InscriptionConnexion
Non je fais ca sur ma terrasse sinon bonjour l'odeur dans la baraque
:Berk_odeur:
Ok.
Pourquoi pas de photo de la rondelle de Magalie aujourd'hui ?
il y a 24 jours
Ça fait beaucoup de caf par contre
:Guts:


Commence à cotiser
:Guts:
Khey on est plus en 1492, les epices ca coûtent moins cher que leur poids en or désormais
:risi_zoom:


Ce khey stuck à l'epoque de vasco de gama
:Heureux-zoom:
il y a 24 jours
Key
Key
24j
Ok.
Pourquoi pas de photo de la rondelle de Magalie aujourd'hui ?
Bah flemme de risquer le ban def et de poster mes prochains plats au goulag peut-être
:dujardin_sourire:


Et puis j'ai bu que du rouge à midi donc je suis raisonnable, c'est quand j'attaque le bourbon que je fais des carabistouilles
:philippot_sourire_peur:
il y a 24 jours
Est-ce que tu as cum sur le steak de ta femme pour lui faire plaise ?
:avortin_anime:
Non je cum toujours INSIDE
:risi_zoom:


CASH dans l'escalope
:cash_pique:
il y a 24 jours
Khey on est plus en 1492, les epices ca coûtent moins cher que leur poids en or désormais
:risi_zoom:


Ce khey stuck à l'epoque de vasco de gama
:Heureux-zoom:
C'était la belle époque
:Guts:


Ce serait bien d'y retourner
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 24 jours
Joli assiette
:p)


Moi ce midi c'était un petit faux filet en tournedos avec frittent au four et sauce roquefort maison. Bon c'était un peu moins gourmand que toi mais je me suis quand même régalé
:-)
il y a 24 jours
Nique le bio
:Guts:
Pourquoi cette haine ?
:Magnum_perplexe:
il y a 24 jours
"Oui mais c'est dense et ça cale bien"
:soyboy:
"ca cale bien" cet argument qui est un contre argument
:Risitas_wtf:
il y a 24 jours
Joli assiette
:p)


Moi ce midi c'était un petit faux filet en tournedos avec frittent au four et sauce roquefort maison. Bon c'était un peu moins gourmand que toi mais je me suis quand même régalé
:-)
Sauce roquefort j'adore
:Antonchigurh:
il y a 24 jours
C'était la belle époque
:Guts:


Ce serait bien d'y retourner
:Guts:
Tu nous ferais pas un petit complexe d'infériorité Carahlo?
:risitaeheh:
il y a 24 jours
J'ai acheté un avant que ce soit hype et j'ai essayé de faire des frites c'etait à chier je l'ai balancé direct à la benne, du coup j'avoue j'ai des a priori c'est ptete bien si tu sais t'en servir
:Tant-pis:
Ne pouvant pas faire des frites en bain d'huile, je faisais mes frites ou potatoes maison au four avant, maintenant au airfryer et c'est clairement mieux.

mais ne sera jamais aussi bon qu'un bain d'huile ça c'est clairement incomparable
il y a 24 jours
Ne pouvant pas faire des frites en bain d'huile, je faisais mes frites ou potatoes maison au four avant, maintenant au airfryer et c'est clairement mieux.

mais ne sera jamais aussi bon qu'un bain d'huile ça c'est clairement incomparable
Friture à l'huile > all en dépit du top produit
:topproduit:
il y a 24 jours
"ca cale bien" cet argument qui est un contre argument
:Risitas_wtf:
Ils font ce qu'ils peuvent pour se donner raison, alors que n'importe quel mec qui se touche un peu en cuisine n'a aucune vergogne à utiliser tous les outils disponibles pour que ça rende au mieux
:risifi:

L'hypocrisie culinaire c'est incroyable
:risifi:
il y a 24 jours
Etttt non le shill encore raté
:shill:


Bien évidemment j'ai grillé des faux filets de boeuf Angus maturés sur mon bbq et pas des merdes full œstrogènes pour golems dociles
:Philipot_Yeux_rouge:


Admirez l'épaisseur de ces steaks et la couleur du gras Image
:Antonchigurh:


Après cuisson Image
:Hanks_jouir:


Avec ceci j'ai fait des potatoes maison avec un blend d'epices dont j' ai le secret et une petite salade verte pour la fraîcheur
:etchebest_:
Image

Regardez moi cette assiette et dites moi que vous n'êtes pas éblouis les shills
:risi_zoom:
Image
ça donne envie
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 24 jours
Je voudrais bien recommencer à cuisiner "gras" avec de la friture et tout mais je fais un régime à 2000kcal max/jour
:w31:
il y a 24 jours
Etttt non le shill encore raté
:shill:


Bien évidemment j'ai grillé des faux filets de boeuf Angus maturés sur mon bbq et pas des merdes full œstrogènes pour golems dociles
:Philipot_Yeux_rouge:


Admirez l'épaisseur de ces steaks et la couleur du gras Image
:Antonchigurh:


Après cuisson Image
:Hanks_jouir:


Avec ceci j'ai fait des potatoes maison avec un blend d'epices dont j' ai le secret et une petite salade verte pour la fraîcheur
:etchebest_:
Image

Regardez moi cette assiette et dites moi que vous n'êtes pas éblouis les shills
:risi_zoom:
Image
Putain je me disais aussi en voyant le titre et le nom de l'OP que j'étais tombé dans une réalité alternative
:sueur:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 24 jours
Tu nous ferais pas un petit complexe d'infériorité Carahlo?
:risitaeheh:
Pourquoi tu me parles de complexe d'infériorité alors que je te parle d'une époque plus simple où il y avait 0 chances sur le territoire par exemple 2 neurones
:Validation:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 24 jours
Pourquoi cette haine ?
:Magnum_perplexe:
J'ai dit nique le bio @dresseur2magali
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 24 jours
Je voudrais bien recommencer à cuisiner "gras" avec de la friture et tout mais je fais un régime à 2000kcal max/jour
:w31:
T'as peur d'avoir un fat ass ?
:risi_zoom:


c'est trop tard
:Heureux-zoom:

il y a 24 jours
J'ai dit nique le bio @dresseur2magali
:Guts:
Han oué
:hanouais:
il y a 24 jours