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Une idée de plat simple à préparer à base de riz l op ?
il y a 13 heures
C'est pas mauvais la Moussaka pourtant
:cigarette_1:
Ouai, quand tu sais cuisiner......

:zahi:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 13 heures
Bon j'avoue la présentation laisse à désirer, on dirait que le plat est recouvert d'une epaisse couche de foutre comme seule @corbeille2fruit serait capable d'en ingérer
:Tant-pis:


Image
Mais c'est vraiment très bon en dépit de ent
:Heureux-zoom:


Pour les curieux la sauce suprême c'est comme une béchamel, donc farine + beurre temps pour temps, mais au lieu de mouiller au lait, on mouille avec le bouillon dans lequel ont cuits la volaille et les legumes
:etchebest_:


Ensuite on rajoute crème crue, sel poivre muscade et j'ai mis des champignons de paris que j'ai fait préalablement sauter à la poêle
:succulent:


Magalie s'est ré-ga-lée
:risi_zoom:
PUTAIN CE ME DONNE TROP FAIM

En plus je viens de rentrer et je MEURS DE FAIM LA
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
:chamache:
il y a 10 heures
Maggi = caca full glutamate monosodique cancérigène
:etchebest_:
Le MSG c'est de la paranoia j'ai l'impression, ça a juste un nom effrayant mais y'a pas eu de danger prouvé
il y a 10 heures
Grave appétissant ton plat
:moustachu:
il y a 9 heures
Le MSG c'est de la paranoia j'ai l'impression, ça a juste un nom effrayant mais y'a pas eu de danger prouvé
Ça flingue le microbiote intestinal et ça c'est prouvé
:etchebest_:


Microbiote = barrière intestinale naturelle contre les mauvaises bactéries notemment celles qui à terme provoquent cancers, inflammations chroniques et dépression
:etchebest_:
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
:etchebest_:


Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
:risi_calme:


Image

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
:roi:


Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
:paysan_eussou:
Bordel il est passé dans un tournage de French Bukake ton plat khey ?
:risitas_ahi:
:Quintero3D:
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
:etchebest_:


Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
:risi_calme:


Image

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
:roi:


Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
:paysan_eussou:
fait attention y a du sperme sur ton repas
:mantecotetchatcharealsmooth:
il y a 9 heures
Bordel il est passé dans un tournage de French Bukake ton plat khey ?
:risitas_ahi:
ahi on a dit la même chose
:risitas_ahi:
il y a 9 heures
ahi on a dit la même chose
:risitas_ahi:
Les grands esprit se rencontrent
:ronalbol:
:Quintero3D:
il y a 9 heures
Les grands esprit se rencontrent
:ronalbol:
ou on est juste de gros pervers
:mante_paille:
il y a 9 heures
ou on est juste de gros pervers
:mante_paille:
Les deux faces d'une même pièce
:lebossgraisse:
:Quintero3D:
il y a 9 heures
Miam + merci pour l'anecdote
:crazyhead:
il y a 9 heures
Et pour une fois ce n'est pas un topic shill, le titre est absolument non faux
:etchebest_:


Poule au pot et sa sauce suprême aux champignons de Paris
:risi_calme:


Image

Ce plat séculaire est attribuée à Henri IV, roi de France de 1589 à 1610. Selon la légende, Henri IV, soucieux du bien-être de son peuple, aurait déclaré vouloir que chaque Français puisse avoir "une poule au pot tous les dimanches". Cette phrase symbolisait son ambition de garantir une certaine prospérité économique, même pour les plus modestes, dans un contexte où la viande, et en particulier la poule, était un mets relativement rare et coûteux pour les paysans. À l'époque, les guerres de religion et les crises économiques rendaient l'accès à une nourriture abondante difficile pour beaucoup
:roi:


Au-delà de la légende, la poule au pot est un plat traditionnel français, un ragoût rustique composé d'une poule cuite lentement dans un bouillon avec des légumes (carottes, navets, poireaux, céleri, etc.) et parfois des épices ou des herbes comme le clou de girofle ou le bouquet garni. Ce plat, typique du Sud-Ouest de la France (notamment du Béarn, région d'origine d'Henri IV), était économique car il permettait d'utiliser une poule entière, souvent une vieille poule pondeuse, et de nourrir une famille entière
:paysan_eussou:
Poule au pot ?
:joint:


Poule au pot ?
GIF
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
ahi on a dit la même chose
:risitas_ahi:
Espèce de grosse cagole tu es jalouse de cette poule avoue le
:avale-rousse:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Les deux faces d'une même pièce
:lebossgraisse:
Les personnes intelligentes sont souvent les plus perverses
:redpilledgif:
il y a 9 heures
Espèce de grosse cagole tu es jalouse de cette poule avoue le
:avale-rousse:
prout
il y a 9 heures
Maggi = caca full glutamate monosodique cancérigène
:etchebest_:
Not radis pour les asiatiques qui foutent de la sauce maggie partout
:Sodomite_pazifier_:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
prout
Elle famoso plugfarto de sah-brino
:proutt:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Not radis pour les asiatiques qui foutent de la sauce maggie partout
:Sodomite_pazifier_:
et du glutamate partout aussi
:phoquecoco:
il y a 9 heures