Ce sujet a été résolu
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
Fait plutôt :
Gingembre pressé
Citron
Vinaigre balsamique
Piment
Huile de sésame
Sel poivre
Oignon coupé très fin fondu au préalable dans le jus de citron et le sel.
C'est super bon pour les salades de carottes râpées
Gingembre pressé
Citron
Vinaigre balsamique
Piment
Huile de sésame
Sel poivre
Oignon coupé très fin fondu au préalable dans le jus de citron et le sel.
C'est super bon pour les salades de carottes râpées
il y a 10 jours
il y a 10 jours
Cuillère sauce niak + cuillère huile pépin raisin +; vinaigre riz
Avec une Chimay bleu pour fêter cette 2ieme étape réussie
Avec une Chimay bleu pour fêter cette 2ieme étape réussie
il y a 10 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
t'as oublié la chiasse de chien trisomique mélangé à la bave d'animal sidaique dedans pour relever le gout
il y a 10 jours
Rajout de la sauce siratcha avec une Westmall Blonde pour fêter ça
Jusqu' ici tout va bien, je gère ta recette OKLM
Jusqu' ici tout va bien, je gère ta recette OKLM
il y a 10 jours
Vu que c' est une recette de Chong, que la sauce poisson fouette des morts et que j' ai vidé 3 bt de bières trappistes trop vite, je fais une petite pause au Whisky Niak
Ma femme commence à se demander ce que je branle en cuisine
Mais je gère tranquille, la recette est heureusement pas compliquée
Ma femme commence à se demander ce que je branle en cuisine
Mais je gère tranquille, la recette est heureusement pas compliquée
il y a 10 jours
Quel idiot, il a donné sa recette. Quelqu’on va la vendre en supermarché et il touchera même pas un kopèke
il y a 10 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre
Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.
Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
Alors sache que je fais ma sauce quasiment comme ça:
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
il y a 10 jours
ZilviaVonR
10j
La sauce poisson ne fouette pas du tout, ça n’a quasi pas d’odeur et encore moins celle du poisson
il y a 10 jours
Je rajoute le putaing de miel
Bordelient le whisky sur la bière ça passe pas, je vais tenter du rhum
Toujours tranquille ta recette
Bordelient le whisky sur la bière ça passe pas, je vais tenter du rhum
Toujours tranquille ta recette
il y a 10 jours
La sauce poisson ne fouette pas du tout, ça n’a quasi pas d’odeur et encore moins celle du poisson
Ma bt poisson a plus d' un an ou c' est le mélange citron vinaigre riz etc qui pique au nez
Je commence mélanger
Avec un Rochefort 10 pour fêter la quasi fin de cette recette
Ça commence à cogner cette recette ça doit être les émanations de la sauce qui me monte à la tête
Je commence mélanger
Avec un Rochefort 10 pour fêter la quasi fin de cette recette
Ça commence à cogner cette recette ça doit être les émanations de la sauce qui me monte à la tête
il y a 10 jours
T'es sur qu'elle est pas périmée ? Et ton foi comment se sent-il ?
Nous sommes un.
il y a 10 jours
Alors sache que je fais ma sauce quasiment comme ça:
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
Je me dis que ça doit rajouter un petit dynamisme sympatonche
Nous sommes un.
il y a 10 jours
T'es sur qu'elle est pas périmée ? Et ton foi comment se sent-il ?
il y a 10 jours
Nous sommes un.
il y a 10 jours
Alors honnêtement je pense :
1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit
2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût
3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis
4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé
5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc
6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit
2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût
3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis
4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé
5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc
6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
il y a 10 jours
Alors honnêtement je pense :
1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit
2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût
3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis
4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé
5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc
6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit
2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût
3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis
4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé
5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc
6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
Hm oui je vois merci d'avoir testé
J'imagine qu'à la place de la sauce sriracha on pourrait imaginer de la pate de piment Gochujang, une peu plus douce et diffuse. Pour le côté texturant une poignée de graines de sésames grillées. Et pour le miel, du miel de fleur sauvage. Et pourquoi pas de la sauce soja si on veut soutenir l'umami de la sauce poisson.
J'imagine qu'à la place de la sauce sriracha on pourrait imaginer de la pate de piment Gochujang, une peu plus douce et diffuse. Pour le côté texturant une poignée de graines de sésames grillées. Et pour le miel, du miel de fleur sauvage. Et pourquoi pas de la sauce soja si on veut soutenir l'umami de la sauce poisson.
Nous sommes un.
il y a 10 jours