InscriptionConnexion
AYAAAAA ÇA C'EST LE HITLERPETANQUE QUE J'AIME


tu penses qu'il y a un complot pour affaiblir l'homme par le sucre ?
Le sucre rend faible c'est une évidence, physiquement et mentalement, en plus de rendre accro
:misterv:


Je penses qu'ils le savent très bien, et si ils rajoutent du sucre partout c'est pas pour rien
:misterv:


Mais je pense que c'est d'abords dans un but mercantile, avant d'être idéologique
:misterv:


Même si j'ai des doutes, quelques fois..
:cigarette:
Le racisme c'est de l'appropriation culturelle
:interloque:
il y a 2 ans
Probablement que je met toute mon énergie mentale dans le sport. Je neglige le reste. Même mon médecin traitant me prévient à chaque consultation.
:risi_conspi:
Mais juste... pourquoi ?
il y a 2 ans
Ayaaa putain

À part de manière tres exceptionnelle (pâtisserie de grande qualité, tarte de la vielle tante, un petit morceau de chocolat), le sucre est à virer complètement putain

Donc virer :

Confiture
Bonbons
Chocolats et friandises (snickers etc)
Pains au chocolat/ croissant le matin
:rire:

Le nesquick
:malade:


Quoi d'autres ?

Vous avez déjà pris votre REDPILL sur le sucre ?
Enjoy ton hypoglycémie
il y a 2 ans
Le sucre rend faible c'est une évidence, physiquement et mentalement, en plus de rendre accro
:misterv:


Je penses qu'ils le savent très bien, et si ils rajoutent du sucre partout c'est pas pour rien
:misterv:


Mais je pense que c'est d'abords dans un but mercantile, avant d'être idéologique
:misterv:


Même si j'ai des doutes, quelques fois..
:cigarette:
Mh oui je pense exactement ça, à 99% c'est uniquement car

- le sucre est très peu cher
- le sucre rend accro, donc le client est amené à racheter le produit
il y a 2 ans
Enjoy ton hypoglycémie
AYAAA TU N'ES PAS en hypoglycémie si tu vires tout le sucre raffiné hein
:rire:


Tu as du sucre via les fruits et des glucides
:rire:
il y a 2 ans
Guidez moi vers la lumière
:risi_conspi:
Plus du tout de sucre, et tu manges un ratio de 45% protéine, 45% lipides (dont une grosse majorité de gras saturés) et les 10% restants pour les fruits et légumes, tu peux monter à 20% même il faut pas se prendre la tête non plus
:misterv:


Mais le plus important :

- pas de sucre
- acide gras saturés pour la production de testo

Et la ton corps détient les ingredients pour fonctionner a plein régime
:misterv:
Le racisme c'est de l'appropriation culturelle
:interloque:
il y a 2 ans
Ah ! Non ! Putain
il y a 2 ans
Macdark
Macdark
2 ans
je vais manger que des fruits et boire de l'eau maintenant
:Cloclo5:
DES LÉGUMES ! DES PROTEINES !
il y a 2 ans
AYAAA TU N'ES PAS en hypoglycémie si tu vires tout le sucre raffiné hein
:rire:


Tu as du sucre via les fruits et des glucides
:rire:
Oui je sais me se faire plaisir avec du sucre de temps en temps ne fait pas de mal
il y a 2 ans
Plus du tout de sucre, et tu manges un ratio de 45% protéine, 45% lipides (dont une grosse majorité de gras saturés) et les 10% restants pour les fruits et légumes, tu peux monter à 20% même il faut pas se prendre la tête non plus
:misterv:


Mais le plus important :

- pas de sucre
- acide gras saturés pour la production de testo

Et la ton corps détient les ingredients pour fonctionner a plein régime
:misterv:
Tu les prends dans quoi principalement ces 45% de lipides ?
il y a 2 ans
Mais juste... pourquoi ?
Le goût des produits sucrés et gras
:fap_:
je suis accro. Quand je diminue je me sens vide et sans énergie. Mon corps est complètement accro.
il y a 2 ans
Macdark
Macdark
2 ans
je vais manger que des fruits et boire de l'eau maintenant
:Cloclo5:
il y a 2 ans
Oui je sais me se faire plaisir avec du sucre de temps en temps ne fait pas de mal
De manière extrêmement rare, oui cest tolérable

Le reste : addiction
il y a 2 ans
Plus du tout de sucre, et tu manges un ratio de 45% protéine, 45% lipides (dont une grosse majorité de gras saturés) et les 10% restants pour les fruits et légumes, tu peux monter à 20% même il faut pas se prendre la tête non plus
:misterv:


Mais le plus important :

- pas de sucre
- acide gras saturés pour la production de testo

Et la ton corps détient les ingredients pour fonctionner a plein régime
:misterv:
Je note khey de qualité. Merci à toi
:deg:
:Synthwave:
il y a 2 ans
Non, regarde le français moyen....
Ce n'est pas parce qu'ils savent que c'est de la merde qu'ils vont arrêter. Personne ne vendra le magdounalde ou sodebo comme de la cuisine de qualité, pourtant leurs chiffres d'affaires parlent d'eux-même.
:pepew:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
T'as des articles là-dessus stp ?
:pepew:
www.google.com https://www.google.com/se[...];chrome_dse_attribution=1

www.google.com https://www.google.com/se[...]lient=mobile-gws-wiz-serp

Je te laisse fouiller dans Google
:misterv:
Le racisme c'est de l'appropriation culturelle
:interloque:
il y a 2 ans
Osef la génétique fait presque tout
il y a 2 ans
Le goût des produits sucrés et gras
:fap_:
je suis accro. Quand je diminue je me sens vide et sans énergie. Mon corps est complètement accro.
Tu dois travailler la dessus et reprogrammer ton cerveau
il y a 2 ans-PEMT
De manière extrêmement rare, oui cest tolérable

Le reste : addiction
Ceci, j'essaie de limiter le plus possible le sucre persoent, pour le chocolat je privilégie le noir équitable minimum 80% de cacao
il y a 2 ans-PEMT