InscriptionConnexion
Je voudrais bien recommencer à cuisiner "gras" avec de la friture et tout mais je fais un régime à 2000kcal max/jour
:w31:
Pourquoi ?
:Stephanie:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 23 jours
Han oué
:hanouais:
Dresseur pour mes vacances dans 2 ans je me rapproche un peu de ton rêve
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 23 jours
Dresseur pour mes vacances dans 2 ans je me rapproche un peu de ton rêve
:Guts:
Carnaval de rio?
:cigarette_1:
il y a 23 jours
Carnaval de rio?
:cigarette_1:
Non mais je go BRAAAAASIIIIIUUUUU
:brasil_samba_vampire:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 23 jours
Non mais je go BRAAAAASIIIIIUUUUU
:brasil_samba_vampire:
Les latinas a gros derche
:rachid_miroir:
il y a 23 jours
Les latinas a gros derche
:rachid_miroir:
Direction São Paulo
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 23 jours
Etttt non le shill encore raté
:shill:


Bien évidemment j'ai grillé des faux filets de boeuf Angus maturés sur mon bbq et pas des merdes full œstrogènes pour golems dociles
:Philipot_Yeux_rouge:


Admirez l'épaisseur de ces steaks et la couleur du gras Image
:Antonchigurh:


Après cuisson Image
:Hanks_jouir:


Avec ceci j'ai fait des potatoes maison avec un blend d'epices dont j' ai le secret et une petite salade verte pour la fraîcheur
:etchebest_:
Image

Regardez moi cette assiette et dites moi que vous n'êtes pas éblouis les shills
:risi_zoom:
Image
Je bouffe sa merde
:Melenchon_pleure:
80ans de propagande juive ont meneé à ceci
:degrelle:
il y a 23 jours