Ce sujet a été résolu
C'est pas mauvais la Moussaka pourtant
Ouai, quand tu sais cuisiner......
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 13 heures
Bon j'avoue la présentation laisse à désirer, on dirait que le plat est recouvert d'une epaisse couche de foutre comme seule @corbeille2fruit serait capable d'en ingérer
Mais c'est vraiment très bon en dépit de ent
Pour les curieux la sauce suprême c'est comme une béchamel, donc farine + beurre temps pour temps, mais au lieu de mouiller au lait, on mouille avec le bouillon dans lequel ont cuits la volaille et les legumes
Ensuite on rajoute crème crue, sel poivre muscade et j'ai mis des champignons de paris que j'ai fait préalablement sauter à la poêle
Magalie s'est ré-ga-lée
Mais c'est vraiment très bon en dépit de ent
Pour les curieux la sauce suprême c'est comme une béchamel, donc farine + beurre temps pour temps, mais au lieu de mouiller au lait, on mouille avec le bouillon dans lequel ont cuits la volaille et les legumes
Ensuite on rajoute crème crue, sel poivre muscade et j'ai mis des champignons de paris que j'ai fait préalablement sauter à la poêle
Magalie s'est ré-ga-lée
PUTAIN CE ME DONNE TROP FAIM
En plus je viens de rentrer et je MEURS DE FAIM LA
En plus je viens de rentrer et je MEURS DE FAIM LA
il y a 10 heures
Maggi = caca full glutamate monosodique cancérigène
Le MSG c'est de la paranoia j'ai l'impression, ça a juste un nom effrayant mais y'a pas eu de danger prouvé
il y a 10 heures
Le MSG c'est de la paranoia j'ai l'impression, ça a juste un nom effrayant mais y'a pas eu de danger prouvé
Ça flingue le microbiote intestinal et ça c'est prouvé
Microbiote = barrière intestinale naturelle contre les mauvaises bactéries notemment celles qui à terme provoquent cancers, inflammations chroniques et dépression
Microbiote = barrière intestinale naturelle contre les mauvaises bactéries notemment celles qui à terme provoquent cancers, inflammations chroniques et dépression
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
Bordel il est passé dans un tournage de French Bukake ton plat khey ?
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
fait attention y a du sperme sur ton repas
il y a 9 heures
Bordel il est passé dans un tournage de French Bukake ton plat khey ?
ahi on a dit la même chose
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
il y a 9 heures
ahi on a dit la même chose
Espèce de grosse cagole tu es jalouse de cette poule avoue le
il y a 9 heures
Les deux faces d'une même pièce
Les personnes intelligentes sont souvent les plus perverses
il y a 9 heures
Maggi = caca full glutamate monosodique cancérigène
Not radis pour les asiatiques qui foutent de la sauce maggie partout
il y a 9 heures
prout
il y a 9 heures