InscriptionConnexion
T'as combien de comptes toi ?
:Poteadcolere:
6 millions
il y a 7 heures
Belle présentation mais ça manque de sauce
:mqdefgif3:
Moui c'était un peu sec
:Hautain:
il y a 7 heures
Astuce du chef : fais monter la crème avant de l’incorporer à la sauce, ça lui donnera un aspect très velouté
:DumasPointe2:


Comme ça
:DumasPointe2:
C'est pas con ça merci kheyou je teste ca le prochain coup
:risipouce:
il y a 7 heures
Je m'attendais à un mcdo du coup
:Ananas115Fatigue:
Les shills matrixés
:Loco:
il y a 7 heures
Bah bon app' en retard, mais pourquoi le sujet a up ?
:Cr7_etranglement_Paz_:
Je suis l'epop gastronomique du forum, je poste un radis ça fait 6 pages sur 2jours
:Tant-pis:
il y a 7 heures
C'est pas con ça merci kheyou je teste ca le prochain coup
:risipouce:
Ça vient de la recette de blanquette d’Etchebest
:jerry:
il y a 7 heures
Ça vient de la recette de blanquette d’Etchebest
:jerry:
Putain j'ai cru que tu étais vraiment chef de cuisine
:EtchebestZoom:
il y a 7 heures
Putain j'ai cru que tu étais vraiment chef de cuisine
:EtchebestZoom:
Cusinier du dimanche
:DumasBras:
il y a 7 heures