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1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
Fait plutôt :
Gingembre pressé
Citron
Vinaigre balsamique
Piment
Huile de sésame
Sel poivre
Oignon coupé très fin fondu au préalable dans le jus de citron et le sel.
C'est super bon pour les salades de carottes râpées
il y a 10 jours
Citron vert pressé.

Une petite Orval pour faire passer cette première étape réussie haut la main
:EtchebestHoulala:

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il y a 10 jours
Cuillère sauce niak + cuillère huile pépin raisin +; vinaigre riz

Avec une Chimay bleu pour fêter cette 2ieme étape réussie
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:dujardin_boit:
il y a 10 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
t'as oublié la chiasse de chien trisomique mélangé à la bave d'animal sidaique dedans pour relever le gout
:Taregamin:
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 10 jours
Rajout de la sauce siratcha avec une Westmall Blonde pour fêter ça
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Jusqu' ici tout va bien, je gère ta recette OKLM
:Renaud_taquin:
il y a 10 jours
Vu que c' est une recette de Chong, que la sauce poisson fouette des morts et que j' ai vidé 3 bt de bières trappistes trop vite, je fais une petite pause au Whisky Niak

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Ma femme commence à se demander ce que je branle en cuisine
:chat_sueur_:


Mais je gère tranquille, la recette est heureusement pas compliquée
:chat_sueur_:
il y a 10 jours
Quel idiot, il a donné sa recette. Quelqu’on va la vendre en supermarché et il touchera même pas un kopèke
il y a 10 jours
1/2 cuillère à café de sauce poisson
1 c à café de vinaigre de riz
1 c à soupe d'huile neutre

Un peu de miel
Un peu de citron/citron vert
1/2 cc de sauce piquante de type sriracha ou autre.

Svp pour me dire si c'est bon que j'achète de quoi en faire
:risitas_gonfle:
Alors sache que je fais ma sauce quasiment comme ça:
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
il y a 10 jours
Vu que c' est une recette de Chong, que la sauce poisson fouette des morts et que j' ai vidé 3 bt de bières trappistes trop vite, je fais une petite pause au Whisky Niak

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Ma femme commence à se demander ce que je branle en cuisine
:chat_sueur_:


Mais je gère tranquille, la recette est heureusement pas compliquée
:chat_sueur_:
La sauce poisson ne fouette pas du tout, ça n’a quasi pas d’odeur et encore moins celle du poisson
il y a 10 jours
Je rajoute le putaing de miel

Bordelient le whisky sur la bière ça passe pas, je vais tenter du rhum
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Toujours tranquille ta recette
il y a 10 jours
Hexa
Hexa
10j
La sauce poisson ne fouette pas du tout, ça n’a quasi pas d’odeur et encore moins celle du poisson
Ma bt poisson a plus d' un an ou c' est le mélange citron vinaigre riz etc qui pique au nez

Je commence mélanger

Avec un Rochefort 10 pour fêter la quasi fin de cette recette
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Ça commence à cogner cette recette ça doit être les émanations de la sauce qui me monte à la tête
:Poisson_sueur:
il y a 10 jours
Ma bt poisson a plus d' un an ou c' est le mélange citron vinaigre riz etc qui pique au nez

Je commence mélanger

Avec un Rochefort 10 pour fêter la quasi fin de cette recette
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Ça commence à cogner cette recette ça doit être les émanations de la sauce qui me monte à la tête
:Poisson_sueur:
T'es sur qu'elle est pas périmée ? Et ton foi comment se sent-il ?
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 jours
Hexa
Hexa
10j
Alors sache que je fais ma sauce quasiment comme ça:
Sauce huître + huile + vinaigre de riz (car marie a une chinoise on a tout ça à la maison)
Généralement je rajoute du citron vert et occasionnellement du miel (du vrai)
Le résultat est très bon. Cependant jamais testé en rajoutant de la sauce épicé, je pense qu’il faut y aller légèrement avec ce genre d’assaisonnement
Je me dis que ça doit rajouter un petit dynamisme sympatonche
:risito:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 jours
Me manque 3 ingrédients
:mqdefgif3:
GIF
il y a 10 jours
T'es sur qu'elle est pas périmée ? Et ton foi comment se sent-il ?
Ben la bière ça passe plus, je tente le pastaga
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il y a 10 jours
Ben la bière ça passe plus, je tente le pastaga
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:Tare_1:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 jours
Alors honnêtement je pense :

1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit

2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût

3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis

4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé

5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc

6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
il y a 10 jours
7) taré pour taré je m' achever cette recette au campari soda

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il y a 10 jours
Alors honnêtement je pense :

1) je suis bourré, c' est ma femme qui écrit

2) ma sauce poisson, la bt était ouverte et traînait depuis un an dans une armoire, n' est peut être plus bonne ou du moins ne devrait peut être pas être aussi fort en goût

3) par rapport à tes dosages, la siratcha faut vraiment en mettre juste quelques gouttes, j' en ai je pense trop mis

4) mon vinaigre de riz est celui que j' utilise pour me faire des sushis, faudrait ptet un plus basique que celui là dédié sushi et je pense un peu parfumé

5) ma femme me dis que c' est pas mauvais mais ma sauce poisson et le trop de siratcha gâche le truc

6) je mettrais un truc en plus genre gingembre frais, ciboulette thaï ciselée ou plutôt petits piments doux dedans pour rajouter un truc visuellement moins sauce liquide et le passer de la siratcha (que j' ai mal dosé)
Hm oui je vois merci d'avoir testé
:mqc:


J'imagine qu'à la place de la sauce sriracha on pourrait imaginer de la pate de piment Gochujang, une peu plus douce et diffuse. Pour le côté texturant une poignée de graines de sésames grillées. Et pour le miel, du miel de fleur sauvage. Et pourquoi pas de la sauce soja si on veut soutenir l'umami de la sauce poisson.
:chef:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 jours
Huile neutre on entend tournesol ou pépin
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 jours