Ce sujet a été résolu
Lol c'est sûr, c'est comme demander à un cuisinier de chier dans son plat
il y a 15 heures
Mais en plus il a pas l’air muslim le mec
Avec son vieux site de merde d’influenceurs
https://hjpsullivan.com/
Avec son vieux site de merde d’influenceurs
il y a 15 heures
Morbier
16h
Les italiens ont un immense balai dans le cul lorsqu'il s'agit de cuisine, impossible d'innover avec eux.
C'est une putain de bonne chose, tu rentres pas dans un restaurant pour demander un truc qui n'est pas sur la carte, si tu veux manger tes carbo avec ton putain poulet tu les fait cher toi bordel de merde
What we're looking for... it's not here
il y a 15 heures
Ça sent la fois ou t'as voulu commander un truc aberrant dans un resto italien, le serveur t'as dit "non e possibile" et t'as juste regardé tes pieds en murmurant "ok ok..."
Une fois dans un restau italien quand j'étais en vacance pas loin de Nice (le genre toute la carte en italien) j'ai demandé une entrecôte bien cuite, et la serveuse à refusé en me disant qu'il n'y avait que saignant ou à point.
Je n'ai pas fait d'esclandre car j'étais avec un ami qui m'avait invité mais quand un restau avec moins de 10 avis sur google et trip advisor se prends trois une seule étoile en une soirée, bah...
Après dans un autre restaurant on était une tablée de 10 et j'ai voulu juste faire un ajout sur une pizza qui bien évidemment m'a été refusé par le serveur car... Ma ché ! Je lui ai rendu sa carte me suis levé sous les regards médusé des autres et comme ils commençaient à me suivre le serveur s'est ravisé en me disant qu'il allait s'arranger !
Bref désormais j'évite les restau italiens...

Je n'ai pas fait d'esclandre car j'étais avec un ami qui m'avait invité mais quand un restau avec moins de 10 avis sur google et trip advisor se prends trois une seule étoile en une soirée, bah...

Après dans un autre restaurant on était une tablée de 10 et j'ai voulu juste faire un ajout sur une pizza qui bien évidemment m'a été refusé par le serveur car... Ma ché ! Je lui ai rendu sa carte me suis levé sous les regards médusé des autres et comme ils commençaient à me suivre le serveur s'est ravisé en me disant qu'il allait s'arranger !

Bref désormais j'évite les restau italiens...

il y a 15 heures
Et ba je suis bien désolé les gars mais en terme de gastronomie nous sommes les meilleurs. Suivis par les japonais et ensuite les italiens.
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
Euh oui alors ça par contre je me ferais pas trop d'illusion, un porc de qualité c'est difficile à trouver (mais c'est abordable), un poulet de bresse ça coûte cher.
La plupart de ce qui est produit en France est produit selon le modèle américain, c'est de la merde.
Il existe en amérique beaucoup de gens qui sont dans une démarche qualité, dont on ne parle jamais. Ca ne se trouve que si on cherche. Et contrairemet à nous, ils peuvent acheter ce qu'ils produisent. Là où nous c'est hors de prix dès que tu es sur de la vache nourrie à l'herbe et au foin (ce label n'existe même pas en France, alors qu'il existe aux USA) ou du poulet fermier. Même un couple de CSP+ de grande ville peut tout juste se payer de la viande made in France de qualité.
Déjà rien que la trouver cette viande, c'est difficile. Même en boucherie.
Un poulet de bresse AOP c'est 25 - 35 € le kg, os compris, c'est ultra cher. Pour le prix tu achètes un poulet à ton voisin, tu auras un poulet de 2kg à 21 euros.
La plupart de ce qui est produit en France est produit selon le modèle américain, c'est de la merde.
Il existe en amérique beaucoup de gens qui sont dans une démarche qualité, dont on ne parle jamais. Ca ne se trouve que si on cherche. Et contrairemet à nous, ils peuvent acheter ce qu'ils produisent. Là où nous c'est hors de prix dès que tu es sur de la vache nourrie à l'herbe et au foin (ce label n'existe même pas en France, alors qu'il existe aux USA) ou du poulet fermier. Même un couple de CSP+ de grande ville peut tout juste se payer de la viande made in France de qualité.
Déjà rien que la trouver cette viande, c'est difficile. Même en boucherie.
Un poulet de bresse AOP c'est 25 - 35 € le kg, os compris, c'est ultra cher. Pour le prix tu achètes un poulet à ton voisin, tu auras un poulet de 2kg à 21 euros.
Je suis Seugondaire.
il y a 15 heures
tu es décidément le khey qui m'impressionne le plus sur la nutrition
lol merci j'aime bouffer
Je suis Seugondaire.
il y a 15 heures
Un bougnoule qui provoque comme c'est bizarre
Retourne dans ton shithole
Retourne dans ton shithole
Wszystko jest zjebane i wszyscy zginiemy
il y a 15 heures
C’est complètement faux. Tout les plats régionaux, la bouillabaisse le bœuf bourguignon, moule frite. Tout ça mon ami ce sont des plats de pauvres à la base.
Oui nos restaurateurs non gastronomiques sont des gros fils de pute avec leurs omelettes à 11 euros je te l’accorde. Mais tu peux très bien préparer toi même une spécialité régionale sans y laisser un bras.
Oui nos restaurateurs non gastronomiques sont des gros fils de pute avec leurs omelettes à 11 euros je te l’accorde. Mais tu peux très bien préparer toi même une spécialité régionale sans y laisser un bras.
Ceci bordel.
Ça me fait penser que l'autre jour je prépare un plat de crevette à la coriandre pour un groupe de pote en vacances. On épluche les crevettes et je leur dis de rien jeter et que je vais faire un fumet de poisson avec les têtes. On me regarde comme un extra terrestre, on me demande ce que je vais faire de cette soupe immonde en ricanant etc etc.
Le lendemain je fais avec un risotto aux fruit de mer sous les regards médusés de ces connasses. Un demi-heure plus tard elles gloussaient comme des chattes en chaleur en me disant que c'était du niveau gastro et blablabla.
Le pire c'est que j'ai rien fais d'impressionnant. C'est juste que les gens sont tellement des golems aculturés qu'ils savent même plus faire à manger. Ils se pleignent que la bouffe c'est cher, mais recycler des carcasses de crevettes ou de poulet pour faire un bouillon ca coute rien
Ça me fait penser que l'autre jour je prépare un plat de crevette à la coriandre pour un groupe de pote en vacances. On épluche les crevettes et je leur dis de rien jeter et que je vais faire un fumet de poisson avec les têtes. On me regarde comme un extra terrestre, on me demande ce que je vais faire de cette soupe immonde en ricanant etc etc.
Le lendemain je fais avec un risotto aux fruit de mer sous les regards médusés de ces connasses. Un demi-heure plus tard elles gloussaient comme des chattes en chaleur en me disant que c'était du niveau gastro et blablabla.
Le pire c'est que j'ai rien fais d'impressionnant. C'est juste que les gens sont tellement des golems aculturés qu'ils savent même plus faire à manger. Ils se pleignent que la bouffe c'est cher, mais recycler des carcasses de crevettes ou de poulet pour faire un bouillon ca coute rien
il y a 15 heures
Euh oui alors ça par contre je me ferais pas trop d'illusion, un porc de qualité c'est difficile à trouver (mais c'est abordable), un poulet de bresse ça coûte cher.
La plupart de ce qui est produit en France est produit selon le modèle américain, c'est de la merde.
Il existe en amérique beaucoup de gens qui sont dans une démarche qualité, dont on ne parle jamais. Ca ne se trouve que si on cherche. Et contrairemet à nous, ils peuvent acheter ce qu'ils produisent. Là où nous c'est hors de prix dès que tu es sur de la vache nourrie à l'herbe et au foin (ce label n'existe même pas en France, alors qu'il existe aux USA) ou du poulet fermier. Même un couple de CSP+ de grande ville peut tout juste se payer de la viande made in France de qualité.
Déjà rien que la trouver cette viande, c'est difficile. Même en boucherie.
Un poulet de bresse AOP c'est 25 - 35 € le kg, os compris, c'est ultra cher. Pour le prix tu achètes un poulet à ton voisin, tu auras un poulet de 2kg à 21 euros.
La plupart de ce qui est produit en France est produit selon le modèle américain, c'est de la merde.
Il existe en amérique beaucoup de gens qui sont dans une démarche qualité, dont on ne parle jamais. Ca ne se trouve que si on cherche. Et contrairemet à nous, ils peuvent acheter ce qu'ils produisent. Là où nous c'est hors de prix dès que tu es sur de la vache nourrie à l'herbe et au foin (ce label n'existe même pas en France, alors qu'il existe aux USA) ou du poulet fermier. Même un couple de CSP+ de grande ville peut tout juste se payer de la viande made in France de qualité.
Déjà rien que la trouver cette viande, c'est difficile. Même en boucherie.
Un poulet de bresse AOP c'est 25 - 35 € le kg, os compris, c'est ultra cher. Pour le prix tu achètes un poulet à ton voisin, tu auras un poulet de 2kg à 21 euros.
Il suffit d’aller directement chez l’éleveur pour se procurer de la qualité à bon prix. Mais la je dois reconnaître que vous avez raison tout le monde en France ne peux pas faire ça.
il y a 15 heures
Une fois dans un restau italien quand j'étais en vacance pas loin de Nice (le genre toute la carte en italien) j'ai demandé une entrecôte bien cuite, et la serveuse à refusé en me disant qu'il n'y avait que saignant ou à point.
Je n'ai pas fait d'esclandre car j'étais avec un ami qui m'avait invité mais quand un restau avec moins de 10 avis sur google et trip advisor se prends trois une seule étoile en une soirée, bah...
Après dans un autre restaurant on était une tablée de 10 et j'ai voulu juste faire un ajout sur une pizza qui bien évidemment m'a été refusé par le serveur car... Ma ché ! Je lui ai rendu sa carte me suis levé sous les regards médusé des autres et comme ils commençaient à me suivre le serveur s'est ravisé en me disant qu'il allait s'arranger !
Bref désormais j'évite les restau italiens...

Je n'ai pas fait d'esclandre car j'étais avec un ami qui m'avait invité mais quand un restau avec moins de 10 avis sur google et trip advisor se prends trois une seule étoile en une soirée, bah...

Après dans un autre restaurant on était une tablée de 10 et j'ai voulu juste faire un ajout sur une pizza qui bien évidemment m'a été refusé par le serveur car... Ma ché ! Je lui ai rendu sa carte me suis levé sous les regards médusé des autres et comme ils commençaient à me suivre le serveur s'est ravisé en me disant qu'il allait s'arranger !

Bref désormais j'évite les restau italiens...

quel genre de décagolem faut être pour aimer les semelles bien cuites?
t'aurais du écouter son conseil et apprendre de tes erreurs, le trop cuit c'est pour les chiens, pas pour les humains
t'aurais du écouter son conseil et apprendre de tes erreurs, le trop cuit c'est pour les chiens, pas pour les humains
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a 14 heures
Taré
Taré de quoi narvalo ?
tu vas me dire que ça n'existe pas les rabzouz qui rentrent dans un commerce portable prêt pour faire un buzz de merde ?
L'autre pouf qui voulait changer son sandwich, les voilées à l'entrée des restaurants où c'est pas l'ambiance qui se plaignent de se faire recaler ?
tu vas me dire que ça n'existe pas les rabzouz qui rentrent dans un commerce portable prêt pour faire un buzz de merde ?
L'autre pouf qui voulait changer son sandwich, les voilées à l'entrée des restaurants où c'est pas l'ambiance qui se plaignent de se faire recaler ?
il y a 14 heures
Et ba je suis bien désolé les gars mais en terme de gastronomie nous sommes les meilleurs. Suivis par les japonais et ensuite les italiens.
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
Il se nourrit sûrement de kebab, il a jamais touché un vrai plat Français
il y a 14 heures
C'est une putain de bonne chose, tu rentres pas dans un restaurant pour demander un truc qui n'est pas sur la carte, si tu veux manger tes carbo avec ton putain poulet tu les fait cher toi bordel de merde
les tarax qui viennent dans ton etablissement et qui t'ordonnent de bafouer ta culture pour leur gouts de chiotte perso : chez les cucks français ça passe, chez les italiens ça passe pas
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a 14 heures
quel genre de décagolem faut être pour aimer les semelles bien cuites?
t'aurais du écouter son conseil et apprendre de tes erreurs, le trop cuit c'est pour les chiens, pas pour les humains
t'aurais du écouter son conseil et apprendre de tes erreurs, le trop cuit c'est pour les chiens, pas pour les humains
il y a 14 heures
Je mange comme je veux et j'emmerde ceux à qui ça ne plait pas !
"je vais chez les gens et je leur impose mes règles" laisse moi deviner, t'es egalement pro immigration
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a 13 heures
Vous avez pas compris que c'est parce que c'est des arabes, les italiens tiennent trop à leurs culture et a raison pour céder le moindre mm de terrain
il y a 13 heures
Vous avez pas compris que c'est parce que c'est des arabes, les italiens tiennent trop à leurs culture et a raison pour céder le moindre mm de terrain
This
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a 12 heures
"je vais chez les gens et je leur impose mes règles" laisse moi deviner, t'es egalement pro immigration
Je paye quand je vais au resto, si la nana me demande la cuisson et que ça ne lui convient pas elle ne demande pas, point.
Et inutile de continuer cette conversation qui glisse en ad hominem de ta part, car visiblement les arguments te manquent.

Et inutile de continuer cette conversation qui glisse en ad hominem de ta part, car visiblement les arguments te manquent.
il y a 9 heures
Il y a toujours des clients chiants qui veulent faire eux-même le menu, mais pas le cuisiner.
Tu fermes ta guelle et tu choisi le menu proposé, point barre
Ou alors tu rentre chez-toi faire tes putains de pâtes
Tu fermes ta guelle et tu choisi le menu proposé, point barre
Ou alors tu rentre chez-toi faire tes putains de pâtes
Arme au poing ! Sergent, Adjudants, VIVE LA FRANCE ÉTERNELLE !
il y a 9 heures
Il a qu'à prendre un plat avec du poulet. C'est quoi cet emmerdeur putain. S'il veut refaire les plats du resto, il l'achète.
il y a 9 heures