InscriptionConnexion
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Hésitez pas à ajuster au besoin
:mqc:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
T'as cru qu'on était des cobayes l'op, teste la toi même je vais pas dépenser de la thune pour toi
:Poker_face:


Complétement zinzin
:ronalbol:
:Quintero3D:
il y a 2 mois
Zephyr
Zephyr
2 mois
T'as cru qu'on était des cobayes l'op, teste la toi même je vais pas dépenser de la thune pour toi
:Poker_face:


Complétement zinzin
:ronalbol:
Je parle à ceux qui ont les ingrédients
:risitas_ahi:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Me manque l’huile
:nez:
il y a 2 mois
Non, ca a l'air naze
:Bureautique:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 mois
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
Sauce poisson tu crois on est bridé fdp
:chattare:


Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
:chat_limite_bebe:
il y a 2 mois
Cydra
Cydra
2 mois
Sauce poisson tu crois on est bridé fdp
:chattare:


Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
:chat_limite_bebe:
On s'en branle vive la cuisine internationale

Et on devrait prendre exemple sur les japonais niveau santé
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Bordelient je pense que j' ai tout les ingrédients
:issou1:

L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
:teddielon:
il y a 2 mois
Bordelient je pense que j' ai tout les ingrédients
:issou1:

L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
:teddielon:
Si ça te dérange pas de tester je veux bien
:Chiencoupe3:


Et si tu la fais, hésite pas à ajuster
:rougeyron_clope:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Sauce poisson dans la vinaigrette
:rougeyron_triso:
il y a 2 mois
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
C'est OK si tu comptes utiliser pour dip des nems sinon bof.
:casquette_tare:
YWNBAW - WMSTEOOPAAFFWC
il y a 2 mois
ClSt1
ClSt1
2 mois
Sauce poisson dans la vinaigrette
:rougeyron_triso:
Ouais l' OP est vraiment sûr pour ça ?!
:Mais_oui_cest_ca:
il y a 2 mois
Ouais l' OP est vraiment sûr pour ça ?!
:Mais_oui_cest_ca:
Ils le font au vietnam
:risito:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Ils le font au vietnam
:risito:
Laisses moi 10 ou 15 minutes faut que je retrouve toutes ces merdes ingrédients
:oss_117_soucieux:


Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
:dujardin_sourire:
il y a 2 mois
Laisses moi 10 ou 15 minutes faut que je retrouve toutes ces merdes ingrédients
:oss_117_soucieux:


Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
:dujardin_sourire:
Merci khey, j'espère que ça te dérange pas
:Chiencoupe3:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Merci khey, j'espère que ça te dérange pas
:Chiencoupe3:
Je suis en train de me Marlou la gueule, c' est juste que ma femme me demande pourquoi entre deux whisky dans le salon je fouille maintenant la cuisine pour faire une vinaigrette
:OSS_funny:
il y a 2 mois
Je suis en train de me Marlou la gueule, c' est juste que ma femme me demande pourquoi entre deux whisky dans le salon je fouille maintenant la cuisine pour faire une vinaigrette
:OSS_funny:
Ayaaaaaa
:zahi:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
Ayaaaaaa
:zahi:
Image

Ma sauce poisson par contre elle date de quasi 1 an
:issou1:
il y a 2 mois
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
Donc on commence
:EtchebestTousse:


Du citron vert

Mais quitte à couper du citron vert autant se faire un p'tit ponche en même temps
:EtchebestChoc:

Image
il y a 2 mois