Ce sujet a été résolu
j'ai toujours cru que c'était une legende urbaine l'histoire du chef qui cable a cause des spaghettis coupés.
autant ca je trouverai ca vraiment disproportionné, autant je trouve normal de respecter la recette des plats affichés au menu.
Faut pas deconner, les recettes c'est des vrais trucs, ca a été étudié, ces cons d'amerloques sont tellements habitués aux "food hacks" de merde des recettes en video qu'ils ont aucune science gustative et culinaire.
autant ca je trouverai ca vraiment disproportionné, autant je trouve normal de respecter la recette des plats affichés au menu.
Faut pas deconner, les recettes c'est des vrais trucs, ca a été étudié, ces cons d'amerloques sont tellements habitués aux "food hacks" de merde des recettes en video qu'ils ont aucune science gustative et culinaire.
Avec leurs cheddar de merde qu’ils mettent partout.
il y a un jour
Sinon ça fait parti du rituel, comme d'habitude,ils font les innocents mais planifie leurs provocation
Taré
il y a un jour
Dans le top 3 des cuisines mondial derrière nous et les japonais.
Je comprends qu’ils soient attachés à ça.
Je comprends qu’ils soient attachés à ça.
Les français dans le top 3
il y a un jour
j'ai toujours cru que c'était une legende urbaine l'histoire du chef qui cable a cause des spaghettis coupés.
autant ca je trouverai ca vraiment disproportionné, autant je trouve normal de respecter la recette des plats affichés au menu.
Faut pas deconner, les recettes c'est des vrais trucs, ca a été étudié, ces cons d'amerloques sont tellements habitués aux "food hacks" de merde des recettes en video qu'ils ont aucune science gustative et culinaire.
autant ca je trouverai ca vraiment disproportionné, autant je trouve normal de respecter la recette des plats affichés au menu.
Faut pas deconner, les recettes c'est des vrais trucs, ca a été étudié, ces cons d'amerloques sont tellements habitués aux "food hacks" de merde des recettes en video qu'ils ont aucune science gustative et culinaire.
C'est surtout des trous du cul de toktokeur qui savent que les Italiens sont des mongolos avec leur cuisine ridiculeusement inflexible et ils ont décidés que ce serait parfait pour se faire passer pour des victimes en les provocants.
Tout le monde connait la réput' de ces italianos, pour eux c'était le buzz assuré !
Quand je faisais vigipirate et que l'on déjeunait à Orly, un Adjudant chef avec un nom Italien que ça ne s'invente pas, m'avait fait une scène parce que j'avais coupé mes spaghettis.

Tout le monde connait la réput' de ces italianos, pour eux c'était le buzz assuré !

Quand je faisais vigipirate et que l'on déjeunait à Orly, un Adjudant chef avec un nom Italien que ça ne s'invente pas, m'avait fait une scène parce que j'avais coupé mes spaghettis.

il y a un jour
Aidebew
1j
A Rome fait comme les Romains fils de flute
pisse de flute *
Je suis Seugondaire.
il y a un jour
Avec leurs cheddar de merde qu’ils mettent partout.
exactement.
un ressortissant d'un peuple qui a commit les poulets en boite de conserve, les oeufs en tube et le fromage en spray devrait surtout bien fermer sa gueule et s'humilier en face de ceux qui ont elevé l'art de la table à un degré qu'ils ne sont pas capable de mesurer.
La gastronomie Italienne, comme la Francaise d'ailleurs, c'est l'art des associations, de la subtilité, du détail, tout est pensé, calibré, prévu.
Alors oui il ya aussi de la cuisine populaire, comme le fait de foutre des trucs a mijotter dans un faitout et de pas s'embeter, mais on peut se permettre cela car on a aussi magnifié le fait de se nourrir.
Enculés d'armericains avec leur bouffe de merde.
un ressortissant d'un peuple qui a commit les poulets en boite de conserve, les oeufs en tube et le fromage en spray devrait surtout bien fermer sa gueule et s'humilier en face de ceux qui ont elevé l'art de la table à un degré qu'ils ne sont pas capable de mesurer.
La gastronomie Italienne, comme la Francaise d'ailleurs, c'est l'art des associations, de la subtilité, du détail, tout est pensé, calibré, prévu.
Alors oui il ya aussi de la cuisine populaire, comme le fait de foutre des trucs a mijotter dans un faitout et de pas s'embeter, mais on peut se permettre cela car on a aussi magnifié le fait de se nourrir.
Enculés d'armericains avec leur bouffe de merde.
- IVDEA DELENDA EST - PROPTER METVM IVDAEORVM -
il y a un jour
les japonais
+1 j'adore la bouffe jap mais en gros c'est sushi, ramen, grillades, fritures, et pot au feu.
Je suis Seugondaire.
il y a un jour
Les français dans le top 3
Et ba je suis bien désolé les gars mais en terme de gastronomie nous sommes les meilleurs. Suivis par les japonais et ensuite les italiens.
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
il y a un jour
exactement.
un ressortissant d'un peuple qui a commit les poulets en boite de conserve, les oeufs en tube et le fromage en spray devrait surtout bien fermer sa gueule et s'humilier en face de ceux qui ont elevé l'art de la table à un degré qu'ils ne sont pas capable de mesurer.
La gastronomie Italienne, comme la Francaise d'ailleurs, c'est l'art des associations, de la subtilité, du détail, tout est pensé, calibré, prévu.
Alors oui il ya aussi de la cuisine populaire, comme le fait de foutre des trucs a mijotter dans un faitout et de pas s'embeter, mais on peut se permettre cela car on a aussi magnifié le fait de se nourrir.
Enculés d'armericains avec leur bouffe de merde.
un ressortissant d'un peuple qui a commit les poulets en boite de conserve, les oeufs en tube et le fromage en spray devrait surtout bien fermer sa gueule et s'humilier en face de ceux qui ont elevé l'art de la table à un degré qu'ils ne sont pas capable de mesurer.
La gastronomie Italienne, comme la Francaise d'ailleurs, c'est l'art des associations, de la subtilité, du détail, tout est pensé, calibré, prévu.
Alors oui il ya aussi de la cuisine populaire, comme le fait de foutre des trucs a mijotter dans un faitout et de pas s'embeter, mais on peut se permettre cela car on a aussi magnifié le fait de se nourrir.
Enculés d'armericains avec leur bouffe de merde.
Exactement.
il y a un jour
C'est surtout des trous du cul de toktokeur qui savent que les Italiens sont des mongolos avec leur cuisine ridiculeusement inflexible et ils ont décidés que ce serait parfait pour se faire passer pour des victimes en les provocants.
Tout le monde connait la réput' de ces italianos, pour eux c'était le buzz assuré !
Quand je faisais vigipirate et que l'on déjeunait à Orly, un Adjudant chef avec un nom Italien que ça ne s'invente pas, m'avait fait une scène parce que j'avais coupé mes spaghettis.

Tout le monde connait la réput' de ces italianos, pour eux c'était le buzz assuré !

Quand je faisais vigipirate et que l'on déjeunait à Orly, un Adjudant chef avec un nom Italien que ça ne s'invente pas, m'avait fait une scène parce que j'avais coupé mes spaghettis.

oui pour ca tu as raison, et c'est tres tres drole de faire cabler des italiens avec ce genre de petites provocs, j'en convient.
ils sont ultra chauvins, je me rappelle qu'au boulot, j'arrivais a faire degoupiller une collegue tres gentille rien qu'en sortant des petites phrases du style "ah le jambon iberique, il n'a pas d'équivalent, c'est le meilleurs" et la bim, elle se ramenait nous faire l'eloge du jambon de parme et tatati et tatata, c'etait trop drole, surtout que j'en avais rien a foutre. A part envie de la faire chier gentillement.
ils sont ultra chauvins, je me rappelle qu'au boulot, j'arrivais a faire degoupiller une collegue tres gentille rien qu'en sortant des petites phrases du style "ah le jambon iberique, il n'a pas d'équivalent, c'est le meilleurs" et la bim, elle se ramenait nous faire l'eloge du jambon de parme et tatati et tatata, c'etait trop drole, surtout que j'en avais rien a foutre. A part envie de la faire chier gentillement.
- IVDEA DELENDA EST - PROPTER METVM IVDAEORVM -
il y a un jour
Et ba je suis bien désolé les gars mais en terme de gastronomie nous sommes les meilleurs. Suivis par les japonais et ensuite les italiens.
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
A un moment va falloir ou se rencarder sur ce que notre pays est capable d’offrir ou/et arrêter le french bashing à outrance.
Vous ne retrouverez nul part une cuisine aussi diversifié que la nôtre. Que ce soit nos pâtisseries viennoiserie plat en sauce, viandes , poissons, spécialités régionales Ect.
Nos charolaises sont excellentes
Nos élevages de porcs ont du goût pas comme en Amérique
Nos poulets sont excellents et voient le soleil et l’herbe cf le poulet de bresse qui est tellement libre que tu peux en écraser si ils s’évadent sur la route.
Nos vins nos champagnes nos alcools forts armagnac cognac alcool de fruit de noix et de plantes
Et il me faudrait une heure pour parler de nos fromages
Vous êtes assis sur le sommet de la gastronomie mondiale sans vous en rendre compte
Je suis au courant de tout ça merci. Mais tu peux pas être dans le top mondiale quand ta cuisine est accessible qu'aux riches en dehors de la France. Ça n'a aucun sens.
il y a un jour
Les italiens sont d'immenses connards ! J'ai déjà vu des serveurs demander à des clients de quitter le restaurant car ils avaient coupés leurs spaghettis.
Non seulement ces fils de putes ne te laissent pas commander comme tu veux mais il ne te laissent même pas manger comme tu l'entends. On ne parle pas de bouffer avec les doigts mais de couper des putains de nouilles !
Bref des enculés !

Non seulement ces fils de putes ne te laissent pas commander comme tu veux mais il ne te laissent même pas manger comme tu l'entends. On ne parle pas de bouffer avec les doigts mais de couper des putains de nouilles !

Bref des enculés !
Ça sent la fois ou t'as voulu commander un truc aberrant dans un resto italien, le serveur t'as dit "non e possibile" et t'as juste regardé tes pieds en murmurant "ok ok..."
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a un jour
Je suis au courant de tout ça merci. Mais tu peux pas être dans le top mondiale quand ta cuisine est accessible qu'aux riches en dehors de la France. Ça n'a aucun sens.
C’est complètement faux. Tout les plats régionaux, la bouillabaisse le bœuf bourguignon, moule frite. Tout ça mon ami ce sont des plats de pauvres à la base.
Oui nos restaurateurs non gastronomiques sont des gros fils de pute avec leurs omelettes à 11 euros je te l’accorde. Mais tu peux très bien préparer toi même une spécialité régionale sans y laisser un bras.
Oui nos restaurateurs non gastronomiques sont des gros fils de pute avec leurs omelettes à 11 euros je te l’accorde. Mais tu peux très bien préparer toi même une spécialité régionale sans y laisser un bras.
il y a un jour
C'est normal qu'il dise non, le gras du guanciale entre dans la recette de la sauce, sans le "bacon" tu peux pas faire de carbonara. Car il faut rendre la graisse de la charcuterie pour faire la sauce.
C'est pas avec un blanc de poulet que tu feras ça. Ou alors en mettant de l'huile de merde mais bon ce sera plus du tout le même plat, le résultat va être minable à mon avis.
Le pauvre chef peut pas dire "oui", s'il dit oui il va servir une merde dégueulasse et ce sera pas bon pour lui, personne sera content ...
C'est pas avec un blanc de poulet que tu feras ça. Ou alors en mettant de l'huile de merde mais bon ce sera plus du tout le même plat, le résultat va être minable à mon avis.
Le pauvre chef peut pas dire "oui", s'il dit oui il va servir une merde dégueulasse et ce sera pas bon pour lui, personne sera content ...
Maintenant, va dire à un Italien de rajouter des ananas sur une pizza.
il y a un jour
Maintenant, va dire à un Italien de rajouter des ananas sur une pizza.
Lol c'est sûr, c'est comme demander à un cuisinier de chier dans son plat
Je suis Seugondaire.
il y a un jour
"Many cultures, including Italian, believes that the menu of any restaurant is set; thus no changes will be accepted unless for extraordinary reasons (e.g. allergies). The guest clearly does not understand this cultural difference, and is from Italian perspective seen as rude. " Ayaaaa
il y a un jour
Maintenant demandons dans un pays musulman de mettre du porc dans un plat hallal
il y a un jour
Morbier
1j
Les italiens ont un immense balai dans le cul lorsqu'il s'agit de cuisine, impossible d'innover avec eux.
Carbo avec du poulet, quelle inovation RÉVOLUTIONNAIRE
il y a un jour
C'est normal qu'il dise non, le gras du guanciale entre dans la recette de la sauce, sans le "bacon" tu peux pas faire de carbonara. Car il faut rendre la graisse de la charcuterie pour faire la sauce.
C'est pas avec un blanc de poulet que tu feras ça. Ou alors en mettant de l'huile de merde mais bon ce sera plus du tout le même plat, le résultat va être minable à mon avis.
Le pauvre chef peut pas dire "oui", s'il dit oui il va servir une merde dégueulasse et ce sera pas bon pour lui, personne sera content ...
C'est pas avec un blanc de poulet que tu feras ça. Ou alors en mettant de l'huile de merde mais bon ce sera plus du tout le même plat, le résultat va être minable à mon avis.
Le pauvre chef peut pas dire "oui", s'il dit oui il va servir une merde dégueulasse et ce sera pas bon pour lui, personne sera content ...
tu es décidément le khey qui m'impressionne le plus sur la nutrition
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a un jour