InscriptionConnexion
C'est professeure Chourave qui t'as appris tout ça ?
:deg:
il y a 2 ans
Cool comme topic
Quand j'habitais pas loin de la baie du Mt St Michel j'aimais bien en manger lors de mes promenades
Et faire de la salicorne en bocaux dans du vinaigre
:hype:
il y a 2 ans
Adikt1f
Adikt1f
2 ans
Topic intéressant khey, cimer
:ok:


Tu penses qu’il y en aurait assez si tout le monde se mettait à en consommer ?
Bonne question, je pense que ça risque d'être compliqué vu que j'avais vu d'après mon stage que les plantes devenaient globalement à maturités de plus en plus tard dans l'année du coup la cueillette ouvrait plus tard aussi
:sad3:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Sia
Sia
2 ans
C'est professeure Chourave qui t'as appris tout ça ?
:deg:
Je lui ai chourave son savoir avec la légimentie
:risi_zoom:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Ça aide dans un contexte inflationniste
:zizou:


Bientôt on va devoir se remettre aux salsifis
:zizou:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a 2 ans
Tu va finir desséché dans un bus délabré au fond de la baie de Somme
il y a 2 ans
Les agneaux des prés salés comme ceux au Mont Saint Michel et autre ne crèvent jamais d’insuffisance rénales ?
:(
Ça je ne sais pas, je me suis pas intéressé à l'élevage
:wi:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
:hypegaulois:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans