'ai utilisé une méthode de fermentation niveau légendaire appelé "High Meat" , en gros je découpe le foie en petit morceau et ça part dans un bocal en verre que je laisse reposer à température ambiante en ouvrant le bocal chaque 3jours et après 1 mois tu peux manger et conserver ta viande indéfiniment

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You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
L'op sache que tu mange quelque chose d'absolument dégoûtant au niveau gustatif et pourtant c'est la chose la plus santé qu'il y a !
il y a 2 ans
T'es deter un vrai vampire ma chauve souris
Dans 2ans je loge en Transylvanie avec le maitre en personne pour sucer le sang des femelles la nuit 

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il y a 2 ans
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Pourquoi après un mois tu peut la conserver indéfiniment il se passe quoi ?
il y a 2 ans
Chauent je viens aussi moi aussi je veut sucer d'la gueuze
il y a 2 ans
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Ça à l'air hardcore, j'irais voir tout ça demain mais si je commande j'utiliserais ton lien
il y a 2 ans
ChrisField
2 ans
L'op sache que tu mange quelque chose d'absolument dégoûtant au niveau gustatif et pourtant c'est la chose la plus santé qu'il y a !
Et bien sache que c'est tout simplement délicieux, à ma grande surprise j'en mange tout les jours avec plaisir, j'aime les sensations fortes et la c'est que le début
Et effectivement j'ai jamais mangé un truc aussi santé de ma vie, c'est vraiment incroyable

Et effectivement j'ai jamais mangé un truc aussi santé de ma vie, c'est vraiment incroyable

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il y a 2 ans
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L'autre il est content de nous dire qu'il mange comme les esquimaux et les massaïs...
Mange comme tes ancêtres et tout se passera bien
Mange comme tes ancêtres et tout se passera bien
il y a 2 ans
Ça à l'air hardcore, j'irais voir tout ça demain mais si je commande j'utiliserais ton lien
Merci khey si ça t'intéresse je t'inviterai sur mon futur discord qui réunira mes vampires francophones accroc à cette viande cru ou pourrie 

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il y a 2 ans
L'autre il est content de nous dire qu'il mange comme les esquimaux et les massaïs...
Mange comme tes ancêtres et tout se passera bien
Mange comme tes ancêtres et tout se passera bien
Mes ancetres = mangeurs de cerveaux et buveurs de sang c'était pas des mangeurs de pain aux lardons 

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il y a 2 ans
Tu es de quelle origine ?
il y a 2 ans
Pourquoi après un mois tu peut la conserver indéfiniment il se passe quoi ?
Il se passe rien ça s'affine comme un fromage, le gout change et ça devient de plus en plus digeste
Mon plus vieux bocal à bientôt 3 mois, j'aimerai bien manger des viandes pourrie très vielles à l'avenir + de 1an

Mon plus vieux bocal à bientôt 3 mois, j'aimerai bien manger des viandes pourrie très vielles à l'avenir + de 1an

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il y a 2 ans
Tu es de quelle origine ?
Homo Sapiens comme toi 

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il y a 2 ans
DrBobLeponge
2 ans
L'odeurs enivrante du bocal de foie de link
ça sent la vinasse c'est énorme un peu comme les cerises alcoolisé la 

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il y a 2 ans
J'ai nettoyé mon couteau à fond et l'odeur est encore sur le bout de la lame
J'ai envie d'en rebouffer maintenant c'est pire que les règles de femmes
J'ai envie d'en rebouffer maintenant c'est pire que les règles de femmes
il y a 2 ans
sdfmaiscava
2 ans
J'ai nettoyé mon couteau à fond et l'odeur est encore sur le bout de la lame
J'ai envie d'en rebouffer maintenant c'est pire que les règles de femmes
J'ai envie d'en rebouffer maintenant c'est pire que les règles de femmes
L'odeur des micro nutriment qui rend zinzin pendant ce temps dans l'autre camps ça rajoute des épices/exhausteurs après cuisson pour éviter que ça goute le fion d'une femme à zizi d'un bordel à Pattaya en fin de week end 

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il y a 2 ans
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Petite vidéo expliquant les bases de cette technique secrète ancestrale :
La j'ai utilisé une méthode de fermentation niveau légendaire appelé "High Meat" , en gros je découpe le foie en petit morceau et ça part dans un bocal en verre que je laisse reposer à température ambiante en ouvrant le bocal chaque 3jours et après 1 mois tu peux manger et conserver ta viande indéfiniment

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Je viens de finir la vidéo abasourdi par la hight meat
il y a 2 ans
Il lui est arriver quoi au premier intervenant qui avait un cancer ?
il y a 2 ans