Ce sujet a été résolu
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
Nous sommes un.
il y a 11 jours
T'as cru qu'on était des cobayes l'op, teste la toi même je vais pas dépenser de la thune pour toi
Complétement zinzin
Complétement zinzin
il y a 11 jours
Zephyr
11j
T'as cru qu'on était des cobayes l'op, teste la toi même je vais pas dépenser de la thune pour toi
Complétement zinzin
Complétement zinzin
Je parle à ceux qui ont les ingrédients
Nous sommes un.
il y a 11 jours
Non, ca a l'air naze
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 11 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
Sauce poisson tu crois on est bridé fdp
Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
il y a 11 jours
Sauce poisson tu crois on est bridé fdp
Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
Ici c'edt huile d'olive et vinaigre de balsamique
On s'en branle vive la cuisine internationale
Et on devrait prendre exemple sur les japonais niveau santé
Et on devrait prendre exemple sur les japonais niveau santé
Nous sommes un.
il y a 11 jours
Bordelient je pense que j' ai tout les ingrédients
L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
il y a 11 jours
ZilviaVonR
11j
Bordelient je pense que j' ai tout les ingrédients
L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
L' huile neutre j' ai de l' huile de pépins de raisin, ça devrait convenir ça donne quasi aucun goût
Si ça te dérange pas de tester je veux bien
Et si tu la fais, hésite pas à ajuster
Et si tu la fais, hésite pas à ajuster
Nous sommes un.
il y a 11 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
C'est OK si tu comptes utiliser pour dip des nems sinon bof.
"Build a man a fire, and he'll be warm for a day. Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life."
il y a 11 jours
Ouais l' OP est vraiment sûr pour ça ?!
Ils le font au vietnam
Nous sommes un.
il y a 11 jours
Ils le font au vietnam
Laisses moi 10 ou 15 minutes faut que je retrouve toutes ces merdes ingrédients
Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
il y a 11 jours
Laisses moi 10 ou 15 minutes faut que je retrouve toutes ces merdes ingrédients
Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
Je suis sûr par exemple avoir de la siratcha et ta sauce niak mais je sais plus où, j' utilise rarement ces trucs
Merci khey, j'espère que ça te dérange pas
Nous sommes un.
il y a 11 jours
Merci khey, j'espère que ça te dérange pas
Je suis en train de me Marlou la gueule, c' est juste que ma femme me demande pourquoi entre deux whisky dans le salon je fouille maintenant la cuisine pour faire une vinaigrette
il y a 11 jours
Je suis en train de me Marlou la gueule, c' est juste que ma femme me demande pourquoi entre deux whisky dans le salon je fouille maintenant la cuisine pour faire une vinaigrette
Ayaaaaaa
Nous sommes un.
il y a 11 jours
Ayaaaaaa
il y a 11 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
Donc on commence
Du citron vert
Mais quitte à couper du citron vert autant se faire un p'tit ponche en même temps

Du citron vert
Mais quitte à couper du citron vert autant se faire un p'tit ponche en même temps
il y a 11 jours